ID работы: 14767910

Я знаю, ты слышишь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю, ты слышишь.

Настройки текста
Примечания:
Судзука, 2014 год. Она давно хотела побывать в Японии и напросилась поехать с отцом на гран-при. И чтобы не оставаться совсем одной, туда же поехал и Шарль, который довольно часто присматривал за малой. К слову, на тот момент ей едва исполнилось 9 лет, а Леклеру вот-вот будет 17. Всё шло хорошо и даже отлично, Шарль подбадривал её в гараже как только мог, чтобы она «не уснула от скуки». Но в момент аварии проснулись, казалось, все. Шарль тут же прижал её ближе к себе и не собирался отпускать. Его хватка была мертвой, хотя сам он стоял в оцепенении и не мог пошевелиться. В тот момент, им управляли инстинкты и… любовь? Она была ему как младшая сестра и он любил проводить с ней время. Но сейчас всё поменялось. Все вокруг засуетились, никому не было дела до подростка и ребёнка. А зря. Через мгновение раздался плачь. В тот момент Леклер вернулся к реальности и присел перед ней на корточки, в связи с разницей в росте, и приобнял её. — Тише, тише… не плачь. Всё будет хорошо, я обещаю… Он шептал, но его голос все равно дрожал от страха, скорби и незнания. Незнания будущего, он сам не знал, чего следовало ожидать. Но она не успокаивалась. Но и он не уходил ни на шаг от неё. Спустя почти год, июль 2015. Родителей у неё теперь не осталось, мать умерла ещё при родах. Шарль буквально умолял родителей взять её в семью, ныне не на временное опекунство на время пребывания Жюля в больнице. Он не хотел, чтобы ей было одиноко в детском доме. Но он бы в любом случае её навещал и при первой возможности бы забрал. И это было бы не скоро, он не хотел, чтобы она страдала. У неё и так никого не осталось.. И он смог уговорить родителей. Они не были родственниками ей, но были близки, так как Шарль был её крёстным отцом, а Жюль — крёстным отцом Шарля. И таким образом, через некоторые связи, семья Леклеров удочерила её. Растила, как родную дочь. А из её головы никак не выходил эпизод аварии, который она, можно сказать, увидела своими глазами. Но кто же мог знать, как повернётся судьба после её совершеннолетия… Прошло 9 лет с момента аварии. Гран-при Японии, 20 сентября 2023 года, день её рождения. Она умоляла Шарля взять её с собой. И в конце концов уломала, потому что он не умел отказывать ей. Тем более, в качестве подарка на день рождения, хотя ему казалось это ужасной идеей. В тот день в Судзуке шёл дождь. Несильный, словно небо плакало за неё, за то, что в такой день она приехала именно сюда. Как только они появились на трассе, слёзы непроизвольно полились рекой. Она не контролировала свои эмоции сейчас, просто не могла. Леклер тем временем приобнимал её за плечи, шагая с ней к месту аварии. Она присела на одно колено и посмотрела в небо, начав что-то шептать. — Я знаю, ты слышишь. Мне уже 18, представляешь? Я так скучаю. Мне стыдно признавать, но я уже начинаю забывать, как звучит твой голос. Просто иногда пересматриваю наши видео, твои интервью, чтобы не забывать его. Она вдруг склонила голову вниз и разрыдалась ещё сильнее. Шарль подошёл сзади и положил руку на её плечо. — Прошу, пойдём… — его голос был умоляюще-успокаивающим, полным беспокойства за неё. Она возражать не стала и, выпрямившись, тут же обняла его крепко, как могла, как он её когда-то. В тот момент их губы соприкоснулись. Впервые. Это было неправильно, но казалось самым нужным в тот момент. Так и началась их история. Неправильная история. О которой не расскажут своим детям. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.