ID работы: 14767573

Мои соулы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со школой и первые встречи.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, эту простую истину узнали Мира и Тимоха, когда открыли глаза. Голова гудит, в глаза будто песка насыпали, всё тело ломит, как после длительной силовой тренировки и всё тело горит, как будто по нему рассыпаны ожёги. - Твою мать, эксперементаторы хреновы, вот всегда на импульсах двигаемся, а потом анализируем последствия, вот что с нами не так, - простонала Мира попытавшись встать. - НЕ трогай нашу мать, кто виноват, что мы с тобой такие отморозки, мама, думаю такое ни когда бы не сделала, хотя.... надо спросить, какой она была в нашем возрасте, - вымученно улыбнулся Тим. Тут они услышали щелчек замка, ведь предусматрительно оставили запасной ключ тренеру. - Ну что, балбесы, всё-таки рискнул, да? Ну что я могу вам сказать, выпейте энергетик и эти таблетки и пулей в школу, потом будет тренировка, утреннюю вы благополучно проволялись и кстати, небольшая часть ваших соулов состоит в местной команде и некоторые из них ваши одноклассники, так что подскочили и побежали функционировать, и не забудьте про завтрак, - рявкнул тренер, и улыбнувшись вышел. Первый стопор произошёл в душевой, они пошли вместе, ведь есть перегородки и они друг друга не стеснялись, потому что с самого рождения купались вместе в одной ванной, так что зайдя в разные кабинки они разделись и глянув в зеркало, застыли. Начиная от ключицы и до правой груди у Миры была большая живая татуировка, там распологалась стая чиби-воронов. Каждый из них имел свои отличительные знаки. Мире почему-то приглянулся чибик с блондинистым хохолком в очках и с ехидым выражением на мордочка, который драконий двоих чибиков, один маленький с рыжим хохолком, который прыгал и пытался достать задиру, и чибик побольше с черным хохолком отливающим в синий цвет со зверским выражением на мордочке и который что-то орал. - Тима, у тебя татушка появилась, - крикнула Мира. - ДА. На груди, справа, - отозвался Тим. - У меня тоже, понравился кто-то из чибиков? - Да, мелкий рыжик, он живой, энергичный, прыгает, носится, чем-то на меня похож, а тебе Мира я так понимаю понравился очка тая блондинистая язва? - Так точно, - рассмеялась Мира,-ладно моемся , завтракать и на учёбу, сегодня нам предстоит много дел и знакомств. После завтрака наши близнецы сдвинули в школу. Подходя к школе они чуть небыли сбиты двумя вихрями, мимо них помчался маленький рыжий паренёк, ростом с наших ребят, а заним гнал я высокий темноволосый парень со злым лицом. И тут Тимоха и Мира почувствовали небольшой укол в районе двух чибиков, которые устроили гонку у них на теле, и тут же эти двое бегунов споткнулась друг об друга и кубарем влетели в открытые двери школы, которые услужливо поддержал пепельно - волосый парень с родинкой возле глаза и доброй улыбкой, произошёл укол в районе третьего чибика. - Так понимаю, эти трое, наши соулы, сейчас знакомиться пойдём или уже после уроков, на тренировке, - спросил Тим. - Давай после уроков. Нам надо думать как мы учиться будем, японский я знаю, но не на уровне школы, так что нам будет довольно тяжело, так что будем решать проблемы по мере их возникновения, - выдохнула Мира и вошла в открытые двери школы, необратив внимания на то, что трое сокамандников провожают их заинтересованные взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.