ID работы: 14767912

Последняя надежда

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pani_Mara бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
Примечания:
* Предыстория Как только Панталоне вступил на службу в Фатуи, Капитано заметил эту нежную фигуру, изящную, по своему сильную. К его великому сожалению столько нежный цветок был сорван никем иным, как Вторым предвестником Иль Дотторе. Лоне цвел в его лапах, но спустя время стал угасать, взгляд опустел, поник и как-то потускнел. Хитрый лис больше не был таким импозантным и ярким. Стиль оставался таким же, но вот его поведение изменилось. Панталоне выглядит уставшим, он и раньше появлялся помятым, но сейчас Третьяков стал замечать некий страх, легкие гематомы и подобное. Только вот причина всех бед была незаметна, Лоне скрывал и боялся гнева Второго. 《《 》》 Их отношения с Дотторе поначалу были прекрасны. Он заботиться, проявлял знаки внимания и был нежен. Только вот стали появляться колкости, грубость, упреки. Поначалу Лоне списывал все на плохое настроение Дотторе. Но за этим пришли оскорбления, игнорирование, он стал грубым даже в постели. Теплый взгляд возлюбленного куда-то пропал, остался только безжалостный взгляд Доктора. Лоне угасал, он вял у всех на глазах, взгляд со временем наполнился грустью, а позже страхом. Страх появился после первого удара – это была пощёчина от Дотторе. Да, он извинялся. Он говорил, что был на эмоциях, что никогда бы не ударил своего драгоценного Лоне. Только за первым ударом всегда идёт второй. Ревность. Дотторе был ужасным собственником и ревнивцем. Он обинял Панталоне в изменах. За каждым обвинением шел удар. Он всегда извинялся после, ухаживал , ласкал , говорил что был не прав, что такое больше не повториться . —Тише милый, тебя больше никогда никто не обидит, я же рядом. Ты же знаешь, я ревную. Я боюсь что кто-то может забрать мою любовь. Так же милый, тебя же никто не заберёт? Никто тебя не заберёт. Я не позволю . Лоне прощал. Боялся гнева Второго. Не уходил. Никто не знал. Никто не должен знать. Дотторе будет зол. Дотторе будет очень зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.