ID работы: 14767626

Придурок!

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позанимайся с Гию!

Настройки текста
Примечания:
Из-за родителей которые буянились вчера ночью Гию не выспался и не смог нормально сделать домашку из-за чего паниковал потому-что мать или отец из него всю дурь выбьют тем что под руку попадется а списать тоже не может т.к телефон мать отобрала у него началась паничка поздно ночью и взял точилку, засунул туда палец и сильно порезался а ноготь сломался ему нельзя было издавать звуки а то бы получил бы от того почему он не спит поэтому он просто лицом к ногам и тихо промычал.Не смотря на то что ему было больно он почувствовал легкость будто что-то больное которое копилось несколько лет вышло наружу и превратилось в воздух. Так вот оно ”облегчение” .. *прошептал Гию под носом* Гию вытащил лезвие из точилки и прошелся по руке и еще раз и еще и еще пока вся рука не была в крови потом Гию взялся резать правую руку и одуматься он не успел как его руки и ноги были в крови позже он порылся в шкафчиках и нашел бинты с длинными, черными перчатками Т-фух теперь нужно забинтовать.. *Гию забинтовал ноги и руки а наверх рук надел перчатки а на тот самый палец надел пластырь* Т-вроде все теперь нужно доделать домашку. *Гию доделал домашку и лег спать* 07:00. Зазвенел будильник. Гию еле встал т.к. поспал только 2 часа от чего появились некие синяки под глазами и глаза были будто мертвые и еле открыты. он потихоньку собрался и пошел в школу.Он надел рубашку с длинными рукавами, школьные штаны и длинные носки он тихо проскочил вниз по лестнице и выходя он все время зевал по дороге в школу встретился с Шинобу и у них завязался разговор: Ш-привет Томиока! объяснишь что вчера случилось? ты так и не зашел в сеть(( Т-привет Кочо.прости что заблокировал тебя и так не ответил просто не смог. Ш-да ты можешь мне довериться!!что-то случилось? я же вижу что что-то не так Т-ладно ты меня раскусила.просто мать напилась и телефон забрала. Ш-ии?? Т-и покололита меня немного.рада? Ш-оуу..надеюсь она тебя не сильно побила? Т-нет. Ш-ну ладно как у тебя дела в вообщем? сделал домашку?) Т-да сделал. они разговаривали всю дорогу до школы зайдя в школу они разошлись т.к. Шинобу нужно было зайти к химику. оставив свою куртку в раздевалке он поднялся в свой кабинет и начал перепроверять домашку. 16:57. Классный.Руководитель:Санеми и Гию останьтесь после этого урока мне нужно с вами поговорить. Гию передернуло а Санеми даже не удивился. 17:15. Гию и Санеми остались после уроков. Классный.Руководитель:Я хочу поговорить сначала с тобой Санеми.У тебя снова начали идти плохие оценки по алгебре и это меня очень огорчает.А Гию тут чтобы попросить подтянуть тебя у него дома. (Т:у меня дома?я не смогу у меня там хуже 2 мировой..) Т:извините но- С:да мне насрать хоть щас пойду. К.Р:вот и отлично! надеюсь ты хорошенько его подтянешь Томиока! буду на тебя надеяться. Т:но..- К.Р:ну ладно мне пора по делам досвидание. *К.Р вышел из кабинета а Санеми с Гию остались наедине* С:ладно чтобы эта карга старая отвязалась от меня.Пошли скорей к тебе. Т:эм..может лучше к тебе сходить? С:не у меня дома мелкотня да и комнаты у меня нету. Т:тс ладно но и у меня дома не спокойно так что не обращай внимание. С:да мне похуй валяй скорее а. Т:ты безнадежен..ладно пошли. *Пока они шли Томиоку сильно трясло а Санеми это насторожило* (С:ну пиздец будто листик на дереве под сильный ветер попал.Что у него дома творится что его аж трясет?) *Они уже подходили к дому и Томиока резко заговорил* Т:дома у меня открыто окно так что залез через него там еще лестница есть. С:что за пиздец? Т:не спрашивай просто сделай а то тоже получишь. С:ну ладно.Когда встретимся в комнате объяснишь а то нихуя не понял. Т:зайду и сам поймешь. *они дошли до дома и Санеми быстро проскользнул сзади дома и начал корабкаться по лестнице а Томиока зашел через входную дверь.* С:ну все вроде залез. *Санеми осмотрелся и ахуел* С:я думал что это у меня свинарник а тут даже похуже. *Санеми просидел 2 минуты а через 1 минуту начался пиздец* С:что за пиздец какого они там орут *через 10 минут* С:похоже затихло.Где же его несет заебал уже. А что с гию? А с гию пиздец. *Гию зашел через входную дверь* Т:вроде тихо.. Вдруг в него полетела банка с водкой и попала в лоб а осколок попал в глаз и порезал его Т:Ай..- О:СОВСЕМ АХУЕЛ СУКИН СЫН?!ГДЕ ШЛЯЛСЯ? Т:меня задержали после уроков.. О:ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛ?! КУРИЛ ЗА ШКОЛОЙ Т:нет. О:БОЛЬШЕ ВРИ *Отец Томиоки взял в руки провод и дал по лицу а Томиока руками закрыл рот и глаза* спустя 5 минут: О:вали с глаз моих чмо. Т:спасибо. *Томиока еле поднялся по лестнице с кровью на лице* С:ПИЗДЕЦ ЧТО С ТОБОЙ УЕБОК? Т:тише. *Санеми подбежал к Томиоке и помог присесть возле кровати* С:долбоеб..где тут аптечка? Т:в верхней тумбочке возле кровати*кашель* *Санеми подбежал к тумбе и взял бинты* С:долбоеб и кто тебя так поколотил?! Т:домовой. С:СУКА НЕ ШУТИ СО МНОЙ Т:ладно.Иди доставай свои тетради и учебник я сам смогу себя подлечить. С:ты долбоеб?у тебя кровь на пол башки да ты нихуя даже не видишь!! Т:ладно не ори так а то и тебя поколотят. С:кто блять Т:домовой. С:СУКА ТАКАЯ ЗАЕБАЛ ТАК ШУТИТЬ Т:ладно. Т:давай тогда сделаем домашку а завтра я тебя уже буду по алгебре поднимать?. С:да мне насрать хоть так только не приходи пакалоченым! Т:спасибо. *у Гию на лице появилась легкая улыбка а Санеми засмущался и покраснел* С:придурок.. Т: :) *позже когда Томиоке стало лучше они начали делать дз и хорошо разговорились.Томиока объяснял что Санеми не понял* Т:уже поздно.Тебе лучше уйти и мы уже все сделали. С:спасибо за помощь. Т: и да выйдешь через окно? С:ага я прям суицидник из фильма Т:*мне не нужны крылья для полета* С:сука заебал не шути так Т:ладно. *Санеми спрыгнул с окна и упал на мягкую траву Томиока закрыл окно и помахал рукой* С:пока умник сказал Санеми и тоже помахал рукой Томиока заметив это покраснел и смутился, закрыв шторки он лег в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.