ID работы: 14766503

один на двоих

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Средневековье — то время, когда немногие могли себе позволить роскошь. Только императоры могли носить драгоценности и прочие дорогие побрякушки. Топаз — дочь императора и единственная наследница трона. Девушка всю жизнь стремилась к власти, с шестнадцати лет участвовала во всех сражениях за территорию, получала много ранений, но никогда не сдавалась и шла вперёд, заполючая желаемое. Уставшая императрица села на трон, сложив ногу на ногу, рассмотрев тронный зал, с ухмылкой на лице позвала своего личного раба. — Авантюрин, к ноге. — После этих слов из темного угла вышел светловолосый парень, на его лице сияла улыбка, встав на колени перед своей госпожой, взяв её за руку и нежно чмокнул, чуть чуть прикусил её кожу. — что моя великая королева? Девушка взяла парня за подбородок и нежно притянула к себе, соблазнительно шепнула на ухо: — Я надеюсь ты учёл свои прошлые ошибки, и на этот раз хорошо поработаешь. Через час на нашем месте, раб. И одень что-нибудь по приличнее, а не это рваное тряпьё. На последок улыбнулась ему, и покинув тронный зал, Топаз направилась в свои покои. Варитас Рацио — библиотекарь высшего ранга. Также является учёным, хорошо знает математику и другие науки. Мужчина бродил по кабинету, и наводил порядок на полках, смахивая ладонью пыль с некоторых книг, услышав скрип старой деревянной двери, посмотрел в её сторону. В комнату зашёл тот самый раб со светлыми волосами, при виде друг друга парни подошли ближе и обнялись, Рацио поцеловал Авантюрина в губы, нежно сжимая его талию в руках, посадил того на стол, начал страстно целовать в губы, проникая внутрь языком. Блондин с жадностью принимал его поцелуи и отвечал взаимностью, но в один момент оттолкнул его и дав себе отдышаться, посмотрел прямо ему в глаза. — Сегодня я снова проведу ночь с императрицей, не обижайся, я скоро найду время провести ночь с тобой. — раб прижал библиотекаря и уткнулся носом ему в плечо. — Я всё понимаю, не беспокойся. Я буду тебя ждать столько, сколько потребуется... — Холодная рука дотронулась до светлой макушки парня и нежно прошлась по всей голове. Авантюрин слабо улыбнулся, слез со стола, сжав руки в кулак, вышел из кабинета библиотекаря. Спокойным шагом дошёл до своей комнатки. Как ни странно она была маленькой, но всё что нужно там было, одноместная, мягкая кровать и шкаф с одеждой, на удивление, там было много приличной одежды, не смотря на то что он всего лишь раб. Парень надел белую блузку с длинным рукавом, натянул на себя чёрные штаны, а на его правом ухе красовалась серьга сделанная из какого-то недорогого материала. Чуть позже в покоях императрицы Топаз. Девушка лежала на большой кровати, она была не особо мягкой, но ей это не было важно. Топаз была одета в халат сделанный из льна, нижнего белья на ней уже не было, а в руках был кожаный поводок. Как только Авантюрин зашёл в её комнату, императрица улыбнулась тому, показывая рукой что ему надо подойти поближе. Раб послушно подошёл к ней, дав на себя надеть ошейник с поводком. Встретившись взглядами, парень улыбнулся своей госпоже и сел на кровать напротив неё. Топаз раздвинула ноги, дёрнула за поводок, а Авантюрин по команде начал лизать её клитор, кончиком языка нежно и медленно ведя во круг её малых половых губ, далее повышая темп. Девушка издала тихий стон, и прикрыла покрасневшие лицо рукой, парень в это мгновение поменял ход действий: всей длиной языка начал лизать промежность, далее пеходя к клитору, и так несколько раз, за короткое время Топаз успела кончить в рот парня, а из его штанов выглядывал стояк. Императрица без лишних мыслей поменяла позу, оттолкнула голову раба и сняла с него штаны вместе с нижним бельём. Взяла в руки член парня, начала двигать руками вверх вниз, делая приятно своему партнёру, а он в свою очередь обхватил руками её плечи и наконец-то проглотил сперму, член Авантюрина был очень чувствительный, так что тот кончил много раз и стонал от удовольствия, громче чем Топаз во время отлиза. — Достаточно, раб. — После этих слов раздался шлепок кнутом, который лежал неподалёку от кровати. — Ах~.. Госпожа..~ Императрица убрала свои руки с его органа и приказала повернуться парню задом, тот успешно выполнил её просьбу, и в это же мгновение снова раздался шлепок, и ещё один.. и так пять или более раз. Ягодицы раба были ярко красными, и прямо горели от боли, но именно эту боль любил Авантюрин, благодаря такой любви он стал любимчиком великой императрицы Топаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.