ID работы: 14766517

почему..

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

софи! мне нужно тебе кое что сказать..

Настройки текста
Примечания:

Настал вечер.

Прошел этот день,и я иду к своей любимой подруге. Меня зовут Саймон. Со мной трудно дружить,ведь у меня депрессия,тревожное состояние. Моя подруга- Софи. У нее проблемы в своей жизни,поэтому я решил ей помочь. Она сказала,что я единственный парень который ей помогает. После этого я в нее влюбился. Сегодня вечером я собираюсь признаться Софи в любви,но я не уверен,что она примет мое признание. Время 20.10 Я иду в гости к Софи. Вот я уже пришел к ней,мы поприветсвовали друг друга,Софи сделала мне чай,мы сели за стол и начали разговаривать. Вдруг настала тишина,я собравшись с мыслями,с смелостью и начинаю свою долгожданную речь: —Софи..,знаешь,мне нужно кое что сказать. Это очень важно.. После того,как мы познакомились и начали дружить,ты мне начала нравиться не как подруга.. Ты мне дорога,как моя жизнь, пожалуйста,будь моей парой..? Софи смотрела на меня с печалью,видимо ожидала что так и будет. Она опустила голову и произнесла: —прости,Саймон.. но у нас ничего не выйдет.. мне нужно уехать в другой город. Я чувствовал,что она врёт. Видимо она не хотела со мной встречаться. —Софи! Но почему?.. ПОЧЕМУ.. ПОЧЕМУ.. ПОЧЕМУ..ПОЧЕМУ.? ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ....?! —Саймон,убирайся отсюда. Я чувствую грусть,печаль,злость,гнев.. все плохие эмоции. Мне было жутко больно в груди,я плакал. Я выбежал из ее квартиры и убежал к своему дому. Мне было очень плохо,я начал колоться,причинять себе боль,рыдая. Я винил себя,из за того что она не приняла мое признание. Я любил ее больше своей жизни. Хотя сейчас жизнь мне не так дорога. Наверное,я повешусь, либо вскроюсь. Так будет всем лучше и моей матери,и отцу,Софи,всему миру,а главное -мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.