ID работы: 14767400

Мы преданы тебе.......

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивление и небольшие проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Шоквейв шол по коридоров с кубом энергона и кагда он дошол до нужной двери и ведя код он ни на что не обращал внимание пока не посмотрел на платформы. На платформах никого не было Шоквейв поставил куб энергона на стол и пошло к платформам и начал их осматривать. Они не были живыми у них не было искры это просто невозможно, но вскоре зади Шеквея что то упало, Шоквейв начал медленно поворачивается и направляет в ту сторону звука и что он там увидел его поразило это были маленькая фем и мех. Они в двоем сидели на столе и смотрели на Шоквея. Шоквейв начал медленно и старался не напугать этих двоих. Белая фем взяла энергон и протянула Шлквею. Конечно Шоквейв был слегка поражен, но энергон вял. -Вы хотите энергон?- спросил Шоквейв в ответ фем помазала головой словно говоря "нет" и указала, на Шоквея. -Ты хочеш что бы я принял энергон?- снова спросил Шоквейв в ответ она кивнула и посмотрела на Б-127 и тыкнула его пальцем и тот среагировал и посмотрел на неё и вскоре эти двое смотрели на Шоквея и сказала очень интересную фразу. -Меня зовут Лиса, а его Бамблби а ты кто?- Шоквей был поражен она умеет говорить а мех похоже нет. -Я Шоквей я ваш создатель- сказал Шоквейв. И сразуже Лиса спрыгнула со стола и подошла к Шлквею и обняла его и произнесла "создатель ни оставляете нас никогда" Шоквейв лишь кивнул и вскоре к нему подошол и Бамблби и тоже его обнял. ______________________________________ Прошла уже неделя прибывании этих двоих в лаборатории Шоквея. У них свой характер и умение. Например Бамблби был незаметным и тихим он часто залезал на арматуру на потолке он как-то на них забирается очень тихо и незаметно и если бы он был в рядах десептиконов то он был бы самым незаметный и очень хорошим помощников десептиконов. А вот Лиса очень хороша в бою она быстра и хитра она может победить любого и даже Мегатрона или Оптимуса Прайма. У неё очень хороший слух и гибкость она кажется безопасной, но она очень опасна. И если бы она была в рядах десептиконов то она принесла бы победу десептинов и уважение Мегатрона и может быть стать королевой десептиконов. И она умеет говорить а Бамблби не умеет говорить иза того что его голосовой апарт был поврежден. Но сейчас Лиса говорит Би что бы он слез с арматуры и пошло синей на прогулку по заброшенному Кибертрон, но вскре пришол Шоквейв и помог Би слесть с арматуры и сказал что бы они были осторожны, на Кибертроне они кивнули пошли гулять по Кибертроне. Они гуляли спокойно пока Лиса не услышала какие-то разговоры и они пошли на звук и увидели большого серого меха с красным мехам, а справо от них стояли красно-синей мех и синяя фем а по центру были омега ключи Лиса решила их забрать и сказала Би что бы то сидел сдесь и никуда не уходил. Лиса резко выбегает из укрытия и бежит к омега ключам и резко схватила все ключи и побежала вперёд а за ней бежала фем и красный мех, а два лидера смотрели на неизвестную фем она была достаточно быстро и вскоре та крикнула чьето имя и кинула перед ключи их поймал неизвестный мех и они вдвоем убежали прочь неизвестно куда. -Прайм это были твои подченнные?- спросил Меготрон -Не я думал это твои подченнные- сказал Прайм смотря на Мегатрона- раз это не мои и не твои подченнные тогда чьи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.