ID работы: 14767379

|.Прелесть.|

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|•1.Какой "чудесный" День. •|

Настройки текста
Примечания:
—Описание персонажей. Солнце—высокий парень, 210 см рост, вес 70,немного накаченный. Смуглая кожа, золотисто-блондинистые волосы, которые до конца шеи. Одет обычно в чёрную футболку и карго штаны. Светло-золотые глаза,браслет на руке(подарил земля). Меркурий—девушка, 158 см рост, каштановые прямые волосы до груди, карие глаза и светлая кожа. Вес 40 кг,грудь 2 размера, худые ноги и тонкая талия, обычно носит чёрные карго штаны и белый топ, обычно делает пучок и носит конверсы. Венера—девушка, рост 169,вес 49,худая талия, худые ноги и ляшки, как у Меркурия. Обычно одета в чёрную школьную юбку которая немного выше колен, а сверху оверсайз белая футболка, носит конверсы, смуглая кожа, блондинистые волосы и карие глаза. Земля—парень, рост 178,вес 60,слегка накаченный, не дрыщ и не накаченный. Худые ноги,тёмно-коричневого цвета волосы, голубые глаза. Носит белую оверсайз рубашку, карго чёрные штаны, светлая кожа. Марс—рост 174,вес 59.Рыжие кудрявые волосы, голубые глаза, веснушки, но не много на лице. Немного накаченный, как земля. Носит чёрную оверсайз футболку с принтером белого демона, и тёмно-синие карго штаны, конверсы носит. Белоснежная кожа. Юпитер—рост 200,вес 74,накаченный.белоснежная кожа, носит очки. Каштаново-светлые волосы, карие глаза, одет в белую оверсайз рубашку и в черные штаны. Сатурн—рост 189,вес 67,блондино-русые волосы, карие глаза, волосы до плеч, одет в белую футболку и чёрные карго штаны, смуглая кожа. Уран—белоснежная кожа, рост 186,вес 62,русые волосы с голубыми глазами и кудрявыми волосами, одет в чёрную футболку и синие карго штаны с конверсами. Нептун—рост 183,вес 58,обычная кожа, синие пушистые волосы(по природе каштановые) карие глаза, одет в чёрную водолазку, карго синие штаны и конверсы. Титан—каштановые волосы, голубые глаза, белоснежная кожа, рост 170,вес 57.(лень описывать одежду у всех) Ганимед—блонди-русые волосы, карие глаза, рост 173,вес 59. Европа—блондинистые волосы, голубые глаза, рост 162,вес 47,тонкая талия и грудь 2 размера. Каллисто—рост 166,вес 49,тонкая талия, грудь 2 размера и тонкие ноги, чёрные волосы и темно синие глаза. Ио—рост 168,вес 53,золотисто—блондинистые волосы и карие глаза. Луна—девушка, серые волосы(по природе каштановые), голубые глаза, рост 162,вес 45,грудь 2 размера, тонкая талия и худые ноги. Плутон—рост 164,вес 50,каштано-блондинистые волосы и карие глаза. . . . . . . . . . . —*Девушка по имени Венера сидела у окна и читала книгу. Было пасмурно, дождь, Венера очень любила такую погоду. * —как же уютно.. —*венера прочитала книгу и отложила её, взяв телефон в руки она посмотрела время* —норм, 19:30..Блиин, скучновато, может к друзьям пойти? Хотя н- —*вдруг в комнату постучались* —м? —*венера открыла дверь и увидела перед собой землю* —привет! Что нужно? //продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.