ID работы: 14766531

Пиздец

Отель Хазбин, ULTRAKILL (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До разгрома священного совета

Настройки текста
Примечания:
Гавриил судья ада дрался с V1 и проиграл ему Гавриил:я проиграл...этой машине?...ТЫ ЕБУЧАЯ МРАЗЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ *Гавриил телепортнулся в рай* V1 немного был в ахуе и пошел дальшее пиздить ад *Спутся время после того как Гавриил оказался в священном совете (суд для фанатов Отеля хазбин) Сера видела что Гавриил проиграл V1 и был крайнее разочарована в нем* Сера:ты проиграл МАШИНЕ? Гавриил:эта машина была мощной и очень сильной... Сера прости меня я...мне очень жаль... Сера:...пройди за мной Гавриил... *Гавриил пошел за Серой* Гавриил:Сера ты в порядке? Сера:ты победил Миноса,Сизифа и при этом не смог победить обычную машину? Гавриил:машина была сильной... Сера:ты же знаешь что мы дружим уже 10 тысяч лет ты ведь знаешь? Гавриил: да знаю а что? *Сера сказала тихим голосом на ухо Гавриила* тогда зайди ко мне~ Гавриил был конечно в ахуе но решил зайти к ней *После того как оба зашли в комнату Серы* *Сера закрыла окна на жалюзи и закрыла дверь на замок* Сера:итак...Гавриил ты ведь знаешь что такое секс? Гавриил был сначала в ахуе Гавриил:Сера блять ты ебнулась в край? Или ты порошок белый понюхала? Сера:ТАК ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Гавриил: да знаю и что? Сера:отлично~ Гавриил:и что ты этим хочешь сказать? *Сера подходит к Гавриил и толкнул в кровать* Гавриил:ты чо блять ебнутая? Сера:я просто развлекаюсь~ *Сера начала раздеваться* *Гавриил был в ахуе* Гавриил: ты что делаешь дура? *Сера полностью разделась до гола* (блять что я делаю💀🙏) *У Гавриил теперь обсидиановый стояк* Сера:ой а у кого это мачта встала?~ Гавриил:БЛЯТЬ КАК ЭТО УБРАТЬ *Сера залезла на Гавриила и начала разведать его доспехи* Гавриил:СЕРА БЛЯТЬ!!! *Но Сере было кристаллически поебать* *Сера полностью раздела Гаврила до гола* Сера:время наказания~ *Гавриил был в ахуе* *Сера посмотрела на член Гавриила и он был 30 сантиметров* (Чем я занимаюсь 💀💀💀💀🙏🙏🙏) Сера:ого зачем ты от меня это скрывал??~ Гавриил:блять убери руки от моего члена *У Гавриила был жёсткий стояк* *Сера не долго думая начала сосать* *Гавриил уже нечего не смог сделать* *Это продолжалось около 20-30 минут,пока Гавриил не кончил ей в рот* Сера:ммм~вкуснятина~~~ Гавриил:блять...мне плохо... Сера:не Вольнуся~~~пройдет *Дальшее сера залезает на член Гавриил и скачет на нем* Сера:ах~блять...ммм~...АХ~...АХ~ах~пиздец как же приятно,АХ...АХ~...АХ..АХ~ *Гавриил старался не кончить чтобы Сера не забеременела* *Спустя 40 минут после этого пиздеца* Сера:блять...~как же это было ахуено...но может поменяться?~ Гавриил:ладно... *Сера легла на кровать раздвинув ноги* Сера:давай...войди в меня~ *Не долго думаю Гавриил вошел в Серу* Сера:АХ~... *Гавриил начал ебать Сера туда сюда* Сера:ах~...гавриил~...АХ...АХ~...жоще.. Пожалуйста...АХ...АХ..ДА ВОТ ТАК...~....АХ...АХ~...АХ~...СУКА КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО....АХ...АХ...АХ...ДА ВОТ.. ТАК...ПРИЯТНО...АХ...АААХХХ.. АХХ~... *После этого случая спутся 7 часов после секса* *Гавриил кончил в Серу* Сера:АААААХХХ~~~ *Сере было пиздец приятно* Гавриил:о нет блять я что теперь отец... Сера:да не бойся ты я не забеременею~ *После этого они ебались ещё большее* *После этого* *Гавриил и Сера спят вместе* Гавриил:пиздец как же меня так занесло.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.