ID работы: 14767616

Прости что я такой отвратительный, брат...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Ярки свет из окон раздражал привыкшие к полу тьме мои глаза, за окном была какая-то шумная компания активно что-то обсуждавшая радостно что-то. Бесят. В мой рот летит очередная таблетка антидепрессанта и не запивая, слегка растворившись на языке горькая таблетка туго скользит по подсохшему горлу. Раздражая его. Нужно остановиться увеличить дозу... От них только хуже. Без них слишком больно. Только благодаря им я держался целый год. Хотя бы год. Больно, больно, больно чёрт возьми! Почему, почему, почему я подумал... Что брат примет мои чувства.? Это была ошибка. Весь тот день был сплошной ошибкой... Все ещё помню как тряслись у меня колени в тот день как дрожали и потекли руки, как заплетался язык произнося заветные слова что стояли как ком который год, то как я краснел словно девчонка. Нервное ожидание ответа и... Горючие слезы. «Ты отвратителен». — Это я услышал. Его слова звучали эхом, в моей пустой голове, я не заметил как был выброшен с кабинета. Как плешивый кот... Сейчас мне кажется что может...повезло? Так то брат мог сделать хуже ударить там, наорать или...рассказать отцу. Почему я его чёрт возьми оправдываю? Я его все ещё люблю. Хочу забыть эти чувства. Во рту уже зубы перемалывали вяжущие язык лекарство. Это неправильно, противоестественно, нельзя, невозможно. Моя любовь отвратительна, так сказал брат. Он прав. Между нами должны были быть только братские узы. Я все испортил полюбив его больше чем брата. Я все испортил рассказав об своих чувствах ему. Если бы я молчал все было иначе. Спокойно продолжал бы учиться, а старший брат не видел бы во мне нечто отвратительное. А что сейчас? Аппетита нет. Живу почти на одной воде, исхудал. Из постели невылажу, смотрю только в потолок или сплю приняв таблетки. А сосед по комнате пропадать стал часто, видимо настолько паршиво я выгляжу сейчас, что смотреть больно становится. Даже друзья стали меня сторониться. Похоже поняли что бесполезно меня вытаскивать я отвратителен. Мотивация учиться тоже исчезла. Даже угрозы преподавателей не помогают, и отец не смог повлиял на мою успеваемость. Чувствую скоро выпрут от сюда. Сегодня мной пропущен итоговый экзамен. Думаю я разбил последним осколки терпения учителей. Посеяв в них большее недоумение и я так и слышу вечный их вопрос случайно подслушанный: «Как ученик с хорошей успеваемостью мог скатиться до дна за год?» Я бы не смог на него ответить спроси они в лоб. А что собственно мне им отвечать то? «Я влюбился в своего старшего брата и он меня отшил, и теперь я страдаю из-за этого как малолетка.» Так что ли? Нет. Они этого не узнают. И я унесу это за собой. Словно страшную тайну. Хотя это можно таковым считать. Сжимая упаковку в кулак закидываю в рот последнюю таблетку из пачки , в ней было две пластинки, в каждой по 12 таблеток, выходит я съел 24, много. Взгляд обращается к календарю, с моих губ срывается нервный смешок. «Сегодня его день рождения»— непривычно было слышать свой голос от долгого молчания, настолько что я вздрогнул. В последний год я вовсе мало говорил в основном думал вот проводя в своей голове как я думал похожий голос. Удивительно что я мог ещё говорить. Но это было неважно, уже неважно. Значительнее сейчас было что бы старшему брату понравиться мой подарок. Ведь сегодня... Умрет кто-то отвратительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.