ID работы: 14767306

Мне не важно кто вы, самое главное мы семья.

Слэш
G
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вы моя семья.

Настройки текста
Примечания:
В один одинокий день юноша по имени Лололошка тренировался на лугу своей пустотой магией. Он любил так часто тренироваться перед уроками отца, ведь наставник им так гордился и юноша не мог подвести его. Но его тренировку прервал голос междумирца. —Сынок можешь подойти пожалуйста?—От голоса наставника веяло теплотой и пониманием. Междумирец так просил называть Ло себя. Он безумно любил его как своего родного сына, ему была жаль такую кроху потерять всё в один день. Ло потерял свою родную семью и родной мир когда была эта война с четверкой богов, вроде бы была только вчера, а прошли уже сотни лет. Хотя для таких как он это и вправду звучит мало. —Бегу отец!—голос Лололошки звучал так радостно и бодро, как росинка после дождя которая спешит скатиться с листочка. Как только юноша подбежал к месту где был звук он увидел себя? Да это был он! Но только вместо привычного белого худи и голубых элементов было чёрное худи и красные вещи. —Это Вививилка, можешь звать его Ви, он не обидится и теперь он будет учиться также как и ты—мужчина улыбнулся и потрепал каштановые волосы мальчика по имени Ви. Лололошка по началу удивился, но потом он так обрадовался! Теперь не только он будет тренироваться сильной магией, а ещё один человек! Это ведь так круто! После герой подбежал к Вививилке и обнял его очень сильно будто полюбил его за считанные минуты. —Приятно познакомиться, Ви! Я Лололошка надеюсь мы станем семьёй!—После сказанного юноша с голубым шарфом отошёл отошёл ждал ответа. —Ага, тоже приятно познакомиться—Юноша в ярко красных очках после своей фразы ещё что-то пробубнил себе под нос и ушёл в какую-то комнату. —Наставник я не понимаю, почему он ушёл, неужели я что-то сказал не то?—Мальчик был слишком эмоциональным и из-за любого действия мог поменять своё настроение и Ло сделал грустное лицо. —Нет все в порядке, звёздочка. Он просто ещё не привык к тебе вот и дуется—Мужчина подошёл к названному и они начали диалог. ****** Спустя большое количество времени юноши сдружились. Лололошка уделял время увлечениям младшего. Например, Ви любил читать книги в тишине и Ло тоже стал читать, а Вививилка в ответ на это постарался обучаться боевому мастерству которая безумно нравилась старшему. В общем можно сказать, что они стали как родные братья. Но в одни день их спокойный день прервался ещё одним участником. JDH-Джон Дейви Харрис ****** —Мальчики можете подойти это очень срочное!—Как и в прошлый разы голос наставника не нёс какой-то беды или злости. Ло сразу отреагировал и стал звать Ви посмотреть чтоже там такое. Но младший наотрез отказывался идти ведь видите ли он не дочитал книгу, все таки он тот ещё упрямый баранчик. Но кое-как Ло удалось оторвать младшего от чтения книги и пойти посмотреть. И вот сюрприз когда они дошли, они увидели ещё одного себя. Сказать, что Ло был в ступоре ничего не сказать. Ему хотелось задать вопрос, а откуда отец их берёт?—Приветствую вас, я JDH!—Юноша когда договорились фразу раскинул руки. Он был одет в элегантный белоснежный костюм, также у него были облегающие штаны белого цвета как и кроссовки. Он подошёл к нам ближе и проговорила ещё одну фразу. —Расшифровка есть!Джон Дейви Харрис!Может звать меня Джон или Дейви..Харрис впрочем обращаться не стоит.—После он подмигнул герою и из-за этого щеки Ло покрылись еле заметным румянцем. ****** Сколько они уже живут с Джоном? Много наверное и честно говоря он раздражает немножко Ви. Но Ло постарался чтобы они хотя-бы не ссорились на ровном месте. Ведь Вививилка любит тишину и покой, а JDH постоянно говорит, кувыркается, что-то параллельно ещё делает в общем с ним скучно не будет. Лололошка же принял Дейви и помог ему освоиться как можно лучше! А также оказывается, что он старше Ло на несколько лет! А сколько точно знает только наставник.. В общем они стали хорошей семьёй с отцом! Ло уверен в этом, не зря же он старался сделать их как можно ближе или родными! Кстати о отце сегодня же занятие у них на поле нужно пойти им напомнить! Как же хорошо, что Ло прошёл эту программу и он просто посмотрите за ними. ****** Юноша стоял в поле и наблюдал за своими братьями хоть они и были ему не родными, но он любил их. За короткое время проживания мальчик в голубом шарфе смог сделать что-то волшебное! Они вместе стали как родная семья и неважно что они копии друг друга. Лолошка любил их, а они любили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.