ID работы: 14767082

Сон ставший реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Примечания:
Не могу сказать, что всю жизнь, но, наверное, так и есть, мне снится мужчина. Мужчина в черном одеянии, черными волосами, он больше похож на какого-то мифического существа, нежели на человека. От него веет такой аурой спокойствия, но в глазах ты видишь, что прожил достаточно, чтобы быть злым на жизнь. Его лицо никогда не выражало эмоций, но в момент пересечения наших взглядов, можно было разглядеть еле заметную улыбку. Знаете, если смотреть в его глаза подолгу, я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что в них можно утонуть. Правда. Его движения были плавными, завораживающими, он протянет руку–ты в ответ, невозможно было сопротивляться. Почему-то я ему доверяла. Мы никогда не разговаривали, но знаю, что его голос такой же волшебный, как и он сам. Мне было пять, когда он мне впервые приснился. С тех пор каждая ночь–рай. Я пропадала в его компании, но всему свойственно заканчиваться. Наступало утро, мы прощались. Ночь, наступает встреча. И так по кругу. Забыла представиться, я Лина Уоргрейв. Мне шестнадцать. Представляете, я, как настоящая волшебница, впервые еду в Хогвартс. Я учусь на шестом курсе. Нет, не подумайте, что мне не приходило письмо, получала, но родители настояли на том, чтобы я проходила обучение дома, не ходили никак расставаться. Сейчас же, когда мне стукнуло шестнадцать, они решили отпустить меня, не всю жизнь мне сидеть дома. Я даже распределение не проходила, поэтому было вдвойне тревожно и даже как-то увлекательно. Родители часто мне рассказывали тайны и приключения Хогвартса. Я знала практически все тонкости. Родители никогда не забивали на мою учебу, наоборот, они старались помочь мне, поддерживали, все-таки мне повезло с ними. Несмотря на то, что мама с папой не отправляли в Хогвартс, я могла в любое время выйти из дома и гулять до скольки захочу. Делала я это крайне редко, друзей не было. Никто не хотел общаться со мной, не знаю почему, но по словам людей, я почему-то отталкивала их, они не могли этого объяснить. Да все они могли, просто я им, наверное, не нравилась да и придумали такую отговорку. По началу было обидно даже, но я смирилась. Бог им судья. Меня всегда тянуло к людям, я правда хотела найти друзей, но этому не суждено случиться, может, Хогвартс все изменит? Может, хоть здесь у меня появятся друзья. Из раздумий меня вывели громкие шаги за дверью купе, это означало одно–приехали. Я быстро приготовилась к выходу и приоткрыла дверь. Действительно, все спешили к выходу, в основном дети около одиннадцати лет, значит, первокурсники. Эх, хотелось бы мне оказаться на их месте, но, к сожалению, время не вернешь, да и я рада, что все-таки увижу Хогвартс вживую, пусть даже через столько лет, но я уверенна это место достойно любых ожиданий. Выйдя из поезда, я подняла голову, чтобы рассмотреть замок, рот немного приоткрылся от изумления. Это великолепно! Нет! Изумительно! Нет! Нет таких слов, которые бы описали Хогвартс! Я никогда не испытывала восторга сильнее, чем в этот момент. К толпе подошел высокий мужчина, я бы даже сказала очень высокий. Длинные волосы и борода, доброе и слегка наивное лицо, но такое душевное, видно, можно доверять. Он попросил всех проследовать за ним, после нескольких минут движения, все остановились возле лодок, каждый последовал кто куда. Мне довелось сидеть в одной лодке с этими милым мужичком. Он действительно оказался милым и веселым, много шутил, улыбка и не собиралась уходить с его лица, от него веяло уютом, исходил запах трав, древесины и леса. Он повернул голову в мою сторону, глаза излучали любовь к жизни и ко всему окружающему. –А тебя, милая, как зовут? Не видел тебя раннее, да и на первокурсницу не похожа,– произнес он и стал, как бы изучать меня. –Я Лина Уоргрейв. Училась на домашнем обучении, в сейчас впервые еду в Хогвартс, поступаю на шестой курс, еще предстоит узнать на какой факультет зачислят. –В первый раз встречаю подобную ситуацию. А что касается факультета, тебе бы подошел Гриффиндор или Когтевран,–он немного помолчал, будто о чем-то задумался,–ах, старая моя голова, забыл представиться, я Хагрид. Он добродушно улыбнулся, что я сделала в ответ. Больше у нас с ним не завязывался разговор, да и было комфортнее плыть в тишине. Тело приятно окутывал слегка прохладный ветер, волосы от такого контакта вставали дыбом. Я прикрыла глаза от наслаждения. Мне определенно импонировала осенняя пора, становилось значительно спокойнее, чем в остальных временах года. Мне нравился осенний дождь, осенняя хандра, да, даже она. Мне нравилось подолгу сидеть на подоконнике и читать какой-либо роман или же книгу по одному из предметов. Люди становились спокойнее, не обращая ни на что внимание, кроме своих дел, это меня всегда радовало. А гроза осенью, Господи, просто прелесть. Моя любимая Англия в это время по особому прекрасна, мне кажется, того, что я перечислила достаточно, чтобы действительно убедиться в этом. Теперь у меня и появится школа, о которой мечтала с одиннадцати лет, хотя бы взглянуть глазком, сегодня я не только на нее взглянула, теперь это мой дом. В скором времени мы остановились прям у подножия Хогвартса. Вблизи он был прекрасен, но поверьте мне, издали замок еще более величественнее. Мы прошли несколько коридоров, прежде чем нас не остановила невысокая женщина с слегка причудливой шляпе. –Здравствуйте, дорогие первокурсники, и не только,–после этих слов она посмотрела на меня,–сейчас состоится ваше первое в жизни появление в Большом зале. Также пройдет распределение по факультет, думаю, все знают, какие существуют. Приятного времяпровождения!–после чего она распахнула дверь в так называемый Большой зал. Восторг, охвативший меня с ног до головы, заставил ахнуть от масштаба превосходства этого помещения. Пространство и освещенность приводила в такой шок, что, пожалуй, я его даже описать не смогу. Я прошла с первокурсниками, не смотря куда вообще иду, все мое внимание завоевал Хогвартс. В потолке увидела свечи, которые прекрасно подчеркивало ночное небо. Людей было неисчисляемо. Наконец опустив голову, я прошлась по всей видимости преподавательскому столу. В середине сидел Альбус Дамблдор. Величайший волшебник, родители многое рассказывали о нем. Буду честна, я восхищаюсь им, мне кажется, многие им восхищаются. Когда наши взгляды встретились, он слегка улыбнулся. В центр вышла та самая женщина, встречавшая нас при появлении в замке. Пока она договаривала свою речь, я практически закончила свой осмотр. Наконец мой взгляд дошел до конца стола, там сидел мужчина весь в черном. «Надо же, прям как мужчина с моего сна»–подумала я. Его голова поднялась, по всей видимости решил осмотреть присутствующих. Взгляд тут же остановился на мне. «Не может быть.. Это он» Это был он. Мужчина с моего сна. Сердце пропускало настолько усиленные удары, что я еле-еле сдерживала, чтобы не ударить себя. Ноги подкосились, упала. Голова закружилась, а глаза стали закрываться. Я ухватилась за сердце, чуть ли не задыхаясь, сама не замечая, как погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.