ID работы: 14766548

Запретная дипломатия

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вечер был прохладным и немного влажным, когда Владимир Зеленский, новоизбранный президент Украины, прибыл в Париж для встречи с президентом Франции, Эммануэлем Макроном. Владимир немного нервничал, ведь это была его первая встреча с лидером другой страны. На встрече украинец был облачен в стильный костюм, который отлично подчеркивал его физическую форму. Когда он вошел в кабинет, француз встретил его с уверенной улыбкой, излучая спокойствие. "Президент Зеленский, рад вас видеть," приветствовал Макрон, протягивая руку. "Очень приятно, господин президент," ответил Зеленский с улыбкой, пытаясь скрыть свою внутреннюю тревожность. Макрон оценивающе провел взглядом по фигуре гостя, и в его глазах читался явный интерес. Он не мог не заметить привлекательность Зеленского. Взгляд его скользил по чертам лица собеседника, замечая каждую мельчайшую деталь: искрящиеся карие глаза, милая улыбка, которая появлялась на его лице, когда он говорил о чем-то важном, и энергия, которую он нес вокруг себя. Зеленский, в свою очередь, чувствовал на себе внимательный взгляд Макрона и старался не показать, что это вызывает в нем неловкость. Ему было непривычно чувствовать такое внимание к своей персоне, особенно от такого опытного политика. Но он старался сосредоточиться на обсуждаемых вопросах и не позволить своим эмоциям взять верх. "У вас очень красивый город, господин президент" сказал Владимир, пытаясь разгрузить напряжение, которое стало ощутимым. "Спасибо, Владимир. Надеюсь, вы чувствуете себя комфортно в Париже," ответил Макрон с теплой улыбкой, продолжая изучать своего гостя. В кабинете мужчины обсудили основные вопросы, касающиеся двусторонних отношений и сотрудничества, и разговор постепенно подошел к концу. Владимир чувствовал, что начал немного расслабляться, но напряжение, исходящее от француза, все еще оставалось непонятным. "Я рад, что мы смогли обсудить столь важные темы," сказал Эммануэль, делая шаг ближе. "Однако, я бы хотел предложить вам встретиться вечером, когда мой рабочий день будет окончен. Это позволит нам познакомиться ближе и обсудить другие вопросы в более неформальной обстановке." Зеленский был удивлен таким предложением и в ответ пошутил: "Вы всем политикам предлагаете это?" несмотря на возникшую неловкость, он старался сохранить свою характерную прямолинейность и юмор. Макрон, встречая его взгляд, ответил с легкой иронией: "Нет, но вам повезло." Его голос был спокоен, но в тоне прозвучала некоторая неподдельная заинтересованность. Он все еще не мог оторвать взгляда от собеседника, ощущая, что в этой встрече есть что-то особенное. Владимир немного растерялся от такого ответа, но быстро собрался, вспоминая о профессионализме. "Конечно, это было бы замечательно. Благодарю за приглашение, господин президент." "Отлично," ответил Макрон, улыбнувшись. "Тогда жду вас в Елисейском дворце в восемь вечера." Владимир кивнул и мужчины обменялись последними любезностями перед тем, как разойтись. Украинец покинул кабинет, чувствуя, что впереди его ждет нечто непредсказуемое. Наступил вечер, Владимир сидел на заднем сидении роскошного авто, которое прислал за ним француз. Он смотрел в окно, наблюдая, как огни вечернего Парижа мелькают мимо. Машина плавно скользила по улицам, но его мысли были далеко от этой спокойной картины. Зеленский чувствовал себя странно напряженным. За весь день он не мог избавиться от ощущения, что Макрон смотрел на него не просто как на коллегу или политика, а с каким-то особым интересом. Эти мысли возвращались снова и снова, заставляя его чувствовать себя растеряно. Он пытался убедить себя, что это просто воображение, но сомнения не отпускали. "Что он имел в виду, приглашая меня на личную встречу в нерабочее время?" думал Владимир. "Это обычная практика? Или за этим скрывается что-то еще?", он сомневался, но в итоге отбросил эти мысли "Глупости какие-то, не может же он..." В этот момент машина мягко остановилась у входа в Елисейский дворец, и дверь перед ним открыл приветливый шофер. Владимир глубоко вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться. "Просто еще один вечер," сказал он себе. "Просто разговор двух президентов." Он вышел из машины и направился к входу, где его уже ждал француз. Эммануэль встретил его с той же теплой улыбкой, что и днем, но теперь в его глазах можно было заметить что-то новое, что-то, что еще больше усилило тревогу Зеленского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.