ID работы: 14767258

Не позволю ранить

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые клоны и всё те же звонки по номеру 3312. Т/И лениво разлепляет глаза от противного звука будильника. Выключив уже надоевшую мелодию, ты планировала встать, но тебе помешали руки, что как лозы обвили твою талию. Рядом лежал Френсис, у которого сегодня выходной, ты планировала аккуратно слезть и пойти одеваться, но смотря на его глаза, что всегда добавляли ему маленького ощущения что он не человек, а какой-либо зомби, которые стали с твои появлением в его жизни заметно лучше, поцеловала его в веки. – Френ, мне пора на работу. – чуть громко прошептала ты, что бы Френсис тебя отпустил, но планы были у него совершенно не такими. – мм.. Я не отпущу тебя. Ты столько рассказывала как тебе бывает страшно сидеть там. – его чёрные глаза словно впились в твои, но ты понимала что твоя работа слишком ответственная и опаздывать нельзя. –Френсис, ты же понимаешь что я защищаю всех наших жителей? Я не могу так просто не прийти на работу, – только ты хотела продолжить как услышала фразу, которую явно ожидать не могла. – Тогда я пойду с тобой. Я не позволю никому тебя ранить. Эти эмоции вряд-ли легко понять, когда тебя так любят и ценят, что в свой выходной готовы пойти с тобой на работу, хоть и не далеко но смысл в другом, в его глазах читалась уверенность в том чтобы не случилось, он не позволит ранить тебя, не пока он жив. –Ты.. Уверен? –робко сказала ты. Хоть ничего такого не произошло, но в груди раздалось тепло. –Как никогда. Значит, пора одеваться? – он слегка ухмыльнулся свой маленькой победе и всё таки разъединил руки и слегка потянулся. Буквально через 10 минут вы уже спускались вниз, к твоему посту. Там уже стоял сотрудник Д.Д.Д. Впрочем, как и всегда. В помещении стоял маленький диванчик, на котором и поместился Франсис. Вы болтали не о чём, придумывали шутки с которых вместе и смеялись. Спустя время пришёл первый человек, Ангуст, ты проверила все документы, позвонила по номеру и всё оказалось чисто, поэтому пропустила его. А вот спустя пару минут объявился первый клон, клон твоего парня, Френсиса. Ты планировала сразу позвонить в Д.Д.Д, так как настоящий Френсис был рядом с тобой, но решила проверить реакцию клона. –Вы, Френсис Моссес? – спросила ненавязчиво ты поглядывая на реакцию ТВОЕГО Френсиса. –Да, а разве незаметно? –Мм, а как ты отрегируешь на это, клон? – ты легонько мотнула головой что бы Френсис подошёл, а он обнял тебя за талию и положил голову на плечо, он начал разглядывать точную копию себя что стояла прямо перед ним и строила такие гримассы злости, что словами не описать. Раньше, ты бы замялась, но одно присутствие твоего молодого человека рядом внушает уверенность и безопасность. –О Господи, и все такие? Честно, я бы и сам мог бы спутать себя с ним. – сказал Френсис и сам нажал на кнопку тревоги. Ты объясняла ему в перерыве что да как тут. А ты уже набрала номер Д.Д.Д, и через буквально 5 минут всё было уже чисто. Повезло, что он не из тех клонов, что дают отпор сотрудникам. –Нет, не все такие, есть с явными дефектами, такие как.. глаз на всё лицо, всё тело в крови, руки из головы, и тому подобные. Возможно, ты их сегодня увидишь. – сказал с лёгкой улыбкой ты и повернулась в руках, дабы поцеловать своего парня. Так прошёл весь рабочий день, спокойнее и легче чем обычно, а теперь по выходным Френсис ходит с тобой на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.