ID работы: 14767024

Слабость

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
В Магиксе существует множество историй любви. Но эта потрясла всех. Красивый мужчина с светлыми волосами играл на фортепиано в ресторане. Это его призвание. На фортепиано мог сыграть кучу композиций, благодаря чему в ресторан приходили всё чаще и чаще. Даже оставляли ему чаевые. Благодаря мелодии, в заведении царила своя атмосфера. В ресторан приходили мужчины, которые планировали сделать предложение своим дамам. Они просили сыграть что-то романтичное, чтобы девушка точно сказала да. Иногда дамы приходили утолить голод, но когда он начинал играть на фортепиано, женщины были заняты другим. Девушки пожирали взглядом музыканта, будто раздевали его. Так и пришла наша главная героиня. Но её не завлекла мелодия. Рыжеволосая девушка пришла из-за голода. Заказала блюдо, и посмотрела на него. Он же вовсю рассматривал её. Мужчина понимал, что влюбляется. Но как? Он несколько минут только видит её, а уже влюбился? Неужели, любовь с первого взгляда всё-таки существует? Девушка смотрела на него, и не слушала то, что он играет. Ей было всё равно на музыку, но мужчина чертовски привлекателен. Рыжеволосая не подойдёт. Ведь она замужем. Но её тянет к нему. Когда принесли блюдо, девушке уже не хотелось есть. Поэтому просто заплатила за еду, дала чаевые и ушла. Мужчина смотрел ей вслед, а затем не мог выкинуть её из головы. После рабочего дня он решил найти рыжеволосую девушку. И знаете что? Да, мужчина нашел её через своих знакомых. Даже узнал адрес, и отправил шикарный букет белых роз с запиской внутри. Прошу меня извинить за то, что узнал ваш адрес. Но вы неотразимы, и я хотел с вами познакомиться. Я приглашаю вас в тот же ресторан, в котором вы недавно были. Для согласия нужно только придти. Завтра в 17:00.

Ваш тайный поклонник.

Время наступило. Он пришел вовремя, но её все не было. И вот спустя некоторое время девушка пришла. В вечернем платье зелёного цвета и в туфлях на каблуках такого же оттенка. Локоны красиво лежат на плечах. Мужчина встал со стула, чтобы поприветствовать прекрасную даму. — Здравствуйте. Ваша записка? — девушка удивилась тому, что вновь видит мужчину, которого она так и не смогла забыть. Рыжеволосая положила маленькую бумагу на стол. — Здравствуйте. Да. Садитесь. Мужчина отодвинул ей стул, чтобы она села. Пока девушка прошла мимо него, музыкант почувствовал прекрасный аромат ванили. Он сел напротив рыжеволосой. — Я понимаю, что мы даже имена не знаем. Но это же поправимо, да? — Меня зовут Блум. — Валтор. Официантка с меню подошла к парочке. Валтор заказал два стейка и красное вино. Банально, конечно, но вкусно. Через минут 20 принесли стейк и они разговарились. Нашли много общего. Но Блум так и не сказала, что она замужем. Почему? Девушка не объяснит. Почему то когда Валтор рядом с ней, происходят странные вещи. Так и закрутилось. Мужчина ухаживал за Блум. Дарил подарки и цветы. Водил по ресторанам, по паркам и кафе. Но, проснувшись раним утром в постели с Валтором, Блум убежала. Она совершила ошибку. Изменила своему мужу и теперь какие будут последствия? И ведь совесть уже начала грызть. Рыжеволосая не могла находиться не с мужем рядом, не с Валтором. Она начала избегать музыканта. Ведь Блум понимала, что Валтор захочет серьёзные отношения. Тяжело сдерживаться, когда мужчина манит тебя, как магнит. И к тому же она своего мужа любит. К Валтору есть чувства, да. Но они больше похожи на сексуальное влечение, нежели любовь или симпатия. Хотя может быть Блум просто запуталась? Валтор писал ей и звонил. Он не понимал почему она себя так ведёт. Ведь все было прекрасно. Неужели они расстанутся навсегда? Валтор этого не хочет. Он видит Блум, как свою жену и мать его детей. Мужчина настроен серьёзно и любит по-настоящему. А она? Неужто, Блум игралась с ним? Неужто, интерес пропал после страстной ночи? Валтор уже расстроился, и звонить перестал. А толку? Все равно ответа не будет и, скорее всего, не увидятся больше никогда. Но спустя месяц Рыжеволосая написала SMS: Прости за долгое отсутствие. Мне нужно было обдумать всё. Нужно серьёзно поговорить. Ты сможешь сегодня вечером придти ресторан? Или ты работаешь как раз таки? Валтор долго с ответом не тянул: Я уж подумал, что больше тебя не увижу. Сегодня выходной, поэтому я приду в ресторан. Мужчина задумался. Что за серьёзный разговор? Что она хочет сказать? Может хочет расстаться? Можно подумать все, что угодно. Всё может быть в серьёзном разговоре. Так что терзать себя мыслями не стоит. А если Валтор подарит Блум любимые цветы? Может разговор пройдет более гладко? А если сделать предложение? Последний вариант мужчина стал обдумывать. Поэтому пошёл в ювелирный магазин, и купил обручальное кольцо в красивой бархатной коробочке. И, наконец, вечер настал. Мужчина пришел раньше положенного времени. Нервничает, как девчонка перед экзаменом. Он видит её: поникшую и грустную. Мыслей и вопросов у Валтора стало больше. Блум подошла, мужчина вручил цветы и сел за стол. Вновь та же сцена, как и тогда. Официантка подходит. Валтор заказывает стейки, но тут Блум отказывается: — Я не буду вино. Принесите салат и апельсиновый сок. Мужчина напрягся. Что случилось? Блум поняла по взгляду и без слов достает коробочку с бантиком. Мужчина потянул ленточку, открывает подарочек и видит тест на беременность, на котором две красные полоски. Валтор радостными глазами посмотрел на Блум. Он встал со стула, и хотел прижать её. Девушка остановила его. - Я не знаю чей это ребенок, - от этой новости мужчина сел обратно, - мне нужно было давно тебе сказать. Я замужем. Как раз таки в одно время случилось с тобой и с мужем. Валтор опустил взгляд, как провинившийся котенок. Внутри творилась буря эмоций: злость, грусть и ненависть. Блум прикоснулась к руке, но он тут же отпрянул. - Ты на протяжении шести месяцев врала мне? Хотела усидеть на двух стульях? Ты ведь изменяла и ему, и мне. Я не хочу тебя больше видеть. - Валтор, Прости. Но мужчина ушел, чувствуя как сердце разбивается на куски. Выйдя из ресторана, он наткнулся на урну. Взяв из кармана коробочку с кольцом, Валтор выкидывает туда. И только спустя 5 лет они встретились вновь. Блум пришла с мужем и дочерью в ресторан. Валтор осмотрел её семью. Мужчина с белыми волосами и голубыми глазами, одетый в рубашку и брюки. Обратив внимание на девочку, Валтор понимает, что она похожа на музыканта. Светло-русые волосы и глаза такие же. Всё-таки ребенок был от Валтора, а не от блондина. И вот он обращает внимание на Блум. Она все в том же зелёном платье, как когда-то давно. Семья рыжеволосой стала уходить. Блум увидела его, и они пересеклись взглядом. - Мы не будем вместе никогда, - шёпотом сказал Валтор, - но я все также люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.