Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то отпуск...

Настройки текста
Шум волн, бьющихся о берег. Чьи-то весёлые крики. Пожалуй, пляж это лучшее место для отдыха летом. Тут и горячий песок и прохладная вода. Солнце ещё приятно светит. Недалеко от пальм разлеглась одна парочка: Кейт и Хейли. - Хейли~, ты была права. Отпуск нам нужен~. - Довольная каревласая девушка тянула слова, наслаждаясь лучами солнца на песке. В последнее время она очень сильно устаёт. - Ну я тебе говорила, что иногда нужно отдыхать, а то роботом станешь. И не отпуск, а медовый месяц. - съязвила блондинка, явно иронизируя. - Ну да. Просто переживала, что всё правительство республике резко в отпуск уедет. Это страшно! Хотя уехали только мы - Хе-хе, тоже так считала, пока работала в одиночку. Но помощники вскоре забирали большую часть моей работы. В особенности Лионель. Какой же семьянин... Хорошо, что он Ванессе достался, а не какой-то стерве. - Не хвали его, а то если узнает, то зазнается. В отличии от тебя у меня всего пару помощников. Кстати, а чего ты так его защищаешь? - Ладно, ладно... Пойдём искупаемся? - Может потом~? Я спать хочу~. Сейчас плохо всё~ - Нет, сейчас купаемся а потом можем и поспать, жёнушка~. Быстрее~ - Не смущай и давай быстрее тогда. Кейт быстро встала и побежала к воде. Она нырнула в воду и резко прыгнула, явно была счастлива, ведь, она наконец-то отдыхает. Хоть ведь прошёл всего год с момента падения империи. Столько событий прошло, столько решений и срывов было. Конечно, были и гулянки. В особенности запомнилась свадьба Радана и Шерон, где оба практически сразу напились. Боже, что за цирк тогда происходил. К счастью их утихомирили и отвезли домой. Очень весело, когда главные герои торжества исчезают, не правда ли? Ещё запомнилось празднование года с момента падения империи. Но сейчас не об этом. Хейли смотрела на свою любимую, как она погружается под воду или плавает. Честно говоря, блондинка счастлива. На удивление ей всё нравилось в её жизни. Были, конечно, не очень хорошие моменты, хотя были и отличные. Жизнь непредсказуемая штука. К примеру... - Хейл, ты где? Я жду! - Сейчас прибегу! Подожди немного! Хех, сейчас не до того, чтобы думать о чём-то другом, кроме отдыха. Хейли достаточно быстро подошла к Кейт. Они обе отдыхали. И разговаривали по пустякам. Так проходили часы. Очень быстро пролетающие часы.

|~~~~~~~~~~~~~|

Небо постепенно сгорало. Облака уходили. Птицы уже не пели так активно. Люди уходили в свои дома. Пляж пустел. Вот скоро он закроется на ночь. Наша парочка всё также купалась, только уже на воздушных матах. Честно говоря зрелище интересное. Не каждый день увидишь двух взрослых женщин, которые резвятся, как дети. Некоторые смотрели на них и смеялись, другие же недовольно зыркали. Немного спустя и они ушли в свой номер, чтобы умыться и лечь спать. Этот первый день, когда они смогли отдохнуть с момента поднятия по карьерной лестнице.

|~~~~~~~~~~~~~|

На следующий день был дождь. Не сильный, но при этом и не слишком слабый. Конечно, побегать под дождиком весело, однако иммунитет уже не тот, что был в детстве. Да и медовый месяц проводить в кровати не хотелось. Поэтому наша парочка сегодня играла в своём самом обычном номере. Во что? В настолки! Они конечно пытались поиграть в компьютерные игры, но они были из прошлого, было слишком не понятно. В империи такого не было! По крайней мере так распространено.. Но ничего, старая добрая монополия заменит любую цифровую игру. - Играем до миллиона? - Кейт, раздавая стартовый капитал, смотрела за Хейли - Конечно! Будто можно до миллиарда - Хейли тусовала карты событий. - Ага, хихи Карта была разложена, банк посреди неё, рядом карты событий, справа была коробка с будущими покупками. Пара уселась и выбрала фигуры. - Проигравший исполняет желание победившего? - Конечно, Кейт. В этот раз ты мне точно отлижешь... Ноги, что же ещё? - Кто бы говорил. Проиграешь будешь моей сукой. Будешь ходить на четвереньках, как собака. - Ладно. Начинаем! Я первая кубики кидаю. - Кейт совершала бросок, получив в сумме 3. После взяла карту с вопросиком. - Сука... Это надо под конец. Прошу 5 тысяч - Конечно, дорогуша.- Хейли выдала денежки любимой. - начинаешь свой путь миллионера - Конечно! Всё ради питомцев. Следующим бросок. Хейли купила аквапарк. Ещё один ход и Кейт на экскурсии в тюрьме. Два хода Хейли и она владелец динопарка! Вот так постепенно парочка играла. Смеясь, подкалывая друг друга. На середине игры они уже разговаривали о работе. Кто более хороший работник, кто более плохой. Подобные темы иногда возникали между ними, но очень редко. Дальше темы пошли про их друзей. - Помнишь, как Радан ко мне приставал? - Как такое можно забыть. Ох, тогда ты получила смачный шлепок по попе. А после ты его чуть в луже не утопила. - Хей! Это было больно - Хи-хи, знаю!... И тут тишина окутала их... - Знаешь... Море напоминает его... - Кейт, уже прошёл год! Хватит уже, он не вернётся ... - Знаю, Хейли, знаю... Но тяжело терять друга... - Знаю... - И знаешь что? - Что? - Я миллионер! - Когда?! Хейли недоверчиво смотрела на десять сотен тысяч. Она не успела понять, когда её жена получила их. - Ну что сука... Погода стала хорошей, пойдём на пляж. Только с одним условием~ - ой, ой... Кейт достала один из чемоданов и достала несколько пакетиков. - Ну что ж. Это будет весёлый вечер! Поиграем в волейбол! - Конечно, только без этого, я слишком чувствительна... - эм... Ладно? Это мои лекарства. Забыла? Если, что вечером оторвёмся. Пойдём! Улыбнувшись, Кейт потащила подругу на пляж. Сейчас был день, самый яркий день из возможных в особенности после дождя. Это было очень заметно в особенности после дождя. Пара уже идёт по тропинкам к тихому местечку, где они бы смогли провести время вместе. Конечно, играя в активные игры! Пару мину и они натянули волейбольную сетку, а после начали перекидывать мяч. Игра это была один на один. Конечно, каждый хотел выиграть. Однако приз - не желание, а простой массаж. Ладно, возвращаемся к игре! Кейт отбила мяч, а Хейли побежала к месту его падения, успешно отбив снаряд. Практически сразу от Кейт летит ответ. Хейли и его успешно отбивает. Каревласая не думает отступать, поэтому сразу отбивает, но не рассчитав силу попадает в аут, отдав перовое очко блондинке. Следущий балл получила Кейт в отчаянной борьбе со своей женой. - Ничья? - Кейт вытирала пот со лба. - Ничья - Хейли гордо смотрела на подругу - А ты сильна! - Кто бы говорил - Спасибо. Хех - Покупаемся и спать? - Ага, часика два! И вот снова они купаются, резвятся в воде. Пожалуй это бессмысленно. Они всё делали это наконец без какого-либо великого смысла. Не надо было пахать, ради чего-то. Не надо было бежать куда-то. Не надо было голодать, чтобы не отвлекаться. Всё сейчас было идеально. Поэтому лучший отдых тот, который без всякого смысла, без любых планов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.