ID работы: 14766714

История одной депрессии которая окончилась плохо...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия...

Настройки текста

***

      Лунтик лежал на кровати, прикрыв голову и уши подушкой, чтобы не слышать никого и ничего. У него была глубочайшая депрессия из-за приёмных родителей алкоголиков и друзей-предателей, которые при любой возможности предают Лунтика и бросают его одного в трудных ситуациях. Ещё его бросила его девушка, бабочка Элина. Она ему изменила с каким-то мускулистым жуком. Лунтик лежал и обдумывал свою ничтожную жизнь, которую он хотел завершить как можно быстрее...       В один день Лунтик пытался совершить попытку суицида, взяв нож с кухни и поднеся его к горлу ,начиная обдумывать то, как изменится лес после его смерти... Если бы не чувство самосохранения, Лунтик бы совершил задуманное, но это чувство спасло его. На время...       Внезапно к Лунтику вломился в хламину бухой деда Шер, изо рта которого пахло очень сильным алкоголем, и ни с того ни с чего взял из шкафа ремень с металлической бляшкой. Лунтик услышал, что к нему кто-то вломился и подняв подушку, сам поднялся и уселся на кровать. Увидев, что деда Шер шарится в его шкафу в бутылкой пива в руках, он решил подойти к нему. Лунтик был уже в 3 метрах от толстой спины Шера, как вдруг Шер повернулся и ремень взмыл вверх, после чего опустился вниз, ударив Лунтика по плечу и оставив там синяк. От неожиданности Лунтик упал и спустя буквально 2 секунды он уже смотрел на то, как ремень вновь взмывался вверх и снова вниз, ударяя Лунтика и доставляя ему очень сильную боль.       Уже 4 минуты Шер избивал Лунтика ремнём по пьяни и все не мог остановиться. На местах, куда чаще всего попадал ремень, образовались раны и порезы. Но вдруг Шер остановился и кинув ремень в сторонку ушёл, напоследок рыгнув. Лунтик приподнялся и сел, подтянув ноги к телу. С его глаз стекали слёзы от боли и от осознания того, что его только что чуть не убил ремнём его дедушка. На руках, куда чаще всего попадал ремень, образовались маленькие и алые капли крови, которые сразу окрасили белую толстовку Лунтика. Ещё долго Лунтик сидел в таком положении и, наконец, приподнялся и лёг на постель, где он продумывал завтрашний день, который он хотел сделать последним в своей маленькой, но ничтожной жизни, в которой он никому не нужен. Перед сном Лунтик решил успокоиться, прямо как в детстве, взяв с собой в кровать несколько игрушек. От мягкости этих игрушек ему стало приятно... Вдруг эхом раздался голос в голове Лунтика.        — Смотрите, дауну приятно. — произнёс голос, более похожий на мужской. И самое плохое было в том, что это были не мысли Лунтика. Видимо, его депрессия довела его до шизофрении...        — Нахуй ты нужен в этом мире? Порежь вены, тварь. — произнёс снова голос. Лунтик пытался прикрыть уши подушкой, но не помогало, ведь голос был в голове и убрать его оттуда не было никакой возможности...        — Ты никому в этой вселенной не нужен. — произнёс голос вновь. Этот ужасный голос так и подавал фразы, которые всё больше приводили к мысли суицида...

***

      Лунтик проснулся от громкого хлопота двери. Это его приёмные родители ушли за алкоголем. Наконец Лунтик решил совершить то, о чём думал прошлые 2 месяца. Зайдя на кухню, Лунтик начал осматривать ножи. Было очень много ножей разной длины. Был нож и марки «Жуковский ножевой завод» и был нож другой марки «Муравьиный ножевой завод». Самый длинный нож был в длину примерно 20 сантиметров в длину, и был этот нож Муравьиного ножевого завода. Взяв именно этот нож, Лунтик спустился к себе в комнату и закрыл её на самодельный замок, сделанный из палок и листьев. Этот замок был не очень крепок. Глянув на часы, Лунтик увидел, что проснулся он в 7:28.        — Очень крутое время чтобы совершить суицид. — вернулся тот самый внутренний голос. Встречая свой последний рассвет перед окном, Лунтик поднёс нож с шее и продумав свою ужасную жизнь длинной в 17 лет, Лунтик сделав глубокий вдох и выдох, резко дёрнул нож вправо, от чего на шее моментально появился порез. Из пореза взмыли несколько капель крови, которые сразу же превратились в много капель, которые потекли по шее, спускаясь до груди и впитываясь в толстовку которая была одета со вчера на Лунтике. Сразу после всего этого появилась боль, но Лунтику было всё равно... Он поднёс нож с венам на руке. Сделав ещё один порез вдоль вены, из неё хлынуло много крови, которая моментально окровавила нож. Лунтик уже не мог нормально стоять на ногах из-за боли. Сделав такие же операции со второй рукой, Лунтик откинул уже полностью окровавленный нож и тот отлетел прямо к двери. Усевшись, Лунтик стал дожидаться своей смерти... С каждой секундой в глазах становилось темнее и темнее, а боль утихала и становилась такой маленькой, она становилось такой, какой говорили взрослые в детстве, когда мы приходили на прививку «Как комарик укусит...» и в итоге этот «Комарик» казался таким огромным, что было очень больно, но с мгновением эта боль стихала... Постепенно Лунтик полностью закрыл свои глаза и погрузился в бесконечную тьму... Конец...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.