ID работы: 14766552

Я всегда буду с тобой

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг Теодора

Настройки текста
Примечания:
ДогДей и Кэтрин открывают двери комнаты, где спят дети. -Доброе утро, дети! Просыпаемся, чистим зубки и бегом кушать!-воскликнул Пеклопёс. Дети не хотели просыпаться. Но ради такого воспитателя, с радостью! Большинство детей сразу после прихода Догдея, стали вылезать из своих кроватей и идти в ванную. А некоторые хотели ещё поспать. Но наши воспитатели знают как заставить таких идти в ванную. Не криком. Не избиением. А щекоткой. Одному ребёнку Догдей стал щекотать под подмышками, а другому ребёнку Кэтрин стала щекотать стопы. Другие такие же дети увидели, что делают с такими и стали вылезать из кровати. Вскоре, детей в спальне не было. Все давно были в столовой и ждали завтрака. На завтрак у них была манная каша с маслом (помните Куплинова и "Tiny Bunny"?))) Каша была очень вкусной! Можно было понять по сотни пустых тарелок. После завтрака, Кэтрин искала Тео (ну вы же помните для чего)). Он был у себя в комнате и опять что то рисовал. -Вот ты где! Ты же не забыл, кого ты хотел мне показать-сказала с улыбкой Кэтрин. -Ох, да! Сейчас покажу!-мальчик положил на стол карандаши и рисунок, и пошёл показывать Кэтрин своего друга. Теодор привёл воспитательницу в тайную комнату своего друга. -Вот его комната! Он вроде бы здесь должен быть.-сказал мальчик. Через некоторое время послышался скрип пола. Из темноты вышла металлическая рука. -О, это ты Теодор? И я вижу ты не один-послышался голос из темноты -Да, это мой новый друг-мисс Кэтрин, но я её называю мисс Кэт!-воскликнул мальчик -Аэ...Здравствуйте, я воспитательница "Дома Милого Дома", а вы ведь Прототип, так ведь? -Да, Прототип. А ты смышлёная девочка)-сказал металлический голос. -Приятно слышать...-девушка немного смущенна от комплимента. -А вы тут надолго останетесь?-спросил Прототип. -Аээ..ну...не знаю, наверно как захочет Тео.-сомневалась Кэтрин. -Нет, мы сюда не надолго. Я вас хотел друг с другом познакомить! А ещё, я хотел тебе подарить подарок!-мальчик протянул металлической руке свой рисунок. -Спасибо, Теодор. Мне приятно.-поблагодарил Прототип своего друга. -Ну ладно, мы пойдём, нам ещё на тихий час надо, так ведь, Тео?-девушка взяла за руку мальчика. -Ага! Пока Прототип!-попрощался со своим другом Теодор. -Пока.-сказал Прототип и закрыл дверь в свою тайную комнату. Так Кэтрин познакомилась с Прототипом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.