ID работы: 14768100

Мост между вертуальностью и реальностью

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
ШироНэко соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Изгнание и примирение

Настройки текста
Примечания:

Стоя в открытом поле Никита перешёл в креатив, пока Давид молился что бы с ним нечего не случилось. Построив тотем что был очень похож на типичный урок геометрии, а именно 3D квадрат через которого проходит другой такой же квадрат только чуть больше. Состоял же он из обсидиана, плачущего обсидиана, бедрока, мха и скалка на котором висели таблички. На самом же мхе стоял камень возрождения .

- так. Я всё - сказал Никита переходя из креатива в выживание, перед этим подлетая к Давиду.

- и куда мне?

- смотри становишься туда - он указал на квадрат побольше - и пишешь на табличках повторяющийся "Arise". Я тебе напишу в личку как это писать. А потом засовываем светокамень вот сюда, но последние нужно вставлять одновременно, потом по идеи он заработает.

- и как это будет проявляться? - нервно глянул на Никиту Давид

- мне то откуда знать? Узнаем по пути - хитро ухмыльнулся Берг

Давид неловко хихикнул уже побаиваясь того что может произойти. Если мифы обычно зацикливались в плане атаки на них обоих, то тут почему она зациклилась именно на Давиде. После всех проделанных махинаций оставался момент икс, тут Роменский был уже готов к скримеру либо же выкидыванию из мира смирившись со своей участью. Но стоило им одновременно активировать, как всё резко затихло. Не понимая что и почему это так они посмотрели друг на друга, надеясь понять что не так. Но стоило им так постоять как грудь резко протянулась и рука что это сделала медленно выходила наружу, так же как и проткнула грудь Никиты. Глаза Давида расширились от удивления и неожиданности. Берг не мог издать не звука. Было ощущение как будто бы его лёгкие больше вообще не функционировали от боли. Упав на колени его переместило снова в какое-то странное место. То место не было похоже на прошлое место встречи. Это пустое, белое поле состоящее из ромашек и почему-то белой травы. На фоне неба земля как будто бы светилась, а именно небо было настолько чёрное что нельзя было понять что это за место. Посмотрев под себя он заметил что вокруг него земля с травой уже далеко не белая, а покрыта красной кровью. Всё бы нечего но хоть боль почти прекратилась, но кровотечение только усиливалось покрывая ещё большую часть белой земли в красный. Кровь начала превращаться в цепи что начали блокировать малейший шанс пошевелится, с каждой новой цепью, ему становилось сложнее дышать, он начал покрываться потом и перед глазами начинало всё плыть. Пытаясь сконцентрироваться он сощурил глаза что очень заболели от закрытия. Ели как привыкнув к столь странным ощущениям в глазах он открыл их. Перед ним предстала такая картина, перед ним сидел мальчик, точно так же как и он на коленях, только цепи были привязаны немного по-иному. Да и ко всему он был лишь в одних трусах при этом он был покрыт множественными гематомами и ссадинами вместе с довольно глубокими порезами по всему телу. Руки были привязаны сверху на две разъединённые цепи. Так что совместить руки было просто невозможно. Да что там совместить, руками нельзя было даже пошевелить. А ноги же, не были ни к чему привязаны, они были переломаны. Сам же мальчик тяжело дышал пытаясь не издавать никаких звуков, как будто бы ему что-то грозило за то, что он громко дышит. Ну ком в горле и кровь набравшиеся во рту, что позволяло понять что у него либо сломанные рёбра, либо как-то повреждено горло, либо и то и другое, не позволяла ему не издавать ни звука и он закашлялся. И спустя буквально пару секунд к нему подошёл какую-то странный мужчина. На вид он выглядел молодо и довольно красиво однако же что-то с ним было не так. Что же было с ним не так стало понятно буквально из следующих его действий, а именно то что он достал что-то по типу намордника и напялил на маленького мальчика, подняв его голову за подбородок. Тогда же Никита заметил что у этого мальчика такая же раскраска глаз как и у него самого. Вот только они располагались наоборот. Мальчик же явно осознавал что его ждёт в дальнейшем, из-за чего на его глаза накатились слёзы. Никита уже ожидал участие этого маленького мальчика как этот странный мужчина снял капюшон из-за чего большинство вопросов улетучилась а некоторые всё же появились. Тот "мужчина" на самом деле оказался девушкой, а именно той кто приходил к нему, или же по-другому тот миф которого они освободили благодаря тотему. Пока Берг удивлялся этому мальчик явно был этому не удивлён, вероятно он этого и ожидал. Это миф резко взял мальчика за горло той же рукой что она держала его за подбородок, прижав того к стене, вставляя того задыхаться.

- 𝙸 𝚝𝚛𝚒𝚎𝚍 𝚖𝚢 𝚋𝚎𝚜𝚝, 𝚒𝚝’𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚝𝚢 𝚢𝚘𝚞 𝚍𝚒𝚍𝚗’𝚝 𝚕𝚒𝚜𝚝𝚎𝚗 𝚝𝚘 𝚖𝚎... 𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝𝚎𝚍 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚠𝚊𝚜 𝚋𝚎𝚜𝚝 𝚏𝚘𝚛 𝚢𝚘𝚞 - говорил разочарованный голос мифа, на этот раз её голос не казался ломаным либо же каким-то сильно плавным он просто звучал как голос девушки, взрослой, серьёзной девушки.

В ответ же не последовало никакого ответа потому что мальчик начал уже терять сознание, да и поверх всего он бы и так ничего не ответил из-за маски. И чтобы тот не отключился она прекратила его душить и ударила его кулаком по щеке. Якобы пародируя молчаливую фразу: "я тебе не позволяла засыпать". Когда тот вновь открыл глаза, она взяла его за волосы и подняла его голову так чтобы тот смотрел ей прямо в глаза. После чего она достала нож и начала медленно резать заднюю лестничную мышцу подняв его лицо высоко вверх чтобы тот смотрел на потолок, от чего тот начал мычать от боли якобы пытаясь остановить её.

После пары таких надрезов она поставила нож на гортань и послушав пару молчаний мальца она резко вонзила ему нож в горло продлевая порез до конца челюсти, полностью разрезав его язык. Позже она сняла и с него маску и этот маленький мальчик начал хвататься за воздух как будто бы сможет выжить благодаря нему ну из-за того что воздух проходил сквозь горло наружу и так по кругу он не мог вдохнуть даже немного и начал захлёбываться собственной кровью что начала стекать ему в желудок и лёгкие. Он начал кашлять и захлёбываться параллельно плача от боли. Наврятли он был в состоянии что либо говорить, ему скорее было больно до такой степени что даже думать не мог. За щурив глаза и не желая смотреть на всё это Никита молился о том чтобы это поскорее закончилось. Всё-таки психика так-то не стальная. Но как только всё утихло он осмелился открыть глаза и посмотреть туда где раньше сидел мальчик но заместо мальчика он заметил как эта девушка смотрит на него. От этого взгляда по его телу пробежали мурашки и он надеялся что она всё же просто смотрит не на него, а на деле она просто увидела что то интересное в углу комнаты, что привлекло её внимание. Надежда на то что Никита смотрит на это как на обычные воспоминания оборвалась сразу же как эта девушка телепортировалась к нему пристально смотря ему в глаза.

- 𝙸𝚝'𝚜 𝚊 𝚜𝚑𝚊𝚖𝚎 𝚢𝚘𝚞'𝚛𝚎 𝚗𝚘𝚝 𝚑𝚒𝚖. 𝙱𝚞𝚝 𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕, 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎 𝚟𝚎𝚛𝚢 𝚜𝚒𝚖𝚒𝚕𝚊𝚛 𝚝𝚘 𝚑𝚒𝚖. 𝙳𝚒𝚍 𝚢𝚘𝚞 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚖𝚢 𝚖𝚎𝚖𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜? 𝙸 𝚍𝚘𝚗'𝚝. 𝙸 𝚍𝚒𝚍𝚗’𝚝 𝚔𝚗𝚘𝚠 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚑𝚊𝚙𝚙𝚎𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚖𝚎 𝚝𝚑𝚎𝚗. 𝙱𝚞𝚝 𝙸 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚕𝚢 𝚛𝚎𝚐𝚛𝚎𝚝 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝙸 𝚍𝚒𝚍. 𝙸 𝚠𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚋𝚎 𝚐𝚕𝚊𝚍 𝚒𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚛𝚎𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎𝚍 𝚖𝚢 𝚋𝚛𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚎, 𝚋𝚞𝚝 𝙸 𝚍𝚘𝚗’𝚝 𝚔𝚗𝚘𝚠 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚝𝚘 𝚍𝚘 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚏𝚛𝚒𝚎𝚗𝚍, 𝚒𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚒𝚜𝚑, 𝙸 𝚌𝚊𝚗 𝚕𝚎𝚝 𝚑𝚒𝚖 𝚐𝚘. 𝚆𝚎𝚕𝚕, 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚑𝚊𝚙𝚙𝚎𝚗 𝚒𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚐𝚛𝚎𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚖𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚜𝚝𝚊𝚢 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚖𝚎 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛. - голос девушки был довольно спокойной но при этом она сама была слегка растеряна.

Никита ничего не отвечал на её предложение потому что критически быстро пытался перевести то что она говорит. А именно дожидался пока google Ассистент переведёт то что она сказала и он пытался побыстрее это прочесть осознавая то что это что-то важное. Наконец прочитав он растерялся и не знал что ответить поэтому решил отказаться А раз не понимает к чему это и как это может обернуться.

- Sorry but no - ответила ей Никита на что она разозлилась.

- 𝙸 𝚍𝚘𝚗’𝚝 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚘𝚗𝚎 𝚠𝚑𝚘 𝚒𝚜 𝚜𝚘 𝚜𝚒𝚖𝚒𝚕𝚊𝚛 𝚝𝚘 𝚑𝚒𝚜 𝚋𝚛𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚊𝚗𝚍 𝙸 𝚛𝚎𝚜𝚙𝚎𝚌𝚝 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚌𝚑𝚘𝚒𝚌𝚎, 𝚜𝚘 𝙸 𝚐𝚒𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚗 𝚑𝚘𝚞𝚛 𝚝𝚘 𝚎𝚡𝚙𝚎𝚕 𝚖𝚎. 𝙸𝚏 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚝𝚘 𝚜𝚞𝚛𝚟𝚒𝚟𝚎. 𝙸 𝚊𝚍𝚟𝚒𝚜𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚝𝚘 𝚑𝚞𝚛𝚛𝚢 𝚞𝚙 𝚊𝚗𝚍 𝚔𝚗𝚘𝚠 𝚖𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚕𝚎𝚝𝚎𝚕𝚢, 𝚊𝚗𝚍 𝚗𝚘𝚝 𝚓𝚞𝚜𝚝 𝚠𝚎𝚊𝚔𝚎𝚗 𝚖𝚎. - после данного заявления она отправила его обратно.

Открыв глаза Никита очутился у себя в кровати а рядом сидел Давид. Повернувшись в его сторону Никита только что и дело смог прикольнуться.

- ха-ха, теперь мы поменялись местами? - в ответ же Давид молчал и просто злобно смотрел на него. - эй ты чего, что- то случилось? - недоумевала Никита думал уже что та девушка взяла контроль над его телом и что-то сделала что он явно не помнит.

- Ты идиот! Ты знал что она опасна Так почему ты решил полностью освободить её способности?! Я тут чуть с ума не схожу, а ты тут дрыхнешь себе в удовольствие! Я волновался вообще-то! - скрестив руки на груди злился Роменский.

- И что будешь делать, отлупишь меня что ли? - на кровати говорил он прикалываюсь над ним.

- что теперь делать будешь, "гений?"

- изгонять её? - да такой ответ Давид лишь сморщился не понимаю "с чего вдруг?"

- А для чего мы её тогда призвали если сейчас собираемся её изгнать?

- ... Ну я зато узнал её прошлое? Мы так или иначе бы не смогли изгнать её если бы полностью не раскрыли её способности. Поэтому то что я делаю по сути является правильным выбором, тем более она сама попросила. - проконсультировал Никита Давида.

Ответа не последовало он лишь просто встал и пошёл куда-то прочь из комнаты буркнув под нос что-то по типу "придурок". Такого прикола Никита немного не выкупил и лишь вышел вслед за ним. обойдя пол дома он обнаружил его на кухне. Сев рядом с ним он ожидал хоть немного слов с его адреса. Будь то оскорбление либо же типичный разговор. Не выдержав ещё 15 минут такое кромешной тишины он просто вышел из дома оставив его одного. Блуждая по округе дома он решил всё же в одиночку изгнать её. Он на столько редко занимается изгнанием что нету и он в принципе не знает как это делать, но немного порыскав в интернете и пересмотрев некоторые свои видео он всё же понял как это делать. Строя тотем изгнания он параллельно размышлял о том почему же тотем столь странно сработал и почему его перекинуло на воспоминания этого мифа. По идее этот тотем должен был сработать как дополнительная причина агрессии мифа в их сторону. Но почему-то сработало Так что просто показала прошлое и ничего более. А то что атаковала это было в принципе адекватным с её стороны как со стороны мифа. Так и не найдя ответ на свой вопрос и свои размышления он быстро закончил тотем изгнание и принялся к осуществлению, а именно к действию. Миф явно осознал что тот уже принялся к осуществлению и телепортироваться к нему. Прописав фразы её заключило в колбу, а сам он начал продолжать зачитывать что-то на подобии заклинаний. Через несколько фраз там где был миф появился очень густой дым. Закончив изгнание, Никита чувствовал усталость во всём теле и боль в голове. Он отключил запись что бы та сильно не забивала память. Тем более для чего ему снимать если мистика закончилась? Не снеся тотем что по сути уже нечего не значил, он поплёлся домой. Зайдя на кухню он не обнаружил Давида, в своей комнате он его тоже не обнаружил. Пойдя в его комнату он обнаружил новые кровати, что тот вероятно скрафтил пока тот был на изгнании. Тихонечко зайдя и закрыв дверь не издавая не малейшего звука он подкрался к нему. Тот лежал на боку в сторону стены. Он попытался аккуратно лечь и обнял Роменского со спины, вжимаясь носом и губами в его шею, оставляя небольшой поцелуй от чего Давид вздрогнул.

- иди вон из комнаты. - недовольствоволся он

- ну простиииии! Пожааалуйста - растягивал слова Никита ещё сильнее обнимая того

- проваливай - не поддавался ни в какой мере тот - я не хочу тебя слышать.

Никита молча отпустил его и перелез к стенке смотря ему уже в лицо.

- ну прости меня, придурка. Я правда не хотел! - имитируя слёзы на глазах поставив брови домиком извинялся, сам не зная за что.

- нет - кратко ответил Давид собираясь отвернутся.

Но Берг аккуратно сватил его обеими руками за лицо и мягко поцеловал его в губы. Отстранившись и вновь, слегка приспустившись, обнял его за талию прижимаясь к его груди.

- хочешь переспать? В знак извинения. - это было настолько резкое "извинение" что обида Давида потерялась сразу же и перекрылась смущением.

- ЧТО- - покраснев как рак пытался осознать, что только что вылетело с уст Никиты, Давид.

В ответ Никита лишь из подо лба посмотрел на него сняв с себя маску, ухмыляясь.

- я думаю раз у тебя такая реакция то ты понял что я сказал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.