ID работы: 14768048

Лето эщкеренцев 🤩

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же не просто предчувствие?

Настройки текста
Примечания:
-Лучше пойти в заброшку ночью, так страшнее будет!- Ричи с энтузиазмом; -Не, давайте не будем испытывать судьбу!- Эдди отвернулся и будто испуганно дрожит -А ты что, боишься?)- Ричи с ухмылкой смотрит на Эдди -Не боюсь я! -Ладно, не обижайся)- Ричик обнял эщкеренца -Зато ночью охранника не будет… если он там конечно есть..- размышляла Беверли -Верно! Думаю, там и так нету охраны, я читал- Тозиер пожал плечами,- но мы не можем быть ни в чем уверенны. -Мы должны быть на чеку, а также помните 1 правило заброшки: «нету граффити- беги», кто нибудь знает, есть там граффити или нет?- Беверли смотрит на часы -Предлагаю пойти в 23:30, как раз где то к 2-3 часам вернемся, но меня пугает одно- сегодня ночью шторм, у меня сегодня было штормовое предупреждение на 23 часа. День прошел как обычно: ребята ели, играли, но какая то тревога у Эдди все таки была. Это нормально. «я не хочу туда идти, но как это сказать им? Они же не поймут. Я ведь чувствую, это не к добру…»- думал он. И в правду. Пытался сказать Каспбрак своему другу об этом, но тот его либо не слушал, либо не хотел слушать. У Беверли тоже было плохое присутствие, но оно было связанно с конкретной историей… «31 мая, 1994 года в тематическом парке аттракционов был убит человек *имя фамилия*, убийца так и не был найден.»- пишут в интернете. Вот Беверли и переживала, сегодня же годовщина этого случая, 30 лет, тк сегодня 31 мая 2024 года. *** 23:32 -Идем?.. Ричи кивнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.