ID работы: 14767089

Долгий чат, небольшой отдых

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
ivorychessman бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(#♥)

Настройки текста
Примечания:
      В этом месяце в два раза больше, чем в прошлом!

Ого! Я так тобой горжусь, ты умница. Как вернусь с зала, обязательно отпразднуем это протеиновыми кексами!

      Спасибо, но я предпочту и обычные, с обилием сахара (◍•ᴗ•◍)       Джимин действительно принесла сладости. Упаковку протеиновых кексов и большой торт. Вечер прошёл просто прекрасно. Минджон и подумать не могла, что такое бывает. Обычно её день заканчивался зубрёжкой чего-то вроде культуры Древней Греции, теперь её день заканчивается совместным просмотром какого-нибудь сериала за пачкой чипсов и каким-нибудь спортивным батончиком, которые так любила Ю.       Её жизнь изменилась с момента её «случайного» отчисления. Словно развернулась на сто восемьдесят градусов. В общем, ушла в лучшую сторону. Она действительно смогла найти работу, пусть изначально и не сильно оплачиваемую, но Джимин оплачивала большинство расходов пары, что всё существенно облегчало. И жили они хорошо, ни в чём себе не отказывая.       Возникало ощущение, что Ю вытащила её из ада, но первый шаг сделала сама Ким, хоть и не в совсем трезвом состоянии. И вот уже год, как она отчислилась; это значит, что сейчас она бы была на втором курсе и целыми днями учила какую-нибудь риторику. Конечно, без дела девушка не сидела, работать всё-таки приходилось. Примерно семь-восемь часов в день она выполняла заказы, после её день полностью свободен. Это позволило сделать столько всего! В этом месяце девушки сходили в театр около пяти раз. Минджон их просто обожала и мечтала хотя бы раз в месяц иметь такую возможность. И она правда имелась, хотя даже во время неё Ким чувствовала, что в это время могла доделать необходимую домашку. Теперь же была возможность без зазрения совести посещать его.       Не обошлось и без сессий с психологом. В первые месяца пришлось прорабатывать свои проблемы, идущие с детства. И это очень даже получилось. К нынешнему времени Миджнон чувствовала себя просто прекрасно; казалось, что даже внешне она похорошела, что также не могло не радовать.       Будущее открывало огромные перспективы для обоих. Ким всё ещё хотела получить образование, но теперь к этому она подойдёт более основательно и ответственно. Джимин же хотела выйти на более высокий заработок и завести рыжего котёнка. Она даже уже придумала имя, хоть и не любила торопить события.       Все события можно назвать удачным стечением обстоятельств, ведь, на самом деле, глупо полагаться лишь на удачу и надеяться найти работу без образования, хоть это и действительно возможно. Огромную роль в этом сыграла и Ю, которая сама была из богатой семьи, обеспечившей ей стабильный заработок; но денег она у них напрямую никогда не просила, как только встала на ноги — начала жить сама и делала это очень успешно. После знакомства в школе с Ким, она просто мечтала вытащить её из той дыры, в которой она оказалась. Учёба действительно открывает большие преимущества для будущей карьеры, но не когда из-за этой учебы ты полностью выгораешь эмоционально и не спишь ночами, и Ю это понимала ещё с детства, так как получила правильное воспитание. Поэтому она и решила не поступать в год выпуска, и ждала момента, в который она бы твердо могла себе сказать: «Да, я хочу учиться там».       Противоположности действительно притягиваются, может, именно это и спасло Ким от полного погружения в эту рутину, может, и от чего-то более серьезного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.