ID работы: 14767418

Нежное лето

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

. ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁

Настройки текста
Примечания:
      –Ну что ты, где там?       Ланга забегает в магазинчик, вслед за другом, который уже стоит возле холодильника с мороженым. Юноша подходит и становится рядом, рассматривая. Выбор в Японии и правда огромный. И как же люди умудряются выбрать что то одно из такого огромного количества вкуснятины?       – Ну, чего стоишь как вкопанный?       Рэки подталкивает локтем приятеля и берет фруктовый лед, уже направляясь к кассе. Ланга наспех хватает какий то рожок и бежит за другом.       Сегодня первый день летних каникул. На улице стоит жара, такая, что даже Рэки, который всю жизнь живет на Окинаве, дурно. Вот тебе и первый день каникул.       Парни, разговаривая о чем то и смеясь, едут в их скейт парк. Замечательное место. Даже ветер сегодня горячий, но ничего, совсем скоро они будут сидеть в тенёчке и наслаждаться мороженым. Ланга в голове прокручивает мысль, как бы лакомство не растаяло, пока она добираются до места. А вот Рэки это, кажется, вовсе не волновало. Тот по пути успевал показывать какие то новые трюки, которые практиковал достаточно давно, и вот теперь они дошли до идеала. Ланга тепло улыбается, так нежно, что сердце греет. Он очень рад за друга.       Пара минут и они уже на месте. Рэки громко вздыхает, практически падает на лавочку. Хасэгава садится рядом и рыжий тут же укладывает голову на плечо приятеля. Тот уже откусывает фруктовый лёд, пока Ланга только только достает свой рожок.       – Ммм, вкуснотища!       Глаза парня сияют. Рэки с наслаждением прикрывает их, словно мурча. Он кусает еще разок и протягивает лакомство другу.       – Попробуешь?       Ланга кивает и откусывает от мороженого немного. Черт, и правда вкусно! Рэки забирает лёд обратно себеи делает еще один укус, пока Хасэгава открывает свой розовый рожок. На вид очень даже неплохо, даже не смотря на то, что оно уже начало таять. Парень облизывает массу, что уже начинает течь по вафельному рожку и восхищается. Что же японцы за волшебники? Мороженое такое нежное, вкусное. И практически не сладкое, только чуть чуть. Все как Ланга любит. Хотя настолько нежного мороженого он ещё ни разу не пробовал.       Рэки еще не доедает свой десерт, но уже зарится на лакомство друга. Ланга в шутку вздыхает и протягивает мороженое приятелю. Тот нехило откусывает, марая все лицо, и улыбается. Видимо, тоже пришлось по вкусу.       Ланга улыбается, хихикает и большим пальцем нежно стирает с лица друга мороженое, на что тот благодарно кивает.       – Вкусное?       – Ага! Но мое все же вкуснее будет,- рыжий доедает фруктовый лёд, который снова начал течь и посмеивается.       Так они и сидят оставшийся день, болтая о чем то и бегая до магазинов, покупая то мороженое, то попить, то снеки. Ланга уверен, что его лето будет таким же приятным и нежным, как мороженое. Таким же нежным, как Рэки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.