ID работы: 14766942

«Кто ты?»

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Простите.. »

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у меня болело всё, включая зпдницу и шею. Множество укусов и засосов, что оставили эти двое было сложно спрятать. Я лежал между ними. Ели как вывернувшись я сполз с кровати. Встав, направился в столовую. Странно ещё никто не проснулся.. - тихо бормотал я, опираясь на стену. Я решил заворить себе чай и поесть чего-нибудь, я савсем вчера ничего не ел. Прошло несколько часов, и мне стало не по сибе. Почему никто не выходит из комнат? - Я решил зайти в самую первую и меня пробил ужас. Всё кто был в той комнате... Мертвы!?.. Из рта текла кровь, а глаза уже помутнели..Что с ними!? Я проверил остальные комнаты. Всё, все мёртвы! - из глаз брызнули слёзы.. Почему.. !? И тут ко мне пришло осознание... Красный он вчера готовил ужин для всей команды... Это он всех убил.. Резко я услышал шаги... На меня шёл красный, он был зол...? В его руках блестели нож, он хочет меня убить!? Но.... Он подошёл ко мне взглянул в мой шлем, пытаясь разглядеть что-то. -не волнуйся я тебя не убью, ты будешь жить с нами. Будешь нашим зверьком, выбора у тебя нет, так что хочешь или нет тебе придётся. - проговорил он и повёл меня в сторону запасных космолётов. -корабль долго не протянет без обслуживания так, что мы полетим на нашу планету в запосных. - он погладил меня по шлему. И это всё?... Я стану зверушкой?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.