автор
bombalish соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4 и жирный Лололошка

Настройки текста
Примечания:
4 день Дана решила проснуться раньше всех, чтобы по выполнять задания и заработать Д: Так, что там есть за задания * Дана заходит в ФриФлай и видит задания где надо сделать 10 луков и 640 стрел, и за нево давали 1500 ST* Д: Я думаю выполню это задание за час! Когда Дана сделала луки и стрелы то примерно в это время проснулся лололох* Л: хмммм, пойду спригну с окна и вскопаю поле в 100 тысяч гектаров и прокачаю созвездие воина, которое мне не пригодится!! *Дана когда пришла в общежитие, увидела как Лололошка прыгнул с окна, и подумал: Л: черт, а не выполнить бы мне опять все задания? *Дилан в то время орал в войс какие все идиоты. Дана решила написать Дженне и спросить когда будет учеба. Дженна ответила почти сразу: -😭😭😭, тебе тоже привет! Надеюсь что ты понимаешь, что я не ходячая энциклопедия, и это не очень то вежливо!.. А вообще, в Лаки Чармс учеба начинаеться в последнею неделю лета. Хотя это не прям учеба, а всякие собрания и так далее.. Выбираешь курсы, знакомишься с одногруппниками.. В общем, до первого собрания еще 3 дня. Наслаждайся свободой, пока можешь! -Ладно.. *Дана решила выполнить задание, где надо было приготовить 200 тортов за день! Дана не любила выпекать, хотя она даже не пробовала, но за это задание давали много денег: 1000 ST.. по крайней мере, это было много для Даны. Для тортов нужны были: пшеница, молоко, яйца, сахар. Дана решила первым делом добыть пшеницы, то есть украсть все у Лололошки, и это было не сложно так как лололошка делал ферму тростника. Дальше было молоко, дана вырезала всех коров, поэтому это было трудно. Она в итоге сперла все молоко из фермы общежития. Яйца там же взяла. Сахар, Лололошка отошел к своей ферме пшеницы, и он был в ахере, когда увидел что всю его пшеницу забрали, а когда вернулся к тростнику, то его тоже след простыл. В итоге Дана сделала задание, а Лололошка плакал. Дана думала, чем бы еще занятся, и решила приготовить еще говяжего тартара, чтобы подарить Дилану. Все-же он был там самым нормальным из всех кто там жил. Дилан в то время сидел и думал как бы по быстрее свалить из универа навсегда. И Лололошка после того, как у него все украли, отправился с депрессией в универ, и Брэндон сказал ему накачаться, из-за чего у Ло началась еще большая судорога. Лололошка посоветовался с Брэндоном, и купил себе фитнесс-браслет* -Здравстуйте, что вы хотите купить?) - Фитнесс-браслет. -Ох, ну такому красивому личику сделаю скидочку, всего 1993 ST. -Ох, чето дорого, у меня только 5 ST, а остольное на покушать... -Ну, тогда, плати что есть, не будешь кушать недельку. *Ло отдал ему все свои деньги, и купил фитнесс-браслет. Он думал: -Охх, щас я буду таким-же накаченым, как Брэндон! *В итоге Лололошка пытался минут 20 разобраться как им пользоваться, но потом понял что надо сначала включить этот браслет. В то време Дане стало скучно, и она решила спросить у Дилана что можно поделать, в итоге она начала усердно зарабатывать деньги, чтобы не быть мамонтом, и наконец купить технику какую-то. Дана воровала у Лололошки и выполняла задания до самой ночи, и Дана пошла спать. На часах было 4:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.