ID работы: 14767573

Мои соулы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Тимофей Бобров. Мне 15 лет и я капитан волейбольный команды в г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, Россия. Когда Тимофей пришёл в команду, она была средненькой , не хорошей и не плохой,а наш герой очень хотел стать как минимум чемпионом России. Он играл в этой команде с самого начала с 6го класса и по выборами этого года его сделали капитаном. Он перестроился команду, делал тренировки два раза в день, договаривался с тренером о матча и прикладываю всей командой титанические усилия, они смогли стать чемпионами. Как вы думаете наш друг на этом остановился? Конечно нет. Их заметили и это привело к тому, что их пригласили на год в Японию на учёбу и тренировки, а так же поучаствовать в национальных, такой шанс может показаться сказочный и выпадает один раз на миллион и наши ребята решили не отказываться. Сегодня Тимофей и команда прибывают в Японию, в префектуру Мияги, жить они будут в общежитии, которое выделяется спортсменам на время летних лагерей,учиться в старшей Карасуно и тренироваться с ними же. Летом на территории школы был возведен ещё один волейбольный зал, побольше того, что уже имел я в наличии,так что место хватит всем. ..... - Просыпайтесь сурикаты ленивые, мы подлетаем к стране восходящего солнца, через 20 минут дисантируемся, так что бегом привели себя в достойный вид, - крикнул Тимоха и пошел к тренеру. Его раздражал зуд по всему телу, может аллергия какая высыпалась. - Тренер Иван у нас есть что-то от аллергии, а то меня зуд какой-то мучает уже минут 30,- провыл Тимоха почесывая руку через олимпийку. - Сними ка свою олимпийку Тимоха, - приказал тренер. Сняв куртку, Тимоха тихонько присвиснул, на руках со всех сторон, всё было покрыто связью татуировок. - ЭТО че за нах, - в крикнул Тимофей и сбежал в туалет, чтобы увидеть, что эти татуировки, расположены абсолютно по всему телу. Выйдя из туалета, он подошёл к тренеру и выжидающе посмотрел на него. - ЭТО метки соулмейтов, - улыбнулся тренер. - Новая Японская болячка что-ли, - удивился Тимоха? - Нет, у нас это тоже есть, просто так оказалось, что твои соулы отсюда, вот и повылазиди все твои метки, приедим в общежитие дам тебе информацию по этому вопросу для ознакомления, а пока капитан возьми себя в руки и построй команду, мы прибыли, - приказал тренер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.