ID работы: 14767586

Хз как назвать, просто читайте

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вторник. Наши главные герои были уже на шестом уроке, а именно на истории. Они сидели на последней парте второго ряда. Наши голубки были влюблены в друг друга, но ещё, к сожалению, не признались. Сидя на уроке, у них была дружеская перебранка. Давид и Камилла, а именно так звали наших главных героев, перекидывались мило-обидными словечками, несильно били друг друга. Учительница сделала им уже два замечания. Но им было как-то пофиг. После урока. У наших героев уже закончились все уроки и они направились в сторону своих домов. Жили они в одном районе и часто ходили так после школы, иногда гуляли. У Камилы в этот день должен был быть репетитор. Давид решил её проводить, на что та охотно согласилась. По дороге они общались и переругивались, а как без этого? И им было плевать, что нашему пацанчику немного в другую сторону. Наконец они пришли на нужное место. Это был большой в нежно - бежевых тонах дом. Камила набрала номер квартиры своей репетиторши по английскому и сказала Давиду — Ну, ладно пока. Увидемся завтра! —произнесла Камила немного грустным тоном. —Пока! — ответил ей Давид уже уходящий домой. На следующий день. Камила собиралась в школу. Сегодня как и вчера им надо было приходить к 8:00. Уже было 7:45. Наша девчонка ужасно опаздывала. Уже 7:58. Она уже прибежала в школу. Первым уроком был белорусский язык. Притопав на третий этаж, она зашла в класс и извинившись за опоздание села за свою парту. Уроки проходили без происшествий и очень скучно. В столовой давали ужасную на вид еду. В столовой наши друзья сели за один столик. Столовая была большая, в голубых тонах. Вот конец учебного дня. Все разошлись по домам. В четверг и пятницу ничего интересного не происходило. В субботу Давид предложил Камиле сходить в кино и в парк, а дальше куда глаза глядят . Та конечно но же согласилась. И вот настает суббота. Она выдалась солнечной, на небе не было ни одной тучки. Было жарко но друзьям это не мешало. Встретившись возле здания кинотеатра, они зашли туда. Отдав билеты они пошли в большой зал. Взяв очки и найдя свои места, Камила и Давид поспешили занять свои места. После фильма. Друзья вышли довольные, и бурно обсуждая героев из кино они направились в парк. Купив там мороженое и продолжая общаться и смеяться они дошли до большого, усыпанного различными цветами, поля. Уже смеркалось. Ребята лежали на траве, слушали стрекотание сверчков, наблюдали за звездным небом. Вдруг Давиду в голову пришла один интересный вопрос и он решил его озвучить. — Слууушай, Камил, а ты можешь ответить на один мой вопрос? Только честно! —сказал Давид немного встревожонным голосом — Могу — А тебе кто-то нравится? — Что? — шакированным голосом переспросила Камила — Тебе кто-то нравится? —переспросил Давид — Ну... Да —честно ответила Камила, немного покраснев — А кто? — продолжил дальше допытываться Давид — Слышь, ты не перегибай с вопросоми! — ответила ему Камила ещё больше покроснев — Ну скажи, скажи, скажи! — не переставая настаивать говорил Давид — Лааааааадно, если я скажу что это ты, то ты отстанешь наконец от меня? — Так я тебе нравлюсь)? — ехидным голосом спросил Давид — ДА, ты мне нравишься, доволен? — начав косплеить помидор ответила Камила Давид ей ничего не ответил, а только прикоснулся к её губам своими, создавая мягкий и нежный поцелуй. Камила сначала не осознавала, что происходит, а когда шок прошёл, она начала неумело отвечать. Когда они отстранили ст друг от друга то Камила спросила — Это означает что я тебе тоже нравлюсь? — Да — тихо и твёрдо сказал Давид и затянул её во второй поцелуй под покровом ночи. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.