автор
bombalish соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 и ненависть Дженни

Настройки текста
Примечания:
2 день *Лололошка куда-то пошёл, как обычно* Ди: слушай, а как тебя-то ваще Вахтерша пропустила? Д: а, почему должна была не пропустить? Ди: ну, потому-что, это мужское общежитие.. Д: а.. ну, не знаю, меня пропустили, а остальное и не важно! Ди: а.. ну ладно. добавь меня в пейджере, кста. Д: а, что это вообще? Ди: это приложение в телефоне.. лол. Д: что такое телефон? Ди: .. эммм.. ты реально не знаешь что такое телефон? лол. Д: ну, объясни.. *после объяснений, Дана добавила Дилана в пейджере* Ди: да, кстати, не общайся со мной в реальность, лучшее пиши. но мне пофигу. Д: ладно.. * Дана пошла прогуляться, и после долгих хождений она встретилась с Лололошкой и они пошли к Дженне, которая хотела сделать им экскурсию по территории корпуса* Дж: о, приветики :3 * Дженна все им показала, и Дана сказала Дженне что она обожает мясо* Дж: ну пока.. 🙄 *после экскурсии Дженны, Дана пошла заниматься фрифлаем. заданием было создать парализующий яд и давали 1500 ST. Дана сделала задание очень быстро и получила первые деньги. после сдачи задания, Дана пошла в ларёк и купила говяжьего Тартара* Д: Дилан, держи тартар за то што помог разобраться. Ди: о, чел это реально Круто, это лучшее чём Донат в моей любимой игре Д: ок, спок ноч Л: о.. как же хорошо было вскапывать ферму в 100000 гектаров..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.