ID работы: 14767710

Музыка

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты просыпаться-то думаешь? — говорит мне Мелиса, открывая деревянную дверь. Я резво запрокидываю голову, о чем в последствии жалею. — Еще как, зай. Че так голова болит? — подымаюсь, обхватывая вышеупомянутую часть тела. — Пить меньше надо. На, выпей. — подходит ближе, всучивая мне в руки стакан воды и таблетку. — Спасибо-о .— улыбаясь, благодарю эту божественную даму, что собирается восстановить мое состояние. — Из-за чего банкет был? — Ну как. Я вернулась. Кхм, — кашляю, прочищая горло — это много стоит. Я дамала, не выкарабкаюсь. — У тебя кризис был. Теперь все хорошо. Я вещи собирать. — я начинала разминать пальцы и остальные конечности, которые затекли. — Зачем? Ну нет. Не-ет. Серьёзно? — говорю, догадываясь о предстоящем. — Если ты думаешь, что я переезжаю к Глебу, то да. Ты права. — тяжко вздыхает, будто она этого не хотела. — Все, я пошла.       Если быть точной, то она не сильно торопилась к нему переехать.        Ах да, точно. Я совсем забыла представиться. Меня зовут Саша Грей. Мне уже двадцать четыре года, хотя я себя ощущать на них не хочу. Недавно вышла из самых трудных отношений, в чем себя искренне поздравляю. Влад был нормальным, пока не изменил. Я хотела бы простить но… но сейчас не об этом.       Мелиса Александровна, как и вся моя семья, была против Влада. Он мне казался самым лучшим вариантом, пока я не начала работать по полной. Я стала больше находиться в студии в его квартире. Ему не нравилось, что я ему уделяю мало времени. Только расстались мы не на хорошей ноте. Я чуть не умерла в тот момент.       Моя сестра хотела завести на него уголовное дела, как покушение. Но я не хотела этого. Она работает адвокатом, который сильно имеет спрос в Питере. Моим адвокатом она стала, как только отучилась. Вот только момент, она адвокат у всего нашего семейства, но мы об этом узнали в самый последний момент.       Я пишу музыку. Все что я могу о себе рассказать. А хотя-я.       Где-то пять месяцев назад, я жила в самом опасном городе для всех богачей и «высшего общества». Я к таким, вроде, не отношусь. Илья организовал мне проход на крутую тусовку.       Пока на меня обильно «обмачивают» в Cardamome & Ambre, рядом стоит Илья и нагнетает обстановку. Этот молодой человек которому двадцать девять, пытается сделать все, чтоб эта песня была идеальной. Он не женат, но в разводе. Мой второй старший брат. — У нее точно ничего не потечет? Девчат, вы уверенны? — Да, Илья Владимирович. Она полностью готова. — Илюш, прекрати. Ты бы побеспокоился где твой любимый Киря. — Он приедет позже. Ты как, волнуешься? — Нет.       Да, и очень сильно. Только об этом я не скажу. — Вот и славно. Ну взгляни. Я за тобой как за младенцем ухаживаю. Платьишки, макияж. — убирает девушек, стоявших рядом со мной. Берет за плечи, обводя контур, и соприкасается рядом с моим ухом. — Ну. — тянет он. Я смотрю на себя, в огромное зеркало гримерной. — Это не ты делаешь. — обращаю свой взор на него через это зеркало. — Са-а-аш. Ты можешь хоть раз согласиться со мной? — Нет. Руку. — говорю я, а он сразу элегантно подает мне свою большую, по сравнению с моей, ладонь. — Прошу.

***

— Александра, сейчас ваш выход будет, подойдите к сцене, пожалуйста. — Конечно, Марин.       Я иду. Ноги чутка дрожат, но только я выхожу на сцену. — Пересчитаю ключи, перезвоню маме Мой город тонет в ночи — как в розовом тумане Мой город манит, целуя на рандоме Я в новом секси — сарафане, но осталась дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома       Наблюдаю за каждым из казино «Золотой Дракон». Девушки рядом со своими папиками, стали пританцовывать.       Тихонько танцую, взаимодействуя с залом. — В месте под названием «Джин» или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень — я вскидываю голову, указывая на рыжеволосого парня, на верху. Он допивал свое шампанское, но вдруг ему что-то помешало. Только это было не мое на него внимание. Его будто кто-то отвлек. — Диджей поставит To Love Somebody И ты увидишь его в разгаре party Сердце застучит, не молчи Бармен дай рома Стрелы купидона точил, и мы уже знакомы А может это любовь, да по-любому Всем могла бы быть для него, но я осталась дома       Да, похвала мне и почет. Илья всадит в меня обойму. Он решил мне довериться, но я его убедила, что все будет хорошо. Песня пушка, что ему не понравилось-то? Но его взгляд говорил мне обратное.       Песня «Импичмент» и ее поет мой недодруг-перетоварищ. Вообще он мой ассистент. Нет, к нему прицепилось друг. Я хочу верить, что мы друзья. — Саша! — - я сижу в гримерной, перед зеркалом и пью кофе. Влетает Илья. Черт. — Ты… Ты понимаешь, что ты самому Сергею Разумовскому пела песню. Так?! — Нервные клетки не восстанавливаются. Это кто? — отпиваю из бумажного стаканчика. — Ты совсем?! Это создатель великой социальной сети RUнета! — Рыжий чувак на которого я махнула? Я нечаянно. — пожимаю плечами — Все? Теперь отвянешь? — Я надеюсь, что это нечаянность. Саш, не вытворяй такого. Занимайся творчеством. Но не надо влипать во всякую бурду. Хорошо? — Ага. — говорю, допивая кофе.
      Этот парень оказался Чумным Доктором. Только я в это не верю, его по новостям показали таким напуганным, что его хотелось только защитить. Это маленькое, напуганное создание не могло убивать.       О, как только вспоминаю этот вечер, мурашки по коже. Он даже договориться с этими моральными уродами хотел. А я написала песню про Чумного Доктора. Илья жутко злился, а Кирилл наоборот. Он мне помог.       Я долго мучилась над названием, а он посоветовал сделать все просто. Вот и появился трек «Иду искать». Под него граждане, или же шпана, устроили теракт.       Кирилл часто приезжал ко мне. Он прекрасный человек и друг. Мы с ним давно знакомы. — Кирилл, как думаешь, может сделать группу? — Крутая идея. А что по сюжету? — Ну может про то, о чем многие не хотят говорить? — я легонько оборачиваюсь на него, разглядывая через плечо. — Реп? Джаз? Рок? Ну как? — откидывается на кресле у стеклянного стола. — Реп. — говорю я, разливая чай по кружкам. — Знаешь, я хочу что-то, что никто не делал. Идти против правил. Я хочу быть не зависимой. — А назавешь как? — мне непременно хочется сказать, что он тоже там будет, но я поставлю его перед выбором. — 2rbina 2rista — то что позволяет двигаться вперед, узнать что-то новое, и все это делается с некой долей сарказма. Понимаешь? Это ведь круто? — я ставлю кружки на стол, пытаясь справиться с эмоциями. — Конечно. Любое начинание потрясающе. — он пожимает плечами. — Мерси. Идея нравится? — я жду его кивка, а после продолжаю — Будешь в моей группе, Кирилл?       Протягиваю ему руку и терпеливо жду, пока он пожмет ее. А он точно пожмет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.