Apollapolova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 18 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дилан, ну скажи, куда мы едем? — Протянул Лололошка, чуть ли не прохныкав. — Увидишь, — Просто ответил парень, включая поворотник.       Ло простонал, откидываясь на спинку сидения.       Они едут уже битый час, а его парень даже не говорит, куда. Нет, Лололошка, конечно, доверял ему и знал, что тот просто так никуда не поедет. Он вообще-то тот ещё не любитель выбираться из квартиры. Ло даже иногда кажется, что он занялся программированием, чтобы просто не выходить из дома.       Однако тут Дилан вдруг сказал, что они едут в одно место, название которого не спешил раскрывать. В итоге даже вещи за Ло собрал, лишь бы тот не догадался, куда они отправляются.       Ну серьёзно, Дилан никогда так тщательно от него ничего не скрывал. Это его поведение только подливало масло в огонь, как говорится.       Лололошка и так уже догадался, что это какой-то сюрприз, но с чем он связан, искренне недоумевал. Что сподвигло Дилана на подобное?       Нет, он дарит ему подарки, флиртует с помощью своих программных слов, которые Лололошке потом приходится гуглить в интернете, а после краснеть.       Иногда Лололошка сам их шутит, начитавшись определений в одном форуме программистов, но Дилан лишь смеётся над ним, говоря, что ему ещё учиться и учиться.       Ло сейчас лишь знал, что они везут вещи в чемоданах и что-то в багажнике. Дилан даже отворачивал его голову, когда они проезжали указатели. Конечно же это не могло не вызывать улыбку, но интерес с каждым часом сжирал всё сильнее. В голове возникал уже заезженный вопрос:       Куда же Дилан его везёт?       Судя по тому, что они едут уже очень долго, то куда-то далеко. Хм, у них же нет денег на долгие путешествия. А судя по всем признакам, оно таковым и являлось. — Мы приехали, — Дилан сказал то, что шатен мечтал услышать на протяжении всей поездки. Он вынырнул из своих мыслей, чуть ли не выпрыгивая из машины, и изумлённо замер.       Его глаза смотрели на большое море, чьи волны били по песку. Своим бирюзовым оттенком оно завораживало взгляд, так и зовя тебя, чтобы ты поскорее вошёл в него, насладился морской водой. — Ну, как тебе? — Поинтересовался Дилан, вставая рядом со своим возлюбленным. — Ты мне когда-то сказал, что очень хотел бы увидеть море, поэтому я немного подкопил, взял подработку и вуаля.       Ло медленно обернулся, обнял парня, завлекая его в поцелуй. Тот ответил, положив руки на тонкую талию. — Я полагаю, это можно счесть за «мне безумно нравится»? — Усмехнувшись, спросил он, отстранившись. — Дилан... — Прошептал парень, его чёрные глаза блестели от влаги. — Ты действительно так много работал ради меня? — Ну, не так уж и много, — Увильнул геймер, не сдержав улыбки.       Лололошка сжал его в своих объятиях. Его сердце билось всё сильнее, а в уголках глаз невольно скопилась влага. Он всегда знал, что Дилан готов ради него на многое.       Он всегда защищал его в школе, поддерживал в универе, утешал после неудачных отношений. Да, раньше они были просто лучшими друзьями, пока в одну из их, так сказать, «пьянок», Дилан не признался Ло в чувствах, предложив попробовать встречаться. А тот, поддавшись чувствам после очередного расставания, согласился. После того вечера он понял, как же был слеп.       Оказалось, Дилан всегда любил его, Ло даже представить не мог, как ему было неприятно слушать о его очередном парне, за что шатен долго извинялся. Дилан буквально окружил его заботой, вниманием. Стоит ли говорить, что с первого дня их отношений геймер стал в разы счастливее?       И вот сейчас Дилан снова его удивил, заставив сердце вновь забиться сильнее, а душу наполниться теплом.       Как выяснилось в дальнейшем, его парень даже взял палатку, чтобы поставить её на песок около берега.       Лололошка и вправду как-то обмолвился с Диланом о том, что мечтал в детстве поехать на море и поспать на его берегу. Это были просто мечты, которые он, не стесняясь, раскрывал своему любимому человеку. Кто же мог подумать, что Дилан возьмёт и воплотит его детскую мечту в реальность? — Возьми, — Дилан протянул ему недавно купленное мороженое и они сели на расстеленный плед, любуясь волнами, что почти достигали их уютного места. — Спасибо, — Лололошка принял холодное лакомство и облокотился на чужое плечо, наблюдая за закатным солнцем.       Воцарилась тишина, нарушаемая лишь шумом волн и криком пролетающей мимо чайки. — Дилан... — М-м-м? — Я очень сильно тебя люблю, — Тихо сказал шатен, от чего геймер замер на мгновение, а после притянул его ближе к себя за талию, накидывая сверху ещё один тёплый плед, так как подул прохладный ветерок. — Я тоже люблю тебя, — Ответил геймер, приближаясь ближе и целуя уже такие родные губы.       Лололошка ответил, сплетаясь с чужим языком в жарком танце. Его руки зарылись в мягкие волосы, он полностью отдался чувствам.       Через время луна заняла место солнца и освещала морскую воду. — Ло, ты уверен? — С сомнением ещё раз уточнил Дилан. — Я всегда хотел искупаться в море ночью! Пошли! — Лололошка потянул его в сторону воды. — Но сейчас прохладно, ты можешь замёрзнуть... — Обеспокоенным голосом пытался отговорить своего парня геймер, но все попытки канули в это самое море. — Не замёрзну, пошли!       Дилан поёжился, стоило только ступне коснуться воды. А вот Лололошку это, казалось, вообще не заботило. Он, смеясь, рванул дальше, заходя всё глубже. Геймер невольно поразился этому. — Ло, ну-ка вернись! — Дилан последовал за парнем. — Ладно-ладно, мамочка, — Протянул шатен и вернулся к Дилану, который зашёл в воду по талию. — Холодрыга, — Прокомментировал он. — Как ты вообще можешь так спокойно стоять? — Ну тогда... согреть тебя? — Предложил Ло, и увидел блеск в тёмно-бирюзовых глазах.       Лололошка подошёл к нему в плотную, прижавшись к обнажённому телу. Руки Дилана спустились на упругую задницу парня, от чего тот хихикнул. — Как же ты хочешь меня согреть? — Шёпотом уточнил геймер, после чего почувствовал колебания в воде, а потом будто случайное касание к своему паху. — А как ты хочешь? — Протянул Ло, выдохнув ему в губы. — Прямо будет так, как я хочу? — Не сомневайся.       Дилан предоставил ему такой подарок, буквально исполнил его давнюю мечту, и Лололошка готов отблагодарить его так, как ему бы понравилось.       Дилан затянул шатена в глубокий и страстный поцелуй.       Свидетелями их страсти в ту ночь были лишь луна и море, что охлаждало их разгорячённые тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.