ID работы: 14767886

Неспокойный Шевалье

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампирёнок и челкастик

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, а у тебя прикольная чёлочка!       Икки чуть вздрагивает, послышав голос рядом с собой. Во время их матча против PxG к нему ни с того ни с сего подбегает их полузащитник — Шарль Шевалье. Он вёл себя так активно и беспечно с самой их встречи на поле. Лез даже к такому, вроде нелюдимому, Итоши. Машет ему, на самом деле уже не первый раз за матч, и улыбается, из-за чего проглядывается его остренький клык. Кажется, Шидо как-то назвал его «вампиром», что ж, это подходит.       — Ну чего ты меня игнорируешь? — Шевалье совсем ни к месту крутится вокруг, хотя на ворота его команды прямо сейчас производится атака. — Нико Ик-ки же? Да? Каждый раз поражаюсь, какие у вас, японцев, имена интересные. Названный слышит издалека, как его зовёт сокомандник, и убегает, оставляя Шарля одного.

***

      Их команда проиграла со счётом 2:3, но, как оказалось, это не так уж и критично. Лига НеоЭгоистов требует личных результатов, а не команды. Пока его оклад не такой уж и большой, есть к чему стремиться.       Пока Нико разглядывал табло с ценами, периферийным зрением был вновь замечен «вампирёнок». Он хлопает его по плечу, привлекая внимание. При резких движениях головы милый ахогэ комично болтался.       — Что у тебя под чёлкой? Как ты вообще что-то видишь? — Шарль не унимался со своими вопросами. Он точно хочет себе в качестве жертвы Нико. — Ни-ико, не хочешь как-нибудь пообщаться вне игры?       Да что же хочет этот француз? Если согласиться с его предложением, он отстанет? Почему-то Икки постоянно окружают люди, чей характер уж больно взбалмошен. Теперь в его жизненном пути объявляется этот француз, который так и норовит не оставлять его в покое.       — Я не хочу, чтобы люди лишний раз видели мои глаза, — наконец Шевалье смог услышать хоть один ответ в свою сторону.       — О! Так ты наконец перестал играть в молчанку! — в голосе стало ещё больше радостной искринки, чем было. — Давай спишемся где-то? Или встретимся? Эго разрешит, нет?       Так много вопросов! Челкастик не выдерживает такого напора, но, о как ему повезло, к ним подходит Айку, чтобы забрать его с поля. Хоть с чем-то повезло.

***

      Икки убежал из своей комнаты, во время их свободного времени. Баро «чу-чуть» взбесился из-за беспорядка, устроенного двумя другими их соседями. Нико уже неделю назад прознал, что стоит у себя убираться от греха подальше. Король сразу объявил, чего требует рядом с собой. Мальчик убежал на поле своего корпуса, прихватив с собой телефон, чтобы не так скучно было. Футбола ему на сегодня хватило. Усевшись на одну из скамеек, удалось почувствовать расслабление.       Интернет порадовал хорошей мангой, любимая «Банановая рыба». Она открыта почти на начале. Такой сюжет Нико не забудет, даже посмотрев ещё столько же аниме и манги, которые он знает сейчас. Но вот есть проблемка… Он чувствует, как кто-то подбирается к нему. Некто со светлой макушкой и невысокого роста. Хорошо хоть, что зрение не подводит, а хотелось бы, или же скорее слух. Он снова слышит этот игривый голос, но если до этого с ними были переводчики, то теперь он есть только у француза, чей родной теперь и слышен.       — Я не понимаю, что ты мне говоришь, — брюнет поворачивает голову в сторону незваного гостя. — Переводчиков нет.       — «А я-то тебя как хорошо понимаю», — специально шепчет на французском прямо в ухо, чтобы вызвать волну мурашек у чувствительного собеседника. Как жаль, что разговор весьма односторонний.       — Что ты хочешь? — Икки протягивает свой телефон, где открыт переводчик. — Сюда напиши.       Шарльз улыбается, показывая свой милый клычок, но всё же берёт телефон в руки и печатает. Происходящее между ними теперь уже перерастает во вполне обыкновенный диалог. «Я получил разрешение на посещение итальянского корпуса. Хотел повидаться с тобой», — пальчики ловко бегают по клавиатуре.       — Ну и зачем я тебе?       — «Ну ты прикольный такой, почему бы и нет. Слушай, а что ты там читал?»       — Мангу «Банановая рыба».       — «Манга — это же комиксы ваши? Как вы что-то в этих каракулях понимаете? Всё чёрно-белое и текст непонятный, — блондин подсаживается ближе. Куда уж ближе, правда? — а есть, может, на французском или хотя бы английском?»       Нико прочёл текст, после чего решил смириться. Полузащитник из PxG ведь не отстанет от него, да? Можно тогда уж порадовать его как-то. Парень закрывает переводчик, вместо чего заходит на сайт с аниме. Там он быстро набирает название теми «каракулями», вытягивая телефон перед ними посередине. Начинается анимация, от чего Шевалье застывает, заглядываясь.       Показано как едут машины, далее сидят пару военных. Француз больше не делает того, что раздражало бы. Больше не приходится мучится с языком, который не понимаешь. Мужчины говорят про США, а потом про кое-какие запрещённые темы. Это заставляет снова оживиться. Вот и прошли те спокойные пару минут.       Парень поворачивается, так и крича видом: «Нико! Ты, и смотришь такое!»       — Да-да, ты же хочешь продолжение увидеть?       Шарльз затыкается обратно. Их просмотр продолжается, очень часто прерываясь французскими криками. Там были разные слова, которые не положено говорить приличным подросткам.       И вот доходит до сцены с поцелуем. Нарисовано очень хорошо, ожидаемо от этой студии. Можно было словно почувствовать это самому. Нико помнит, как при первом просмотре его щёки запылали, а сердце пропустило удар. Это было так неожиданно! А теперь это было неожиданностью для незваного гостя. Глаза расширились, после по лицу поползла улыбка. Яркая и непонятная.       Мальчик схватил телефон, собираясь воспользоваться переводчиком: «А ты целовался когда-нибудь?!»       — Ну и что за вопрос такой? — Икии видит, что его собеседник точно хочет получить ответ. Вздох. — Ни разу…       — «Я тоже. А хочешь попробовать? Ну ты посмотри, из-под твоей чёлки же видно? Эти парни тоже блондин и брюнет, прям как мы!»       Пока челкастик читал, стал медленно двигаться в сторону. Если это не глупая шутка, то пареньку и вправду страшновато. Вот только этого не хватало. Ну и зачем он вообще решил смотреть с ним это аниме? Он качает головой из стороны в сторону.       — «Что, правда совсем не хочешь? Ну давай!» — он сокращает расстояние между ними обратно.       Отвернув голову, Нико зажмуривается, хоть это совсем не видно. Также как и не видно румянца. Шарль решил, что это приглашение, и поцеловал другого в щёку. Это продлилось миг, потому что брюнет быстро отодвинулся, прикрыв кожу ладонью. Ему совсем были непонятны чувства, которые бурлят в груди. Сидел бы так и дальше, но за лицо его ухватился Шевалье, целуя в губы. Дальше пройти не получилось, потому для большего эффекта лишь лизнул чужую губу снизу. Так резко и смело. Ничего особенного, достаточно юношеский поцелуй. Блондинчик расслабляет руки и посылает воздушный поцелуй, прямо перед тем как убежать в свой корпус обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.