ID работы: 14766567

Пусть юность поет о любви

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

милый(-ая)

Настройки текста
      Яркое весеннее солнце на улице сопровождалось легким ветром. Последние дни весны медленно подходили к концу. Погода благоволила на определенно хорошую прогулку и девушка, что сейчас только выходила из здания школы, совершенно точно не собиралась упускать такую возможность.       Фурина облегченно выдохнула, обещая себе не вспоминать о школе все каникулы. Беспросветная учеба изнуряла и кажется только сейчас, когда все учебники сдаты, все итоговое написано можно вдохнуть полной грудью, чувствуя на душе лишь желанное облегчение.       Поправив край юбки, девушка аккуратно спустилась по лестнице, желая как можно скорее оказаться где-нибудь подальше отсюда, а лучше бы в объятиях любимого парня. Неплохо было бы позвать его на свидание, спустя столько времени наконец никуда не торопясь и не беспокоясь о заданных на вечер заданиях. Фурина хихикнула, после чего завидев около ворот школы знакомую фигуру, помахала ей рукой, ускоряя шаг.       Нёвиллет, даже в такое казалось бы теплое время, неизменно был одет в аккуратно поглаженную рубашку и легкие брюки. Длинные распущенные волосы мягко развивались по ветру пока юноша безупешно пытался заправить хотя бы одну прядь за ухо из-за того, что они бесконечно лезли в глаза. — Нёвиллет! — рядом раздался звонкий голос Фурины и названный легко улыбнулся. — Милая, — он сразу же заключил ее в объятия, осторожно поднимая на руки так, будто девушка совсем ничего не весила. — Меня долго не было? — она заинтересованно посмотрела на него. — Совсем нет, я подошёл пару минут назад. Надеюсь в этот раз ты сдала все, что надо было? — Невиллет мягко усмехнулся, вспоминая как недавно заходил к девушке в гости.       Оставшись ждать ее в спальне, он заметил разбросанные на кровати учебники, которые насколько он помнил, они сдавали не так давно. — Мм, Фурина, мне не кажется или.. — девушка зашла в комнату с двумя чашками чая и небольшими десертами на подносе, вопросительно смотря на парня. Тот столь же вопросительно кивнул в сторону книг, — разве вы не сдавали все учебники еще пару дней назад? — Какие учебн... — она посмотрела на кровать и возмущенно распахнула глаза. Во всю последующую ругань Невиллет тактично не вмешивался. — Все до последней странички, я пересчитала трижды! Не могу поверить что я пропустила те книги мимо глаз.. — девушка досадно потерла переносицу, однако быстро воодушевились снова, будто о чём-то вспоминая. — Ты говорил что мы пойдем на свидание сегодня! — Прямо сейчас, верно. Я нашел недалеко место, где есть очень вкусные пирожные. Я уверен, что они тебе понравятся. — Ты мой ангел! — Фурина осторожно взяла его за щеки, целомудренно целуя в лоб, показывая как сильно гордится его поступком. Нёвиллет едва смущенно хмыкнул, смотря в ее разноцветные глаза. — Самый лучший, запомнил? Не только в выборе пирожных, но и во всем! — Совсем решила засмущать меня, да? — Ты заслуживаешь.       Девушка, спустившись с его рук, весело улыбнулась, явно довольная своей затеей. Румянец, хоть и бледный, на лице Нёвиллета увидишь не так часто, за то каждый раз запоминается на долго! — Я рад, что мы сможем провести рядом больше времени. — Нёвиллет мягко улыбался, смотря на Фурину, что безмятежно шла рядом, явно в предвкушении отличного свидания и пирожных. — Я тоже! Каникулы чудная вещь, думаю за это я их и люблю. — хихикнув, она склонила голову вбок, встречаясь взглядом с парнем. — Нам нужно сходить куда-нибудь в ближайшее время. Может поехать в парк с теми красивыми фонтанами? Или на пляж? Или... — С тобой куда угодно, ангел мой.

***

      Кафе представляло собой небольшой зал с мягкими и удобными сиденьями, аккуратными круглыми столами, хорошим выбором десертов, кофе и прочих напитков. Стены украшенные разными большими плакатами и гирляндами были совершенно точно приятны глазу. То были и аниме постеры, и фото с милыми котами с которыми Фурина сравнивала Невиллета не менее десяти минут, и отзывы клиентов, коих было много. На подоконниках стояли свежие цветы, которые тянулись ближе к солнышку.       В общем все в этом кофе размещало к длительному и комфортному времяпровождению. И к приятному свиданию, разумеется. — Ты был прав, тут подают просто замечательные пирожные! А тот торт с вишенкой сверху был просто изумительным! — Фурина восторженно нахваливала десерты, что было определенно высшим показателем их качества, и увлеченно фотографировала себя на фоне кофе, не забывая сказать Невиллету чтобы он тоже точно оказался в кадре. — Клоринда посоветовала мне сходить сюда не так давно, — парень мягко улыбнулся, смотря в камеру. Не то чтобы делать фото и селфи прельщало ему, но с Фуриной любое дело становилось более.. Желанным. — Ей и Навии очень понравилось здесь. Я посчитал нужным пригласить тебя сюда, рад что тебе нравится. — Нужно потом передать им спасибо. Или сходить сюда еще раз вместе с ними. — с воодушевлением отрезая вилкой кусочек торта, она улыбнулась. — Здесь так уютно. Особенно с тобой!       Парень кивнул, задумчиво смотря в окно и расплываясь в улыбке. Сидя с ровно расправленными плечами он аккуратно перебирал прядь длинных светлых волос меж пальцев.       Фурина с нежностью следила за действиями парня, пока аккуратно не положила поверх его руки свою. — Неви, если ты чем-то обеспокоен, можешь рассказать мне об этом. — она поглаживала его по тыльной стороне ладони, внимательно смотря в сияющие глаза напротив. — Я люблю тебя. — А?       Фурина удивленно похлопала глазами, медленно кивнув на его слова. — Мы встречаемся с тобой больше года, я тоже люблю тебя, ангел мой. Это то, что тревожит твою милую безгрешную душу? — девушка всем своим видом показывала насколько большое значение имеет даже малейшее слово парня для нее. — Я очень сильно люблю тебя, не могу без тебя, не хочу никого, кроме тебя, никто не сможет заменить тебя, все что угодно тебя.. — Невиллет остановился, смотря на медленно покрывавшиеся румянцем щеки девушки — ..Я буду любить тебя целую вечность, столько, насколько хватит моих сил, мой ангел.. моя милая Фурина. — на одном вдохе пролепетал парень, тут же склоняя голову вниз, закрывая свое смущенное лицо прядями волос. Кажется теперь смущены были абсолютно все.       Уровень удивления, изумления, девушки бесповоротно достиг апогея.       Невиллет всегда говорил о себе, как о человеке что не сильно понимает человеческие эмоции, но несмотря на это, Фурина совершенно точно знала, что ее милый был эмпатичнее всех людей, которых она знала и нет, вместе взятых. Возможно слова, признания в любви, и не были его сильной стороной, за то, как он показывал это вниманием, прикосновениями, подарками и многим прочим заслуживало если не отдельного трактата, то как минимум длинного и очень длинного сочинения.       Поэтому восхищению в данный момент точно не было предела. — Кажется кое-кто осмелился в слух озвучивать свои чувства, правда? — Лишь благодаря тебе.       Фурина ласково рассмеялась, приподнимаясь с кресла и оставляя на губах мягкий, совсем мимолетным поцелуй. — Тогда знай, мой ненаглядный Невиллет, что я люблю тебя точно так же сильно. А может и больше! Ты ценнее всех для меня.       Такой нежности, с какой они смотрели друг на друга, даже нельзя было подобрать должного описания. Да и не нужно было вовсе.       Время, проведенное в тени от яркого весеннего солнца, в приятной компании, действовало на душу лучше, чем все, что могло существовать в мире. И вечер с каждым мгновением точно обещал становится лишь лучше.

Пусть юность родная поет о любви

Чтобы вечность мы вместе с тобой провели

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.