ID работы: 14767070

Я не знаю что сказать.. 🫖🍵

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(~˘▾˘)~ Мокрое счастье

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый и слегка холодный вечер. На улице не было ни одной души, даже птицы не желали показываться.

в доме

Северная Корея сидела на кухне возле окна и пила чай смотря за погодой, и чувствуя как её мучила скука Вскоре на кухню зашёл Россия, заметив КНДР он подошёл к ней и мягко погладил её плечо, наклоняясь ближе Россия: О чём думаешь?-мягко спросил он смотря то на улицу, то на КНДР. Северная Корея: Да не о чём. Просто.. Скучно.-тяжело выдохнула девушка сделав глоток чая. Россия: Это я уж заметил.-РФ задумался и вскоре что-то пришло ему в голову. Россия куда-то ушёл нечего не сказав после. Северная Корея посмотрела на него, но не решила его трогать, поэтому продолжила сидеть, попивая чай. Через некоторое время наконец-то вернулся Россия. На нём был куртка и подойдя к Северной Корее протянул ей руку. Россия: Ну что ж, милая леди, не желаете прогуляться по такой прекрасной погоде?-игриво усмехнулся РФ, смотря на КНДР. Северная Корея: хех, ну вы прям джентльмен, Российская Федерация ~.ответила Северная Корея с игривом тоном. Россия: ну, для вас могу быть кем угодно. Джентльменом, боссом, учителем, кем пожелаете.-он взял руку Северной и нежно поцеловал её. Северная Корея: хех, в таком случае я соглашусь принять ваше предложение. Россия от радости слегка шире улыбнулась и протянула Корею ближе к себе. Северная Корея оставила свой чай и с мягкой улыбкой пошла за Россией. Они собрались и взяв зонтик вышли на улицу.

на улице

Северная Корея: ох, тут так чувствуется запах дождя. Россия: Запах дождя? Мм.. Странные у тебя запахи.-поддразнивая усмехнулся мужчина. Северная Корея улыбнулась и закатила глаза. Не ждя Россию, который собирался раскрывать зонтик, кореянка сразу спустилась со ступенек, не волнуясь о том что на улице был ливень. Россия: ох, Корея, ты хотя бы не простудись.. Северная Корея: не переживай, всё будет в порядке!-девушка продолжала ходить туда сюда рассматривая места и наслаждаясь каплями дождя, которые почти намочили её волосы. Россия просто стоял под крышей и с улыбкой смотрел на Северную Корея. Северная Корея: РФ, ну же! Давай спускайся, освежишься за то. Россия: о нет, спасибо. Не дай бог простужусь, да и всё равно в душ придётся пойти, особенно после дождя. Корея смотря на него слегка надула щёки и отвела взгляд. Россия, заметив это, тихо посмеялся и всё же, открыв зонтик, спустился к Северной Корее Пока КНДР стояла и смотрела как капли капают на всё вокруг. Вдруг к ней подошёл Рос с зонтиком и мягко обнял её за плечо. Девушка взглянула на него и улыбнувшись прижалась к его груди, Россия же обнял одной рукой её за талию и поцеловал в макушку Вскоре они продолжали наблюдать за дождём в обнимку под зонтиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.