ID работы: 14768167

Майор Гром: Чумной доктор/игра.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утром у Игоря Грома. Он половину ночи не спал. Думал об убийце. Потом решил пойти и порыться в интернете. Там он наткнулся на запись о том, что было в договоре с Разумовским. Костюм и огнемёты. "Этим и пользуется Чумной доктор! " подумал он, тут же встав и пойдя в детский дом. В детском доме. Гром подошёл к Татьяне Михайловне, воспитательнице детского дома. — Здравствуйте, Игорь Гром, мы с вами уже встречались в суде. — сказал он. — Да-да, помню! Вы что-то хотели? — спросила женщина. — Да.. О Разумовском что-нибудь. — сразу ответил Игорь. — А, сейчас. — Татьяна Михайловна повела куда-то Грома. — Сергей Разумовский после смерти родителей с раннего детства рос тут. Он замкнутым был, единственный друг был Олег Волков, а также Серёжа помогает нам с дестким домом. — сказала женщина. Потом она привела Игря в комнату, начав искать что-то. Через 5 минут она дала Игорю тетрадь. Открыв, мужчина увидел рисунок Птицы, до боли похожую на Чумного доктора. — Спасибо за информацию. — ответил он, уйдя куда-то по своим делам. В это время у Кристины. Pov Кристина. Я уже спокойно общалась с Олей. Горло стало меньше болеть, но врач сказала, чтобы я ещё отдыхала. — Но гулять там ты сможешь, организм у тебя явно сильный. Сможешь уже через 8 часов спокойно общаться! — с радостью сказала она. Все-таки отдых очень сильно помогает. Потом Оля ушла, а мне стало скучно. Я стала кушать апельсины, которые купил мне вечером Дима. "Хорошо, что я скоро выздоровлю! " подумала я, занимаясь поеданием второй апельсинки. Потом я пошла помыть руки. На телефон пришли сообщения. От моей мамы.. «Слушай, в Санкт-Петербурге по-моему не безопасно, этот Чумной доктор орудует, не дай бог тебя тронет! » «Думаю, тебе надо возвращаться обратно. » «Но. Если конечно вся ситуация с убийцей не уляжется, тогда ты уедешь, поняла? » Я ответила всего-лишь одним сообщением: «Хорошо. Мама часто ставит такие условия. В школе, когда я училась, когда я подрабатывала в детском кафе и тому подобное. Честно.. После смерти папы у нас с мамой отношения испортились очень сильно.(Автор: В следующей согласен напишу почему, сейчас устала сильно) Вечер. 20:30. К этому времени я заснула. У Игоря Грома. Тот за весь день также узнал из архивов, что Олег Волков год назад погиб в Сирии. С этими документами он пошёл к Разумовскому У Сергея Разумовского. — Сергей Разумовский, к вам посетитель. — сообщила Марго, голосовой помощник. — Понял, Марго. — ответил парень. Он встретил Игоря с теплой улыбкой. — Игорь, привет! — Да-да, привет. Слушай. Буду говорит прямо. Это ты убил Гречкина, Исаеву и других? — спросил он. Улыбка тут же пропала с лица Сережи. — О чем ты? — пытался отвертеться он. Игорь сел на диван, показав ему тетрадь с рисунками создателя сети «Vmeste» в детстве. — А эти рисунки? А договор с корпорацией? Костюм? — стал приводить аргументы Игорь. — Это не я, это Олег! — стал возражать Сергей. — Твой Олег погиб в Сирии, год назад. — тут же ответил Гром, дав снова документ Сергею. Он был в шоке. Потом, посмотрел сзади Игоря. Вместо Олега, стал появляться.. Сергей Разумовский? Только у того были жёлтые глаза. Тёмная личность, которую Сергей так боялся, взяла вверх над самим Разумовским. Он вырубил Грома по голове, отвёл к месту своего очередного убийства и одел костюм Чумного доктора. Через 10 минут приехал отряд ФСБ со Стрелковым. И.. Он поймал Игоря. Смогут ли друзья Игоря помочь ему? А также спасти его из под стражи? А смогут ли они победить Чумного доктора?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.