ID работы: 14767696

Два брата

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Споёмте о братьях, подруги-друзья!

Настройки текста
Примечания:
Жили-были два братишки, Было всё у них ништяк: Бабы, бабки, своя группа, Позитивный молодняк. Но присралось одному Высраться, мол не могу Больше я с тобою петь, Я свой бэнд хочу иметь. И сказал ему старшой: "Ладно, братик, хуй с тобой, Можешь съёбывать, но знай: По-хорошему давай". Отвечал ему малой: "Будет бэнд у меня свой, Буду бабки собирать, Буду девок обжимать". *проигрыш как перед кодой и далее кода* Вот прошло, значит, шесть лет – У малого есть свой бэнд, У старшого нихуя. Вспомнил он, что есть семья. *проигрыш как перед кодой и далее кода* "Слышишь, братец, выручай, Бабки надо" - невзначай Позвонил он братану, - "Скоро с голоду помру". А малой был не дурак: Расспросил, какой общак, Сколько платят, чё каво... Вроде как, не западло. *проигрыш как перед первым куплетом* Порешили отыграть, Девять лямов подсобрать, А потом и поделить, Чтоб старшому как-нить жить. Отыграли и в Москве, И в Санкт-Петербурге-е́. И настал черёд решить, Как капусту поделить. *проигрыш как перед кодой и далее кода* Месяц да другой идёт, А старшой не отдает Свою долю мелкому, Тот решил всё по суду... *проигрыш как перед первым куплетом, но далее кода* Суд прошел, другой настал, Снова мелкий проиграл. Тут он понял, епту-мать – Нехуй со старшого взять. *проигрыш как перед кодой и далее кода* Хлоп – четыре года, да... Ситуация – пизда: Началася вдруг война И настала всем хана. Старший едет в зону СВО, А малого заебло, Что поют "Как на войне", Когда бэнд его в пизде. И название, и состав – Всё пропало, лишь начав. Остаётся мелкому Петь "Агатушку" родну. *проигрыш как перед кодой и далее кода* Эту песенку кончать Уж пора, ебёна мать, А мораль здесь такова: Брата два – два еблана. Брата два - два еблана, В диалог не могут два Брата – да – два еблана, Десятый год у них война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.