ID работы: 14767912

Последняя надежда

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pani_Mara бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх неизведонности

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в не знакомом помещение , Пантолоне был ошарашен. Голова расскалывалась , коснувшись затылка Лоне понял что на затылке бинт , на нос была наложенна шина . Грудь что-то не приятно стягивало хотя одежда была свободной . Приподняв широкую футдолку он увидел бинт на ребрах. Он закрывал надпись вырезанную на молочной коже самим Дотторе. Закончив осмотр своего тела он попытался встать с кровати . Получалось плохо, но не смотря на это , опираясь на стену он почти дошел до двери . Идти получилось плохо. Голова кружилась, и было легкое ощущение тошноты . Выйдя из комнаты он осмотрел коридор. Все таже минималистичная квартира. При дневном свете ее видно детальнее . Послышались шаги . Панталоне напрягся . В кородор вышел Капитано. Как всегда он был воплащение мужества и силы . Тяжелые, чёрные волосы , без какого-то намека на завиток , точечные черты лица , будто из камня , холодные , темно синие глаза и шрам пересекающий половину лица. Как-же Лоне хотел оказаться в его обьятья , почувтвовать силу его рук . — Панталоне? Как ты себя чувствуешь? Тон был обеспокоен ,а в голосе читалась нежность. — голова кружится, и тошнота . Голос был немного сиплым после сна . Пожойдя к Лоне, Капитано аккуратно взял его на руки . Он казался подозрительно легким . — тебе нужно соблюдать постельный режим . мне нужно будет делать тебе перевязки пару недель, если хочешь это будет делать врач. — нет , я хочу чтобы это был ты . Голос был на удивление тверд . — хорошо. но теперь тебе правда стоит вернуться в постель . Донеся Панталоне до гостивой спальни он уложил в постель . Аккуратно попровляя подушки , он накрыл его мягким , слегка тяжелым одеялом . — тебе нужно поесть . чтобы ты хотел на обед . — обед ? — да, обед. хотя скорее это можно назвать ужином , сейчас 16.38 . ты довольно долго спал . — боже, Капитано, где мой телефон? Голос был взволнованн . Единственное что его сейчас волновало это Дотторе. Скорее всего у него сотни пропущенных, он в ярости. Квартире конец . Да и ему тоже. Ему страшно , хотя рядом с Капитано ему нечего бояться. Он же защитит . Ведь так ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.