ID работы: 14768167

Майор Гром: Чумной доктор/игра.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня с приезда в Санкт-Петербург. Поселилась я у Игоря. Работа заканчивается в разное время. Обычно я в 18-19 часов вечера заканчиваю, а он иногда задерживается. Ну это не удивительно. Он ведь полицейский, а я психолог. С моего приезда у Игоря в холодильнике появилось немного нормальной еды, кроме пельменей и шавермы. После работы прихожу, что-то готовлю, ем, а потом сажусь за создание ролика. Снимаю обычно прохождения разных игр. А потом занимаюсь монтажом. Обычно он занимает у меня часа 2. Сегодня, в понедельник 22 апреля, у меня был выходной. Скажем так, меня заменял другой психолог. Ну и славно! Зато к Игорю смогу наведаться, а заодно и шаверму принесу. А что? Мы же все-таки друзья! В полицейскоп участке. Войдя, я не нашла Игоря. "Может у дяди Феди?" подумала я про себя. Дядя Федя — это Фёдор Иванович Прокопенко, начальник полиции. Невзирая на то, что он может и отчитать Игоря за то, что он.. Немного превышает полицейские полномочия. Ладно-ладно, не немного, а достаточно. Скажет кулаком в нос зарядил, фингал под глазом сделал и другое. Но Прокопенко и его жена очень любят Игоря, приглашают в гости. Да и меня тоже, узнав, что я дружу с ним. Сначала Елена Прокопенко, жена Фëдора, считала меня девушкой Игоря Грома. Девушкой?! Не, ну я понимаю, что я симпатичная, но мне 21. А Игорю 30 лет! Поэтому я с ним дружу. Я подошла к Константину Цветкову. — Привет, не знаешь, где Игорь? — спросила я, в руках был пакет с 2 шавермами. — Да он убежал за грабителями. Делаем ставки, что с ним сделает Прокопенко. Когда Игорь что-то делал, не посоветовавшись с начальством, все сразу делают ставки. Я не участвовала, понимая, что Фёдор Иванович уважает Игоря. Потом, заметив самого начальника, я пошла к нему. Но потом заметила ещё и другого человека. Стройный молодой человек со светлыми волосами. У него были очки, а на вид ему лет.. 20-23. — Здравствуйте, Фёдор Иванович. — сказала я, посмотрев на него. — Вы в курсе, где Игорь? — Конечно знаю! Он мусоровозом сбил машину грабителей! — сказал он, смотря на меня. Потом он выдохнул, указав на парня. — Это его напарник Дмитрий Дубин. — Очень приятно познакомиться. — вежливо сказала я. —Да и мне тоже. — Дима протянул мне руку, я дала ему свою ладонь, он осторожно пожал её. — Ты подруга Игоря? — Ну разумеется, наше знакомство произошло, когда кто-то чуть не упал мой кошелек, возле ларька с шавермоцй. А Игорь спас. — ответила я. Потом я услышала, как Игорл вошёл в участок. — Гром, живо в мой кабинет! — крикнул Прокопенко, уйдя в свою кабинет. Я заметила, как Игорь поднялся по лестнице, кивнул мне в знак приветствия. Потом он вошёл в кабинет начальника. — Не обращай внимание, так всегда будет происходить.— произнесла я, начав спускаться по лестнице. — Пока! — я поспешила выйти с участка. Pov Дима Дубин. Я разговаривал с Фёдором Ивановичем Прокопенко. Он обьяснял, кто будет моим новым напарником. Игорь Гром. Надо будет познакомится. Внезапно к нам подходит стройная девушка 20-22 лет, с каштановыми волосами и зелёными глазами. — Здравствуйте, Фёдор Иванович. — сказала она, улыбаясь. В руках у неё был пакет. Возможно еда, а возможно что-то ещё. — Вы в курсе, где Игорь? Меня этот вопрос тоже мучил. Надо же познакомиться с напарником! Фёдор Прокопенко тут же ответил:. Конечно знаю! Он мусоровозом сбил машину грабителей! — судя по его тону, это было не в первый раз. Да и по лицу девушки понятно, что она не была в шоке. — Это его напарник Дмитрий Дубин. — Очень приятно познакомиться! — сказала она, вежливо улыбаясь мне. — Да и мне тоже. — ответил я, протянув ей руку. Когда она дала мне свою руку, я пожал её крайне осторожно. — Ты подруга Игоря? — Ну разумеется, наше знакомство произошло, когда кто-то чуть не упал мой кошелек, возле ларька с шавермоцй. А Игорь спас. — ответила она, смотря на начал начальника. Похоже такой вопрос немного раздражал её, но она улыбалась. Потом она обернулась на звук открывающейся двери. Там был сам Гром. Перед приходом девушки, имя которой я не смог узнать, мне Прокопенко объяснял, как выглядит сам Игорь. Гром, живо в мой кабинет! — сказал начальник, уйдя к себе. Игрь прошёл мимо моей собеселнтцы, кивнув ей головой. Он ушел в кабинет. — Не обращай внимание, так всегда будет происходить. — сказала она, начав спускаться по лестнице. — Пока. Она потом ушла с участка. "А она.. Достаточно милая.." Pov Кристина Миллер. Я прождала минут 10,когда Игорь наконец-то вышел. — Игорь, ну наконец-то! — сказала я, отдавая ему шаверму. — Я слышала о том, что ты сделал, Прокопенко рассказал. — договорилась я. — Мелкая, слушай, я справился, это главное. — произнёс он, поедая шаверму. Я привстала на носочки, дав ему подзатыльник, но он получил по спине. — Не называй меня так! — прокричала я. — Ладно-ладно, только угомонись! — сказал Игорь, продолжая есть шаверму. — Так, давай быстрее, надо в суд. — Ты вообще понимаешь, что тебя могли.. Стоп.. Какой суд? — спрос ла, я не договорив об увольнении. — Да там известный мажор Кирилл Гречкин сбил насмерть воспитанница детского дома. — проговорил Гром. Я молча кивнула, поражаясь жестокости богачей. Нет.. Я из не презираю, но.. Почему они не могут дать деньги на подарки детям из детских домов, на приюты для животных и другое? Но.. Я знала, что богачи всегда отмажутся от тюремного срока. Таковы и богачи. В суде. Я начала внимательно слушать. Потом под конец суда я сразу ушла. Мне нужно было снять ролик. Игорь завтра расскажет. В квартире Грома. Короче. Гром дал мне свои ключи, чтобы я попала к нему в квартиру. Я потом пробормотала: — Я так и знала, что этого Кирилла Гречника отмажут. — я со вздохом села делать видео. Но.. В голове были другие мысли. "А Дима достаточно мило выглядит.. Красивый, даже в очках. Стоп, о чем я думаю?! Надо сосредоточится на снятие ролика! " Вечер. 19:50. Я сняла ролик, начав заниматься монтажом. А на секундочку. Начала я снимать где-то уже в 18,то есть я почти 2 часа снимала ролик! Просто в некоторый кадрах что-то не получалось. А теперь перейдем к монтажу. Спустя ещё 4 часа. Я посмотрела снова ролик, проверила все-ли я поправила, ничего не нужно снимать и я опубликовала. Встав, я решила поужинать, я потом в окне увидела Игоря. Впустив, я легла на гамак, укрывшись пледом. Я сразу же заснула. В это время у Кирилла. В это время он радовался тому, что выиграл суд. Но потом заметил странный силуэт. Когда силуэт подошёл, он ужаснулся. Маска.. Похожая на маску Чумных докторов, и новый модный костюм. Кирилл в страхе начал убегать, когда в него начали стрелять. В итоге мажор сел в машину, надеясь уехать, но произошел взрыв. Незнакомец, или Чумной доктор поджег малюшину, взорвав её. В Санкт-Петербурге появился новый злодей. Чумной доктор. Какова его цель?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.