Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маг и невозможный Ученый..

Настройки текста
Примечания:

мне больно, это вспоминать.

-Сед! — крикнул маг заходя в лабораторию к ученому. —А? Что-то хотел? — повернув голову к входу сказал кого окликнули. -Да просто хотел узнать как у тебя, дела? — замешкался маг улыбаясь так искренне, что аж, блевать хочется, от осознания что больше не увижу эту улыбку, что самому хочется так же улыбаться.

больно, больно…

бить по граниту выводя его черты лица…

— Се-ед — протяну мироходец прозвище человека. Сидя рядом с ним на ступеньках на входе в замок. — М? — промычал вопросительно ученый. — Ты ведь не будешь страдать без меня? — сказал обладатель белых волос, опуская голову смотря на каменные ступеньки. — О чем ты? — не поминая сказал Седрик поворачивая голову к другу. — Я ведь могу после того как мы одержим победу, и…

не вернуться…

мне больно понимая что ты был прав! я все еще хочу верить что ты вернёшься! пожалуйста…

— Новичок, ты вообще спятил? Со скинтанитам ходить 24/7?! — отчитывал маг своего друга мироходца который был оставлен с Седриком в его мире чтобы тот восстанавливаться от кристалла который мог оставить того без ОМП. Он молча кивал поджимая губы виновата смотря на друзей, понимая свою ошибку. Маг устало выдохнул и убрал скинтонит подальше от себя и друга идиота. — Прощаю такое, первый и последний раз! Смотри мне! — маг скрестил руки на груди осуждающе смотря на мироходца который еще сильнее поник. Беловолосый покачал головой и похлопал друга по плечу и сказал что тот может идти уже к своему домику. Виновный подкосил и быстренько убежал. — Ну что с ним делать, а, Сед? — сказал эльф приземляясь пятой точкой на кровать друга, который сидел на ней же смотря на всю ситуацию. — Он ведь всегда ищет себе приключение на пятую точку, это было очевидно что такое произойдет. — ученый почесал затылок улыбаясь тупо смотря на эту ситуацию. — Это правда. Ты это, посмотри за ним! А то еще хуже себе сделает! — эльф положил руку на плечо человеку и тоже глупо улыбаясь. Они смотрели друг на друга пару секунд, после этих секунд Маг накинулся на ученого с объятиями, наваливая того на спину, на кровать.

надо продолжать, я не слабак. ведь даже смотря на скинтонит друзья оставались сильными.

— спасибо, что подержал меня, мне нужно было это… Спасибо, Сед. — Маг неловко заулыбался сильнее прижимаясь к ученому утыкаясь тому куда-то между шеи и плеча. — Да ничего такого! М-мы, ведь друзья! Друзья ведь, поддерживают д-друг друга когда надо.? — человек покрывался пунцовым цветом, а еще смешно заикаясь на некоторых словах. Он смущался что его друг так прижимался, но не был против. Руками обнимая его за спину. Тоже неловко улыбаясь. — Да, поддерживают. — Мироходец грустно выдохнул и уткнулся еще сильнее. Заключая руки за спиной в замок. — Ха-ха. — неловкая издал смешок Седрик.

сейчас твой руки обнимают другого. не меня…

— Сед, Седрик!!! — вскрикнул маг быстро подбегая к другу который стоял к нему спиной, смотря на пасеку. — Да? — откликнулся ученый поворачивая к магу. — Это тебе! — Мироходец протянул к человеку, красный тюльпан? Ученый раскрыл глаза от удивления и взял в руки цветок, рассматривая его. Резко пришло осознание. Красный тюльпан на языке цветов, значит: Признание в любви. Кровь прилила к щекам. Седрик удивленно смотрел на Мага который искренне улыбался смотря на «друга». Им не нужны слова, они и так поняли, что любовь, взаимная…

я не считал сколько тюльпанов я посадил на территории пасеки. но пчелы были рады, но всегда молча спрашивали где они? я грустно улыбался и уходил.

— Поздравляю с новой должностью. — ученый улыбался искренне смотря на нового Гаранта, который сиял крутясь в новом наряде. — Спасибо! — Гарант обнял странствующего ученого за талию. Они обнимались в тишине. Не неловкой, а комфортной, они бы построили так вечность если бы не Поэна, не праздник в честь нового гаранта. — Ох! Мне уже пора, Сед, я обещаю приду как освобожусь! — Он чмокнул Седрика в щеку и отошёл от него доставая палочку из кармана. Взмахивая ей он открыл портал, перед тем как убежать по делам, он снова обнял его сильнее чем прошлые, чмокнул его в губы по детски и попрощавшись, убежал.

мы никогда не целовались по взрослому.

нам этого не нужно было. сейчас бы я отдал все, чтобы поцеловать тебя, твои покусанные губы. помню как ругал тебя за это, ладно надо не отвлекаться.

Седрик сидел в углу лаборатории с красными глазами. Он плакал. От отчасти, беспомощности. Он ничего не мог сделать, помочь друзьям даже не мог! Которые.больше не приходили, не разговаривали по червифону. Все.их нет? Они погибли? Каждый день терзали эти мысли. Хотелось умереть. Он бы не хотел чтобы ученый умер. Так что он жил, чтобы не разочаровать любимого человека. Он не помнит как высадил тюльпаны. Навёл везде порядок. Собрал вещи которые у него были, или что-то что напоминало о них. И ушел обратно к себе в город. Как сейчас сидел в своей квартире держась за стену рукой, прерывисто дыша. Он облокотился спиной об стену и скатился вниз. Смотря на гранит который передавал его черты лица и телосложения.

тебе бы это понравилось, Фран?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.