ID работы: 14766987

♠🌹Потеряные и найденые нити душ Пиковой масти 🌹♠

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2003 год. месяц апрель, 25 число ночь 01:30 и 02:30 на свет появилось двое мальчиков, они были полу мертвы, но опытные санитары смогли их откачать и уже через три часа они сладко спали по разным кроваткам что были разделены друг от друга в пол метра, их новые матери да и многие врачи тоже стояли рядом и смотрели на младенцев, это было Чудо для всей больницы и в первую очередь для матерей, волосы а точнее детский пушок они были не естественного людям цвета, у одного они были зелëнае, такие тëмненькие чтоб если не приглядываться можно поначалу подумать что это просто такой цвет коричневого, но если приглядеться то к концам они были более яркими и можно было отчëтливо увидеть хоть и тëмный, но зелëный цвет . У второго ситуация была чуть более привлекающей но не на много, волосы парня тоже были тëмными но уже можно было заметить что чуть светлее чем у первого и, они были фиолетовые да очень не обычно и странно но как есть, и это не все особенности новорожденных, на щеках обоих мальчиках красовались некие шрамы в виде масти пик, и эти шрамы были сильно заметны и у обоих были на правой щеке. к матерям и этим мальчикам уже на 2 не делю их жизни приклеились журналисты и прочее.. Через 3 месяца одна мать а точнее мать зелëно волосового уехала на родину а точнее в японию а мать мальчика с фиолетовыми волосами осталась в России ибо она тут живëт, всë то время пока мальчики были в одной палате тип они часто смотрели друг на друга это не осталось без внимания и по общей инициативе матерей они сфоткали своих малышей вместе, на память . Сразу после того как они разделились малышей он стали без устанно плакать, они будто понимали что больше не встретятся, но уже через два дня после того как их разлучили и увезли по домам они были более спокойны будто бы стали если можно так сказать забывать друг друга и ту связь с которой родились, но на долго ли? • • • зелëноволосый, кудрявый мальчика весь в веснушках и с маленьким курносым носиком сидит на диване в своей комнате, в связи с тем что с самого его рождения его преследуют разные моделенговые компании и журналистика их семья живëт в достатке и мальчик растëт слегка избалованным. Сейчас парень одет в дорогую одежду у них дома гости, ибо у мамы день рождения, сам парнишка уже подарил ей подарок и сейчас сидит на диване как уже говорилось, он аккуратно приклеивает новые фота в семейный альбом, и тут мальчик решает посмотреть и другие страницы начать он решил с самого начала.. Первое что ему бросилось в глаза это молодая пара и именно его родители он и до этого видал их фото в молодости часто удивляясь как у них появился такой красивый он, нет маму он без условно считал красивой но не красивее себе а про папу он вообще мог несуразно обзываться за глаза ибо мужчина был сам по себе довольно пухлый и с особенными чертами лица это проявляло у мальчишке много вопросов и немало отвращения к отцу, но вару, так звали мальчика, не задавал их этими вопросами ибо знал что будет не сладко. вообще мальчишка в глазах взрослых был ангелом нежели чем со своими сверстниками или с детьми на два три года старше или младше, многие его боялись а некоторые на оборот подражали парнишке, вот пробежавшись быстро глазами по фоткам родителей и прочих родственников он быстро перелистнул ещë страницы три и увидел свои фотки в младенчестве, он сразу узнал себя по зелëным волосикам, он разглядывал свои фота и тут заметил на одном из рядом с собой ещë малыша, вару приметил что он тоже довольно симпатичен и с необычными волосами, мальчик стал разглядывать их фото и так же заметил что и у него и у того малыша на щеке одинаковые шрамы, это его ещë больше заинтересовало и посмотрев на эту фотографию ещë с минуты две достал еë после чего отложил альбом в сторону и с криками: МАМ! Маам! Я хочу у тебя кое что спросить! С этими криками он побежал к матери, естественно он говорил на японском а не на русском но для все общего удобства, так . Проду??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.