ID работы: 14767438

Ищем нашу звёздочку

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красные капилляры двух проблематиков

Настройки текста
Примечания:
— ты просто идиот. — мальчик сплёвывает кровь, чувствуя как точно прокусил свою щеку. — у тебя есть все ещё силы говорить? Я думал ты выдохся, нарик- перед ним стоит молодой пацан набивающий ему как раз таки морду. —не дождёшься, сука — заебал блять. Я бы всех твоих кентов убил и тебя тоже, клянусь, была бы возможность. -как оказалось, в юноше, удивительно, но еще остались силы накинуться на этого ублюдка. Садится сверху, сжимая кулаки и начиная бить тому лицо, ужасно противное, но красивое лицо. Как жаль, что азиат не умеет им пользоваться нормально. Совращает малолетних девочек и ведет себя как мудак. — тебя бы в изолятор- тонкие брови, почти не видные, хмурятся, — ты как собака ебучая.- хриплым голосом старший юноша смеётся, хриплым, потому что Эдгар душит Фэнга. Душит не жалея сил. Что бы, сука, знал. — пидорок.- выплевывает фиолетоволосый, чьи волосы уже все в грязи, как и у эдгара, за гаражами, увы, не чисто. — у тебя мать шлюха. — а у тебя отец инвалид. Буквально через несколько минут высохшие и морально и физически парни сидят рядом. Будто не били друг другу ебальники только что. Сидят молча и без слов. Им как-то не хочется. Эдгар хлебает из бутылки воду, потому что ничего крепче в школьном рюкзаке не было. Была бы его воля он бы залил в себя гудрон. А Фэнг смотрит на свои разбитые костяшки. — ты кстати, наверное прав. У меня отец тот еще гандон.- Старший закрывает глаза откидываясь на стенку гаража. Забирает у Эдгара спортивную бутылку с недопитой водой, что смешалась с кровью Эдгара во рту и тянет к своему. Пить хотелось так, что ему на все поебать сейчас — я на самом деле и не знаю сейчас где он. Может бухает где-то опять. Как думаешь? — нахуй ты меня спрашиваешь? — Эдгар лениво ведет взглядом на Фэнга, но каратист просто пожимает плечами. — не знаю. Интересуюсь. Разве друзья не говорят о таком? — и ебало ты мне тоже по дружбе разбил, да? — потому что за языком своим поганым следить надо и себя ножом не хуярить- ни один из них к слову, уже не помнит, почему подрались. — ну по факту. Они бы остались тут сидеть, но было как то не в кайф ночью за гаражами полными шприцов и бутылок пива. Поэтому оба парня с разбитыми лицами и кулаками пошли домой. Морозный холодящий кости майский ветер неприятно обдувал кровавые лица с незажившими ранами. И Фэнг и Эдгар не разговаривали друг с другом. Они напитались друг дружкой еще пока пиздились. Все равно ни один из них не хотел отпускать другого. Идти к Фэнгу ближе, чем к дому Эдгара, поэтому младшему нужно было идти дальше. У подъезда, пожали руки и собирались расходиться. Фэнг не позволил. Он знал, что если Эдгар уйдёт, ему будет снова плохо. Вновь беспомощность и давнишняя ошибка. Он снова проснётся в луже холодного пота, потому что проебался. — стой. Фэнг откливает его и сжимает его руку, когда зависимый решил уходить. Притягивает к себе и совсем невесомо, но все равно тяжело обнимает. Тяжело он обнимал только морально. Они оба подростки, идиоты и морально изуродованные гандоны попускающие школьников в дискорде. И все это не без внешней помощи. Есть в них сходство одно— родители такие же идиоты, которые сами еще не выросли, но уже проебали свою русскую идентичность, совесть и ум. В них столько травм внутренних, что разбирать их будет ошибкой, они залечивали и зализывали друг другу ранки в сердце. Конечно, швы расходились, но с каждой дракой, им становилось легче. Почему—никто не знает. Во время этих боёв они чувствовали друг друга, выгораживали и в то же время уродовали лица обоих желая нанести удар первее, что бы доказать кто лучше. Никто звука не издаст, только колкие фразочки и кровавые ухмылки, сплёвывая выбитый зуб. Разучился летать, перестал быть ветром, ему было больно на душе, а заглушить это хоть на время мог лишь один школьник-переросток стоящий и обнимающий его. От его волос пахнет землей и сырой травой, а от юноши не хотелось уходить. На душе было спокойно, вся агрессия, даже в драках, уходила. Испарялась. Была совсем другая, нежная и любимая. Они оберегали друг друга прозрачным щитом и Фэнг не заметил, как расцветает, с появлением в его жизни этих стычек. Поднимает глаза вверх и видит, что свет в его окнах не горит. Отца нет. Он всегда включал свет на кухне даже когда спал. Обычно был бухой потому что. — пойдем ко мне? Тебя мамка вряд ли ждёт. -без соглашения Эдгара, Фэнг сглатывает скопящуюся слюну во рту и тянет за руку молодого человека в дом. А тот не был против, просто опешил сначала. Тянется за Фэнгом в парадную. Открывается железная дверь и лестница ведущая вверх к квартирам. Его и вправду никто не ждет. Мама опять на ночной смене. Возможно это и на руку сыну акушерки, но отнюдь не когда она приходит недовольная утром. Поднимаются на знакомый этаж. Эдгар тут был уже не раз. — пойдем, отмоем лицо нам.- фэнг зовет его в ванную, закрывая входную дверь. И вот, перед зеркалом снова стоят два подростка. Один ниже и худее, а второй выше и больше от тренировок каратэ. Но оба такие же потрёпанные и без верха стоят и отмывают лица и головы от засохшей крови, которые друг другу набили несколько часов назад и грязи. — Фэнг- Эдгар смотрит на азиата, обращая на себя внимание. Тот вопросительно мычит, намыливая на лицо мыло. — просто подожди ещё какое-то время и все, точно все станет понятно, ты мне веришь? Каратист смывает мыло с лица и мягко улыбается Эдгару. — когда нибудь все точно будет хорошо. Окей? Эдгар кивает, отдирая корочку раны от щеки. Помыли волосы от грязи и сами искупались. Чистые парни вышли из ванны, откуда повалили клубы пара. Оба любили париться в кипятке. — будешь есть? — давай хлеб пожуём? — Эдгар тыкает на еще не засохшие кусочки белого хлеба. — шикуешь, братан. Диван. Казалось, такое обычное место, но тут будто и ад и рай, и ангелы поют, только не вечная темнота. Ей здесь не место. Они увлечены друг другом. Рассматривают каждый миллиметр чужого лица. Будто не видели его. Тянуться руками к друг другу, пытаясь будто слиться воедино, чтобы их чувства были одним целым, колотые руки Эдгара от шприцов будут такими же как у Фэнга. А тот синяк на щеке Фэнга будет Эдгара. Они снова посвящали друг другу бессонные ночи, лишь для того, что б друг друга любить. Эти изучения двух парней довели до того, что один из них теперь между ног другого. — подрочишь? — Фэнг хмыкает, смотря как ни один мускул на лице Эдгара не дёрнулся. — а ты хочешь? — чё за вопросы, конечно хочу, а ты бы не хотел? — хотел…- Эдгар тянется к его потёртым джинсам, расстёгивая его ширинку и пуговицу. — выглядишь, кстати, как совсем дешевая актриска в порно, знаешь, где еще хуевое качество, что-то по типу детского порно. И описание такое противное...- Фэнг отдаётся полностью в руки своего успокоительного. Эдгар водит только пальцами, но это доносит взрывы в голове и остаются синяками у Фэнга. Вокруг пахнет пылью, алкоголем и почему-то клубникой. Откуда она? Тяжелые вздохи азиата доносились до ушей Эдгара, пока тот старался донести максимально удовольствия, что бы Фэнг хоть на этот момент забудет о том, какая чертовски уебищная судьба ему выпала.

«Красные глаза, снова эти капилляры сдадут меня с потрохами сочувствующим.

ни слова, пожалуйста, только б ни слова от них не услышать о том, что пустота заполнится и мне станет лучше,

что наступит день — «как раньше», откроются новые двери, стоит только начать, стоит только поверить.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.