ID работы: 14766962

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль Абрам Веснински, нет Натаниэль Абрам Морияма. Веснински он был для всех кроме семьи Мориямы, он стал частью этой семьи как только Кенго его забрал из Эдгара Алана. У него появился старший брат Ичиро Морияма, о нем начали заботиться и переживать, у него появилась настоящая семья. Ичиро был идеальным старшим братом, проводить время с Натом для него было очень дорого. Они познакомились когда Абраму было 8, а Ичиро 10, стех пор они были неразлучны. Только вот Нату приспичило вступить в команду Лисов по экси. Кенго тогда только улыбнулся смотря на двух сыновей, Ичиро стоял слегка нахмуренный, а Нат пытался того успокоить говоря что с ним ничего не случится, ну да вообще ничего. -Нат, я даю свое согласие тебе уже есть 18 только ты должен будешь звонить мне и Ичиро каждый вечер. -Хорошо, я буду звонить вам и писать, старшего братика я не брошу, Ро я же не навсегда уеду. -Мг, я пойду к себе в кабинет. Ичиро ушел, Кенго вздохнул вставая с кресла и подходя к младшему сыну слегка улыбаясь, ложа руку на плечо. -Ты его обидел, иди и попроси прощения, извиняйся как хочешь сынок, только чтобы вы не ссорились ладно? -Хорошо отец я извинюсь. Натаниэль и правда пошел извиняться, заходя в кабинет к Ичиро и смотря на парня с опущенной головой, который что-то подписывал Нат вздохнул, подходя к креслу и поворачивая того к себя. Старший слегка хмурится поджимая губы и встречаясь взглядом с братом, тот лишь улыбается хватая длинными тонкими пальцами за подбородок, приподнимая голову брата и рассматривая слегка улыбаясь. Ичиро чувствовал горячие дыхания брата у себя на губах,у самого парня дыхание перехватило, он его задержал даже сам того не замечая. Он злился, сердился о том что брат сказал о своих планах за два дня до отъезда. -Братик, ты ведь знаешь что я тебя люблю? Время замедляется слушая тихий журчащий голос Натаниэля, Ичиро кивает замечая как расстояние уменьшается к каждым словом. -Ты ведь знаешь что ты самый лучший старший братик? -Да -Тогда знай что своего любимого старшего братика, я не брошу никогда. Натаниэль сократил расстояние так, что до чужих, но таких желанных губ осталось совсем чуть-чуть. -А младший братик знает что дразнить старших не очень то и хорошо? Натаниэль улыбнулся, чувствуя чужие прохладные длинные пальцы, запутывающиеся в рыжих волосах с черными прядями. Сдаваясь от упорства Ичиро, Нат все же поддаётся вперед, сталкиваясь с чужими тёплыми губами, сначала просто соприкасаясь, а потом и проникая языком в чужой рот. Натаниэль не заметил как уже сидел на коленях у парня, покусывая и вылизывая чужой рот, сплетая языки и будто бы в первые изучая. Отрываясь от припухших губ, сбивчивое дыхание и громкий стук сердца выдавал двух парней. Тонкая слюна разорвалась между губами, Натаниэль скользит рукой по шее старшего брата останавливаясь и расстёгивая замок кофты. Оголяя нежную бледную кожу, ещё один долгий глубокий поцелуй, который затуманивает сознание двоих до звёздочек над головой. Младший разрывает поцелуй, переходя на шею, оставляя короткие поцелуи на шее, кусая почти до крови и зализывая все языком. Ичиро уже сам откидывает голову, позволяя делать Нату задуманное, тихий стон вырвавшийся из губ Ичиро ласкал слух. Оставляя на шею мокрую дорожку, прикусывая бледную кожу и оставляя багровый след, проводя языком до пульсирующей венки на шее и чуть ниже оставляя засос. Дыхание Ичиро уже давно сбилось, Натаниэль продолжал вылизывать каждый кусочек шеи парня, оставляя свои следы, зализывая их языком и оставляя короткий поцелуи на разгарячонной коже. Возвращаясь к губам парня, сминая и всасывая по очереди, покусывая до крови и зализывая маленькую ранку. Ложа теплую ладонь на щеку старшего, не давая тому отвернуться, углубляя поцелуй,пока другая рука проникая под кофту с футболкой, проводя и задевая твердые возбуждённые соски. Вытягивая из старшего томный стон возбуждения,нащупывая твёрдый затвердевший комочек и сжимая его в пальцах, все также не разрывая поцелуй, удерживая и ловя тихие стоны ртом. Кофта была уже полностью расстёгнутой, а футболка задрана.Разорвав поцелуй, Нат спустился чуть ниже шеи,касаясь теплой кожи парня губами, проводя языком длинную дорожку до груди, задевая сосок. -Нат.. ты.. Тихий стон,вырвавшийся сам из губ темноволосого, тот закусил губу.Приподая губами к чувствительным местам,всасывая и прикусывая сосок, когда второй ласкает рука, выбивая стоны из почти не успевающего хватать ртом воздух Ичиро, тот даже слова сказать не может чувствуя как в низу живота начинает еще больше тянуть, чувствуя и отдаваясь младшему всем телом. Чужая рука пробирается в штаны Мориямы,Нат понимая что оба возбуждены проскальзывает рукает и под резинку трусов,слыша достаточно громкий стон. Штаны и все лишнее приходится снять, длинные пальцы обхватывают набухший и твердый член, проводя большим пальцем по головке, начиная медленно двигать рукой по члену старшего. Тот стонет, выгибаясь прикусывая внутреннюю часть щеки, опуская голову в низ Ичиро встречается затуманенными глазами с глазами Натаниэля, тот ускоряет темп, все быстрее надрачивая. Дыхание спирает, когда Ичиро чувствует как головку обхватывают теплые губы, зрачки глаз расширяются. Натаниэль проводит языком по головке члена, углубляясь и начиная двигать головой, закатывая глаза и причмокивая. Наверное если бы в кабинете не было звукоизоляции, отец слегка бы был шокирован. Кажется он хотел что бы Нат просто попросил прощения, но у того есть свои способы. Доводя старшего до оргазма, Нат улыбается смотря на пытающегося дышать Ичиро, тому еще одеваться и вытираться, хотя Натаниэль как младший брат обязательно ему с этим поможет, не оставлять же того в таком состоянии, вдруг Кенго зайдет проведать. -Братик тебе же понравилось, да? Голос Ната тихий, Ичиро отвечает кивком, это вполне удовлетворяет Младшего Морияму,помогая тому одеться и выкидывая мусор. После чего все же подходит к следящему Ичиро садится все также на колени и обнимает. -И все таки наверно папа убьет меня когда узнает как я перед тобой извинился. Нат получает поцелуй в лоб, и тихий вздох не все так плохо как тот думает. Они не родные братья,даже если бы были родными, то никто бы не смог им помешать, разве любить это плохо? Нет, не плохо, поэтому отдавая всю свою любовь одному человеку, и получая в ответ такую же любовь, Ичиро не жалуется, он никого больше Ната не любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.