ID работы: 14766933

"Мистические" лагерные каникулы

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мистика? Нет, всего лишь владельцы ОЗВ

Настройки текста
Примечания:
      Каникулы всегда считались одним из самых лучших времён для школьников. А для школьников-героев каникулы чаще всего подводили лишь к одному времени. Лагерю. Тренировочному лагерю.       Но это не значит, что каникулы они не любили, ни в коем случае. Улучшение причуд, выносливости, закалка тела, всё это на свежем воздухе, вне стен академии. А так же готовка, прогулки по лесу, интересные активности и всё в таком духе. Они действительно любили этот период. Пусть они и частенько в первые дни жаловались.       Да, их прошлый тренировочный лагерь обернулся провалом, нападением злодеев и неприятными последствиями, но прошло уже столько времени! Они пережили столько всего, что готовы ко многому. Теперь они класс 2-А геройской академии ЮЭЙ и сейчас они пашут на тренировках как проклятые.       Прошло шесть дней из отведенных им двух недель, они уже дохли от нагрузок, но старались преодолевать свои лимиты всё больше и больше. Плюс ультра, чтоб его. Соревновательный настрой с классом 2-В тоже не проходил бесследно.       Противостояние двух классов, тянущееся ещё с первого года хоть и немного по угасло, но когда необходимо, оба класса готовы задать друг другу жару. Иногда в буквальном смысле. Интересные квесты, разработанные учителями, добавляли накал страстей.       То они распределялись по командам из одного класса и противостояли командам из другого в лесной местности. То устраивали турнир, где каждый сам за себя. То мешали классы и получали неимоверно странные команды, чтобы те «Учились работать сообща, не смотря на различия причуд и характеров», как говорили Сотриголова и Король Влад.       За эти шесть дней оба класса познали все круги лесного ада, все виды насекомых, стрёмных растений и к счастью, не траванулись. Один лишь Мидория был тем, кто словно словил дзен.       А почему, ему, собственно, и не быть? Живя в сопровождении семи призраков, которые стали иметь возможность выйти в мир и не быть при этом замеченными, приводило, иногда, к крайне неловким ситуациям. То кто-то из одноклассников случайно через кого-то из них пройдет, то они как-то заденут какую-либо вещь, что, к удивлению самого Мидории и его предшественников было возможным, и та упадет, наделав шуму. То решат напялить на себя простыни и выйти так на улицу, доводя до криков особо впечатлительных одноклассников, после чего задыхаться от смеха, рассказывая об этом Девятому.       Но в один из дней, одноклассники всё-таки решили действовать. Мина откуда-то притащила доску для спиритизма, созвав весь класс в гостиную их временно лесного дома. Мидория закатил глаза, уже зная, к чему это приведет. — Итак, дамы и господа, после всего, что мы пережили за эти шесть дней, я думаю, а девочки поддерживают, что здесь определенно живут привидения! — воскликнула Ашидо, кладя доску на пол, между двумя диванами, отодвинув стоявший на этом месте журнальный столик в сторону, освободив больше места. Несколько девочек недоуменно на неё посмотрели. — Поэтому, давайте наладим с ними связь! — Мина, ты серьёзно? — громко спросил Иида, взмахнув рукой. Девочка лишь смерила его крайне серьёзным взглядом. — Абсолютно! Многие из нас столкнулись с тем, что часто словно проходили сквозь холод, и это при нашей то температуре в почти плюс тридцать. Хаотично падающие вещи. И самое главное… простыни которые мы с Каминари застали летающими на улице, а после лежащими у нас в комнатах за считанные секунды! — Понятно, Розовая, значит предлагаешь связаться с «призраками»? — усмехнулся Бакуго, смотря на спиритическую доску на полу, рядом с которой сидели сама Ашидо и Каминари. — Да! Я уверена, что тут есть призраки.       Мидория красноречиво взглянул на всех семерых предшественников, собравшихся по такому случаю в комнате и коварно улыбающихся. Те переглянулись между собой и присели недалеко от компании, которая собралась вокруг доски. Ими стали сама Мина, Каминари, Урарака, Киришима, Токоями и Тодороки. Остальные отказались и решили снимать на видео, кто стоя, кто сидя рядом. — Мидория, давай к нам, будешь седьмым! — воскликнула Мина, смотря на него, так как он единственный, кто ещё не дал свой ответ. — Давай, Девятка, хоть весело будет. — ухмылялся Банджо, подходя к кругу тех, кто решил устроить спиритический сеанс. Его примеру последовал, на удивление, Брюс. Нана, с довольной улыбкой, села напротив призрачных мужчин. Кудо закатил глаза, но тоже подошёл ближе. За ним следом пошли и остальные, в лице Йоичи, Эна и Хикаге, хоть эта компания и не разделяла энтузиазма первой троицы. Но раз уж пошли даже они, у него не было шансов. Мидория сдался. — Да, конечно. — и он стал седьмым, кладя палец на планшетку. Предшественники сделали то же самое. Сеанс общения с призраками начинается. — А что мы будем спрашивать? — оглядел всех Тодороки, на что Мина лишь фыркнула, задав стандартное: «Здесь кто-нибудь есть?»

Д-А

      Послужило им ответом. Тодороки недоуменно вскинул бровь. Каминари хмыкнул. Киришима и Токоями переглянулись. Урарака с Миной тоже. Мидория взглянул прямо на довольных предшественников, которые коварно протирали руки. Он знал, что так будет. — Может, надо задать более узконаправленный вопрос? — спросила Урарака, недоуменно смотря за тем, как планшетка складывает новое слово.

П-О-П-Р-О-Б-У-Й-Т-Е

— Попробуйте? Так, ребят, это не смешно! — воскликнула Ашидо, оглядывая присутствующих. Те недоуменно взглянули в ответ. Изуку лишь вновь бросил взгляд на крайне довольных своими проделками предшественников. — Узконаправленный? Может, время смерти? Когда вы умерли? — решил спросить Токоями, видя, как планшета с бешеной скоростью перемещается по доске, а ведь их пальцы почти её не касались.

В-Р-А-З-Н-О-Е-В-Р-Е-М-Я

— Вас несколько? — ухитрился спросить Киришима, как планшета вновь пришла в движение, складывая новые буквы в слова.

П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О-Г-Е-Р-О-И

— Герои? Они знают, кто мы! — воскликнула Урарака, понемногу начиная верить в эту мистическую нечисть. Ответ не заставил себя долго ждать.

М-Ы-З-Н-А-Е-М-2-А

— О боже… — отшатнулся Каминари, когда планшетка скинула все их пальцы, начав двигаться сама по себе. Это привлекло внимание всех в комнате. Кто-то схватился за руки и вскрикнул. Запись видео не прекращалась.

М-Ы-З-Н-А-Е-М-В-С-Ё-О-В-А-С-2-А

— Это уже не смешно, это страшно! — воскликнул Серо, смотря, как планшетка вновь составляет слова. Единственный из всего класса А, кому было кристаллически фиолетово на всё, это сидевший перед доской Мидория, который даже не сдвинулся с места, слыша дикий смех призрачных предшественников, которые с довольными и крайне коварными лицами уже все всемером двигали планшетку.

Б-О-Й-Т-Е-С-Ь-Н-А-С-2-А

— Что здесь происходит? — раздался хриплый голос из-за двери, ведущей в коридор. Девятнадцать различных криков и один недоуменно-уставший взгляд послужили охреневшему от такой реакции на свои слова Айзаве ответом. Планшетка упала с доски на пол, пока предшественники не слышно для остальных, но вполне-таки слышно для Мидории, дико ржали, сидя на полу и пытаясь успокоиться.       Эти каникулы надолго отпечатаются у всего класса в памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.