ID работы: 14766651

Увлекательные каникулы на Остале

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, или Начало каникул и слитая катка в "Brawl Stars"

Настройки текста
Примечания:
      Диана не заметила, когда её спокойный отдых разрушился. Вернее, не успела заметить.       В тот солнечный день Захарра ворвалась в её комнату, словно гром среди ясного неба. Дальше всё закрутилось ещё быстрее: радостные лица друзей, чемодан, сборы и переход. А потом — Остала. Такая далекая и волнуюшая, но такая близкая и манящая! Затем — Омск. Красивый город со звучным названием. Далее автобус, загадочный аэропорт и самолёт. Ох, как же Диана удивилась, впервые увидев этот летательный аппарат, изобретенный остальцами! Затем ребята наконец добрались до отеля. Да-а-а, тогда от визга Захарры пострадали все. И всё. Ребятам и Мираклу, которому досталась участь сопровождающего, было тяжело. Кто же знал, что на Остале совсем другие способы связи! Диана не понимала, как можно разговаривать через небольшую коробочку со стекляшкой. Бедному Мираклу понадобилось несколько часов, чтобы объяснить всем, как пользоваться телефоном. К его счастью, Василиса тоже кое-что знала, и вместе они осилили эту задачу. Только для Захарры телефон стал оружием. Несколько телефонов она успела разбить всего за пару часов! Интересно, пострадала ли от этого голова Маара? Ведь именно на ней Захи проводила эксперименты.       Сейчас же Диана пыталась сосредоточиться на чтении, не обращая внимания на завывания Марка в соседней комнате. Что там происходило — она не знала. Да и не хотела, если честно. Затем до её слуха донёсся звон битого стекла. Не выдержав этой пытки, Диана направилась в гостиную, желая лишь одного: утихомирить Марка и успокоить Захарру. Или упокоить их. Пройдя в соседнее помещение, Фрезер тут же пожалела о принятом решении. Ей стоило бы проветрить голову. Захарра развалилась в кресле, играя в остальскую игру «Brawl Stars». Марк сидел на ковре, занятый тем же. Василисы, Ника и Фэша не было видно, а Маар подбадривал Захарру, зависая в её смартфоне. — Марк, ты где?! Слева, слева! Черт, я сейчас из-за тебя всю катку солью! Где ты, когда ты так нужен?! Там Шелли, они меня гасят! Кто такая Шелли, Диане узнать так и не удалось. К счастью. Не выдержавжтой столь громких звуков, девушка вышла из номера, с громким стуком закрывая за собой дверь. Да, ей однозначно стоит проветрить голову.       На улицах Питера стояла тёплая, солнечная погода. Фрейлина шла по асфальту, лениво переставляя ноги. Три часа бесперерывных прогулок очень дорого обошлись Фрезер. Наконец дойдя до отеля, Диана еле поднялась на свой пятый этаж. И так же еле дошла до своей комнаты. Там уже сидела Василиса и Захарра. Последняя была сильно расстроена. Теперь стало понятно, почему в их номере было так тихо. Аккуратно поинтересовавшись, что же произошло, Фрейлина получила такой же аккуратный ответ от Василисы: — Она слила катку в «Brawl Stars». Диана кивнула. Опять поднимать эту болезненную для всех тему не хотелось. Так и прошёл первый из семи дней в Питере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.