автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

наркотики это плохо.

Настройки текста
Примечания:
Ночь длиться не такое уж и долгое количество времени несмотря на то что начинается в 00:00 и продолжается до 06:00. По крайней мере голубоглазому совсем не хватало шести часов наслаждения. Парень сидел за общежитием на грязной земле. Его зрачки были расширенные, а перед глазами все было радужно. Возле Ло лежал раскрытый пакетик с порошком. Взгляд голубоглазого был устремлен в темно-синее небо которое было полностью усыпано белыми крапинками. Часы показывали 03:44. Вахтерша вряд ли впустила бы парня в общагу в такой поздний час, но несмотря на это если она спит то голубоглазый вероятно смог бы пробраться во внутрь и не быть замеченным, проблема была в одном — Ло не хотел возвращаться. Его слишком всё достало, да и если кто-то из соседей увидит как он «принимает» то с осуждением смотрели бы точно все. Общую картину играл еще тот факт что парень всегда ходил в солнце защитных очках, они были всего лишь для образа, но факт того что Ло принимал и кололся приобретал новый смысл и посыл. Часы шли медленно, но для парня это было слишком быстро. Часы показывали 05:36. Эффект не успел пройти до конца, но делать было нечего. Парень поднялся с земли немного отряхнувшись и поднимая использованный пакет. Ло подсел, он подсел уже конкретно. Любой свободный час он мог уделять только тому чтобы принять порошок. Это продолжалось не так долго еще. Было не поздно перестать этим заниматься пока не схватил передозировку, но голубоглазого это не волновало. Во рту все еще чувствовался металлический привкус который будет еще минут 20-30 где-то. Пройдясь по территории общежития и проветрив свою голову Ло всё же решился идти в здание пока соседи не проснулись. Заходя в 7 блок не было ни одной живой души, все соседи спали, по крайней мере так думал парень. Зайдя с свою комнату он увидел редкостную картину. Дилан сидел в телефоне с кружкой кофе и жуткими синяками под глазами. «Он точно не спал всю ночь» пронеслось в мыслях у парня и он закрыл дверь на щеколду после чего предварительно подошёл к синеглазому. Ло присел на край кровати тем самым привлекая внимание к себе, Дилан же отложил телефон. Д|- и где ты пропадал всю ночь? Дилан говорил с недовольством в голосе, это было отчётливо слышно. В глазах была видна не только ярость, но и грусть которая проскальзывала сквозь лицо соседа. В душе метались смешанные чувства которые не знали куда себя деть, прямо как и их хозяин. До Ло информация доходила недолго, он почти сразу понял "Дилан ждал его.." Л|- ты меня ждал? В голосе голубоглазого была слышна дрожь, это для него было не свойственно, обычно он был энергичным и уверенным в себе. Сейчас же смотря на Ло читалось только непонимание того что с ним случилось. Волосы растрёпаны, штаны грязные и пыльные в это же время смотря на белую кофту в которой всё время ходил парень была вся пыльная. Д|- да ждал. Синеглазый догадывался чем занимался его "друг" пока где-то ходил. Л|- зачем?.. Ло был в полном недоумении, он не думал что когда-то столкнеться с тем что его будут ждать, а особенно если его будет ждать Дилан. Голубоглазый со стыдом отводил взгляд за черными очками с голубой оправой в этот же момент Дилан прикоснулся к щеке парня после чего снял аксессуар с лица. В этот же момент Ло с неким страхом посмотрел на парня, зрачки были всё ещё большими несмотря на то что эффект должен был уже пройти, что-то пошло не так. Взгляд дрожал смотря на синеглазого у которого по лицу можно было читать всевозможные эмоции. Дилан решил долго не церемониться, не толкать длинные лекции по этому поводу, он просто обнял своего соседа. Ло уткнулся носиком в черную толстовку Дилана после чего из глаз невольно пошли слезинки. Он сам не понимал из-за чего, но он чувствовал что причинил боль Дилану. Дилан прекрасно знал что от наркотиков можно получить передоз в конце концов умереть, а Ло стал для него слишком хорошим другом и сожителем. Если бы голубоглазый умер, то в комнату Дилан явно к себе никого бы не впустил жить. Парни еще некоторое время сидели в обнимку после чего синеглазый немного отстранился и напрямую задал уже вопрос. Д|- ты принимаешь же, да?.. Глаза синеглазого блестели в надежде того что Ло ответил «нет» но голубоглазый лишь стыдливо отвел взгляд. Дилан понял. Синеглазый обнял Ло еще сильнее после чего прошептал «чертов нарик..» Голубоглазый приобнимал соседа одной рукой за талию, а второй поглаживал мягкие и темные волосы. Дилан прошептал один единственный вопрос который его интересовал. Д|- и давно? Л|- не очень.. Д|- сколько? Л|- недели две... Дилан смотрел с шоком на соседа, шок был не с того сколько парень принимает, а с того что за такое время синеглазый не заметил ничего необычного.. Д|- ты будешь еще?.. Не успел синеглазый договорить как его перебил голос парня напротив. Л|- нет! Я попробую больше не принимать.. Я вроде не успел к этому привязаться сильно.. После этой фразы глаза Дилана наполнились искрами. После этой фразы синеглазый повалил своего друга рядом с собой в кровать после чего обнял его. Д|- можно ли тебя..? Л|- поцеловать? Синеглазый смотрел на Ло с удивлением, но все же отвёл взгляд. Не прошло и пары секунд как голубоглазый сам приобнял друга после чего поцеловал того. Отстранившись друг от друга Дилан задал новый вопрос. Д|- будем отсыпаться? Дилан говорил шёпотом. На его вопрос Ло лишь промычал в ответ. Парни лежали в обнимку и знали что их никто не потревожит. Не зря же Ло сразу закрыл дверь на щеколду. Парней не потревожит даже Карл, ну если он конечно не выбьет дверь, но это он точно не сделает поэтому парни спокойно могут спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.