ID работы: 14766942

«Кто ты?»

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Знакомство..»

Настройки текста
Примечания:
-И почему меня взяли?.. - тихо бормотал я , сидя в кресле. На этом корабле было две команды, в кождой по 7 человек: два учёных, один медик, капитан , связист, электрик и повор. Почему-то в нашей команде одни парни, но мне на это впринцепе всёровно, я не очень люблю заводить новые знакомства. Мы летим на полюс, там наверное холодно... Из мыслей меня вытащил грубоватый голос : -Тебя капитан завёт - Это был вроде электрик, высокий парень, в красном скафандре. -Алё, ты меня слышишь? - Его голос был каким-то раздражённым. - А, да сейчас... - Я отстигнул ремень безопасности, и направился в центр управления. Капитаны всегда там, и я не ошибся. -явился, подойди сюда.-Не менее грубый голос, им что здесь всем за шестьдесяд?.. Я подошёл к капитанут, цвет скофандра тёмно зелёный или болотный.. Или блювотный.. Я невольно улыбнулся. -Вот надень на руку. - Он протянул мне какой-то браслет, с небольшим экранчиком. -зачем это?.. -говорят надень, значит надень-В разговор влез капитан другой команды. Я надел брослет на руку под скофандр, странно он слишком маленький что-ли, слишком сильно здавливает кожу.... -Сейчас будет больно. - Капитан взял в руки какой-то планшет, и нажал на экран . Браслет завибрировал и издал щелчёк. -ой.. - В руку вонзилась маленькая игла и ввела какуето жидкость из капсулки. -всё можешь идти, браслет с руки не снимать. - Я кивнул и отправился назад в комнату. Место на котором я сидел занял так называемый "повор". Парень в чёрном скафандре, почему они все такие высокие?.. Я сел напротив него, и погрузился в свои мысли. Через несколько минут я заснул, будил меня сново парень в красном. -Пойдём. - я нехотя открыл глаза. -Мм? Чего?... - Парень кочнулся вперёд, и взяв меня за воротник, потянул в след за собой. -мне вещи взять надо... -я их уже отнёс. - Его голос был как и прежде грубым и холодным, а может мне кажется?.. На улеце и в правду было давольно холодно. Впереди стояла наша команда и. Другая? Нас будет 14 человек? Ну впринцепе исследовать эту планету долго, значит и людей будет больше.. -на держи. - Оранжевый протянул мне ключ карту. -это карта от вашей комнаты, не потеряй её хорошо? Живёшь ты с красным и чёрным в 7 комнате. - Его голос на удивление был не такой грубый, но почему-то немного хриплый.. Меня сново дёрнул, на этот раз за плечё. -пойдём. - Его голос был более раздражённым. Ну вот первый день уже кого-то раздражаю.. Меня привели в мою комнату, там на кровати сидел чёрный и рассматривал помещение. -о явились. - С некой усмешкой проговорил он. -так как я здесь самый взрослый из вас, правила будут мои. Правило номер один, фиолетовый отдай мне карту. Он протянул мне руку, я усамнился, но подошёл и отдал карту. -умничка, провило номер два, если вы не хотите спать на улеце, ровно в десять я жду вас в комнате, не придёте и я её закрою, и правило номер три никаких посторонних людей в нашей комнате. Понятно? Он наклонил голову в бок смотря на меня. Я кивнул. -вот и славно можешь разбирать свои вещи и ложиться спать. -спать?.. -ну так время уже не детское.Он посмеялся, значит для него я ребёнок, а он что дед что-ли? -ну раз я ребёнок, то вы дед получается. - С такой же усмешливой интонацией проговорил я. Он сразу же поменялся в лице, один миг и я оказался на кровати, с прижатой головой. -Эй!! -ещё раз огрызнёшься и я буду бить тебя до того мамента пока не сломаю несколько рёбер, ты меня понял?.. - Его голос был с садиской насмешкай. -я понял!.. - Меня тут же отпустили и столкнулись с кровати. -а теперь иди спи, пока я тебя не придушил. - Я послушно поплёл к своей кровати, Сняв шлем, по моим плечам раскотились длинные белые волосы, мои странные глаза никогда не остовались без внимания, ну конечно один голубой другой фиолетово зелёный.. -что у тебя с глазами, это линзы? Спросил красный, заглядывая мне в глаза. -нет, это настоящий цвет моих глаз.. -интересно - он приблизился ко мне и взяв за подбородок, поднял мою голову в верх, разглядывая моё лицо. -эээ... - я вывернулся и немного отошёл от него, он же хмукнул, и пошёл к себе на кровать.

Я снял скофандр и положил его в шкаф, после чего лёг на кровать и заснул...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.