ID работы: 14766552

Я всегда буду с тобой

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

День без Тео

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Кэтрин и ДогДей так же будили всех, с Пигги помогала готовить и накрывать, с Киккином и Хоппи проводить энергичные игры, с Буббой учить дошколят и с Крафти проводить уроки искусства. По середине дня, Тео забрал Харли Сойер. У Кэтрин был вопрос: "а зачем его забирают?". Она спросила Харли об этом. -Мы его забираем на осмотр, так что не волнуйтесь ,Кэтрин, с ним всё будет хорошо.-ответил мужчина и ушёл с мальчиком. -До свидания, мисс Кэт!-попрощался Тео с девушкой. -Пока, удачи!-попрощалась в ответ Кэтрин и стала дальше играть с детьми. Так прошёл день без Тео. Кэтрин скучала по своему мальчику, ни рисунка, ни его улыбки. Девушка была в кабинете и читала книгу. Вдруг, в дверь постучались. -Входите!-ответила девушка и стала дальше читать. Гость зашёл в кабинет и это была-Бобби. -Привет, Кэтрин. Как у тебя дела?-спросила медведица. -О, привет, Бобби, всё хорошо!-ответила девушка и спросила-А что? -Да так, просто ты весь день была грустной, вот и спрашиваю-ответила Бобби. -Оу, но когда я играла с детьми я была не грустной, а такой как всегда.-ответила Ходжез. -Да, ты играла с детьми когда был Тео, а когда его забрали, ты начала скрывать грусть. Ты что то чувствуешь к Тео?-спросила игрушка. У Кэтрин на лице как будто был страх, но можно сказать было удивление. -Н-но как ты...ладно. Да, я чувствую к Тео что-то, я играю с ним часто, я волнуюсь за него, я даже плакала когда он получил ожог от грэбпака! Он как будто мой ребёнок. Но только пожалуйста, не говори никому! Я не хочу потерять его!-у девушки потекли слёзы. Бобби увидев печаль у собеседницы, обняла её. -Тише, тише. Не волнуйся, с Теодором наверно всё будет хорошо! Надеюсь... Медведица выпустив Кэтрин из объятий, посмотрела ей в глаза. Глаза стали светло-голубыми. Они вывецветают? -Лучше тебе не плакать каждый день, у тебя глаза выцветают.-сказала Бобби. -Стоп, выцветают?-спросила девушка и взяла настольное зеркало. Так и есть! Глаза стали светло-голубыми от слёз. -Да, лучше не плакать так часто.-положила обратно зеркало на стол. -Ты плачешь каждый день?-спросила игрушка. Тут девушка не сдержалась и снова заплакала. Бобби не ожидав такой реакции и крепко обняла Ходжез. Их поза выглядела так: Бобби стоя обнимала Кэтрин, а та уткнулась ей в плечо и держала руки медведицы. -Спасибо, что ты меня поддерживаешь, я такого понимающего существа не встречала никогда.-сказала девушка. -Приятно слушать! И да, ты мне можешь рассказать все свои проблемы!-воскликнула Бобби. -Ты же никому не скажешь, да?-недоверчиво спросила Ходжез. -Конечно нет! Я хорошо храню тайны! -Хорошо. (Вся история Кэтрин из первой части). После рассказа, Бобби было очень жаль, что у такой прекрасной девушки такая история. -Мне так тебя жаль! Как у такого ангелочка может быть такая ужасная история?! Бедненькая...-медведица вновь обняла девушку (уже как 3 раз, ппц). -Спасибо тебе, Бобби. Я не знала что у...игрушек...есть эмоции, как у человека.-Кэтрин было не удобно называть Бобби игрушкой, потому что она с характером, как у человека. -Ох, я сама не знаю из-за чего такое. Ну ладно, тебе лучше пить успокоительное когда ты снова вспомнишь, хорошо? -Хорошо.-кивнула девушка. -Ну ладно, я пойду. Пока! И обещаю, никому не расскажу тайну.-медведица вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. -Пока!-попрощалась с игрушкой Кэтрин и стала готовиться ко сну. (Ну да, она не стала жить в доме, так как он не в её вкусе, а что?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.