ID работы: 14767674

• Not eye •

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВИЛкой в глаз или в жопу раз?

Настройки текста
Примечания:
Розовые краски окрасили дом. Закат сегодня так красив, но ты смотришься намного лучше в этих лучах солнца. И всë ещë спишь. Спишь днëм, потому-что ночью мы опять пойдëм на очередные приключения... Надеюсь хотя бы в этот раз никто не пострадает от наших рук. Хотя кого я обманываю? Я уже давно не тот добрый мальчик, для которого убийства это что-то немыслимое. Всë это исчезло, когда появился он. На самом деле, приключения стали для меня последним глотком надежды сблизится с тобой, но знаешь, иногда я думаю, что было бы неплохо просто посидеть дома. Без всяких угроз нашей жизни, без всяких сомнений в правильности наших поступков, только... Ты и я. В нашей квартире, одни. Мы могли бы долго-долго обниматься! Если, конечно, ты захочешь. Но я знаю, как важно для тебя веселье, поэтому пойду куда угодно и на что угодно, лишь бы ты был счастлив. Ты немного дëрнулся во сне с капризным стоном и твои глаза раздражëнно зажмурились. Что ж, видимо у твоих внутренних часов настало время просыпаться. Я быстро и бесшумно, словно ветер, лëг обратно на подушку спиной к тебе. Лишь бы ты не догадался, что я всë это время смотрел. Смотрел на всë твоë тело, что так прекрасно могло бы выглядеть... В красном. Слишком холодный воздух стал тянуть пространство к одной точке, ко мне. В животе начало неприятно тянуть. Всë вокруг окрасилось в кровавый цвет, не давая ни одной другой цветовой палитре вновь быть на своëм месте. Где-то внутри, но также и снаружи шептали неразборчивые тихие голоса. Они были повсюду. В каждой точке этого мира. В каждой точке моего тела. Наконец, я разобрал. Только. Одно. СловоУбей. Мы двое как всегда в травмпункте. Сново. Иногда мне кажется, что мы оба бессмертны, ибо пережить столько переломов, ушибов, кровотечений, травм, это просто невозможно... Но, главное, что мы живы. Ты сейчас под капельницей. Опять в глубоком сне, но уже из-за препаратов. На твоëм глазу белая повязка, что прикрывает шрам и уже изуродованное око. По всему телу оставленны синяки и гематомы, а на ноге плотно расположился гипс. Даже таким ты мне нравишься, Майк Уиллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.