ID работы: 14766568

Свадьба<3

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1::начало::-

Настройки текста
Примечания:

🎀

В замке суматоха, Люцифер гоняет бедных слуг. ::-Вот это сюда!Это сюда!Все должно быть идеально!Люцифер очень нервничает что не успевает посмотреть наряды, но доверить их тоже было некому, ведь если кто то и знает что Люцифер выходит за муж то не знает за кого.. Нужно было уложиться в срок и поэтому пришлось позвать одного из оверлордов которому можно это доверить..

🎀

Вельветт сидела в мастерской и подбирала какие то штуки для своего наряда но звон телефона резко переменил обстановку, он была не в настроении но трубку взяла, но прежде чем она успела агрессивно спросить кто это, послышался знакомый голос.. ::-Ваше величество?!-Вельветт не на шутку перепугалась. ::-да здравствуй Вельветт , мне нужна твоя помощь. ::-Да , конечно, чем я могу помочь? ::-приезжай в замок, об этом не стоит говорить по телефону. И еще , никому не говори куда и зачем едешь! ::-да ваше величество!-Вельветт бросила трубку и судорожно набрала Вокса. ::-Вокс, мне срочно нужна машина!-вельветт была в панике, конечно, позвони вам Владыка и без объяснений велит явиться во дворец . ::-Воу, воу, ты чего такая нервная?-Вокс заметил повышенный тон и тяжелое дыхание. ::-Потом! Мне срочно нужна машина!-Вельветт с каждой секундой становилась все более нервной. ::-ладно, ладно, куда хоть? ::-около парка!

🎀

Десять минут и Вельветт уже у дворцовых дверей, она постучала, ей открыли. Каково же было ее удивление когда она увидела владыку совсем иным каким о нем говорят. Он был невысокого роста, глаза у него были добрые и переполненные радостью, на улыбчивом лице на щеках были миленькие кружочки . Он пустил Вельветт в замок которая уже куда меньше переживала. ::-Ну так.. Зачем я здесь-вельветт осмелилась вымолвить пару строчек, на что получила ответ- ::-знаешь ли тут такая ситуация.. У меня завтра/после завтра свадьба.. А я ничего не успеваю.. И мне бы была очень полезна ваша помощь в создании нарядов для меня и моей второй половинки(как уже было сказано ранее Люцифер еще не говорил на ком жениться) ::-стоп стоп! ВЫ ЖЕНИТЕСЬ?! НА КОМ?!::-Вельветт чуть не сошла с ума. ::-Ну вы это скоро узнаете)-когда будете брать с нас мерки^^ ::-хорошо..дайте хотя бы подсказку)) ::-ну хорошо, хммм Это мужчина и он Оверлорд;) ::-ух ну полегче стало.. ::-Ну тогда вам нужно подшить нам наряды. ::-мне нужно снять с вас Мерки, пройдемте.

🎀

После проведения данной процедуры, осталось только смерить жениха. ::-Пройдемте со мной-Люцифер повел вельвет на верх. Замок был огромен в главном зале посередине была лестница огоромная. (вся обустройка была похожа на особняк Агрестов только больше и все в красно черных тонах) Место где должна быть семейная картина было перекрыто какой-то простыней. Пройдя выше он подошли к двери. Постучав дверь открылась и Вельветт зашла, Люцифер же ушел. Вельветт нащупала выключатель и включила свет. Она увидела перед собой радио-демона Он был одет в халат , волосы были собраны в пучок, монокль он снял, улыбка была не натянутая, а спокойная и приветливая. ::-здравствуй Вельветт , проходи. Аластор был рад ее встретить. А вельветт стояла в шоке.. Она и не думала что мужем Люцифера окажется он ::-Здравствуйте..-она прошла в комнату, было убрано и чисто,. ::-Ну что ж можем ли мы приступить к работе?-поинтересовался Аластор. ::-Ох а конечно!-Вельветт достала все необходимое из сумки и принялась за работу. ::-Слушайте, Аластор, А какой бы вы хотели наряд? Ну я имею ввиду то что вы же не в платье пойдёте, да и просто смокинг смотриться скучно, с Люцифером мы обговорили его наряд. Наряд Люцифера был следующим-черная шляпа, с золотой короной и той же змеёй . Черный пиджак и серо белая рубашка, черный галстук и брюки, также длинные сапоги, из шляпы так же торчат рожки украшение золотыми украшениями. Пиджак Люцифера тоже был с золотыми цепями. Еще на шее воротник из лисьего меха, и плащ ::-я имею в виду то что вы отыгрывайте роль жены, как я понимаю.. ::-да моя дорогая , ты права, нужен не простой наряд... Спустя время раздумий, Костюм был готов.- Нежно белый смокинг, сзади как намек на женственность, белый плащ прикрывающий хвостик и тот же воротник из лисьего меха .Те де золотые украшения на смокинге. Волосы заплетены в пучок,брюки серые, длинные черные сапоги. На шее галстук бабочка. Рога увеличены а на них золотые украшения и шаль. Черная корона на голове Оставшись довольными результатом. Они разошлись после чего вельвет ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.