ID работы: 14766471

Аккорды наших вен

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабо?

Настройки текста
Примечания:
Биолог притянул к своему лицу музыканта и с грозным, затуманенным взглядом сказал: — это мой-то прИдмет- икнул на последнем слове Гуннар- лёгкий? Да у тя там ваще хрень полная! Барри покраснел от такой близости, но повода считать себя слабаком не давал. Немного пошатываясь от 3-ей бутылки алкоголя, он ответил другу: — музыка?! Ты не понмаешшш, эта жиизнь- объяснил Барри- я и сам могу объяснить детям как лягушки ебутсь. Гуннар горел от злости, ему ну очень хотелось доказать Арне, что Биологи- очень важная часть школьного изучения! Тонкая наука которую изучали тысячелетия. Мда, вот это и заваруха начинается. Вот хочется спросить, а как они к этому пришли? И почему они бухают? Эх, дорогой читатель, самой бы знать. Бьерре притянул друга ещё ближе к себе и теперь они соприкасались носами. Оба смотрели прямо в глаза. У одного в голове была только месть, а у другого «бля, засосать бы сейчас его». — пфф, тогда давай поспорим! — улыбнулся Гун- ты будешь 1 день всти биологию, а тк уж и быть попою ученикам- съедая гласные, взял на слабо биолог. Барри улыбнулся в ответ и спросил «на что будем спорить?». Оба начали думать, но думать когда губы твоего друга буквально в нескольких сантиметрах от твоих, очень сложно. -ты не против если я.- указал на губы биолога Арне. На что в ответ он получил смешок от Гуннара и поцелуй. ох, господи, я вам не сказала, на этот момент они встречались уже неделю. Узнали они о чувствах совсем не как у людей. После похода с детьми, учителя решили отдохнуть и съездить на поляну одним, без детей. И всё бы ничего, но при помощи волшебной Помеле, они волшебным образом оказались над огромным обрывом, держась за камни что еле-еле оставались на земле. Выхода не было, для того чтобы избавиться от страха, нужен был адреналин, поэтому Барри произнёс "Гунн, ты мне нравишься! Как парень!". Конечно Арне знал что он нравится другу. И Гуннар сделает всё, ради их отношений. "Ну ты и сука"- выругался с улыбкой Бьерре и включив мозг, вытащил их оттуда. Милая история да? Наверное. Ну, мы отвлеклись. -спорим на отсос- предложил Арне. Гуннар уже мало чего понимал, поэтому ему оставалось только согласиться. Они пожали руки и легли спать. /Вторник 7:30/ Часы мерзко звенели не давая поспать. За окном уже давно светлело, ведь оставались последние дни учёбы перед летними каникулами. В комнате было невыносимо жарко, всё потное, фу, как так можно. Гуннар отключил будильник и бодро встал с кровати. Потянувшись, он услышал звук позади и посмотрев назад заметил что Арне ещё не проснулся, а только взял подушку биолога и закрыл ею лицо. -Барри, вставай, у нас мало времени- нежно сказал Бьерре. На что спящий лишь прорычал в знаке отрицания. Тогда Гуннар пнул любимого под зад, после чего Арне упал и смирился с утром. /8:00 начало урока/ Про спор конечно они не забыли. Шутки шутками, а спорить на отсос это важное дело). /Барри/ Зайди в класс очкастый подошёл к парте учителя и приказал всем заткнуться. Балаган конечно не закончился, но хотя бы стал тише, можно было начинать урок. Оспри начал судорожно тянуть руку хотя что-то сказать. "Да Оспри?"- мило спросил учитель - а,а вообще-то сейчас у нас биология! А где учитель Гуннар?- медленно сказал отличник. - знаешь Оспри, дело в том, что..- Крембо начал придумывать отмазку на ходу. Ведь нельзя же было сказать ученикам " мы поспорили с вашим учителем на отсос".- у вашего учителя дома не покормлена крыса! Вот я его и заменяю пока он бежит до дома!- улыбнулся своей гениальности Арне. - - вообще-то это опоссум- поправил Оспри учителя, на что Макси который сидел рядом, взял соседа за щёки и поцеловал, попутно говоря "да заткнись уже". Никто не придал этому значения. Так вот, с чего начинать Арне не знал. Не знал он ничего об этом предмете. -дети, на чём вы остановились?- никто не ответил, даже Оспри на 1-ой парте ничего не сказал, думаю ему не до этого.-таак, понятно, тогда давайте изучим.. человеческое тело? Спаривание? Ох, как сложно. Что на счёт бактерий?- все молча переглядывались.- тогда сделаем как мой отец в мои 12. Барри сел за компьютер и начал что-то быстро писать. Через несколько минут на экране были непристойные видео. Включив проектор, он нажал на рандомное видео. По всему классу начали разноситься стоны. Ученики были в афиге, Оспри на первой парте чуть не плакал, Саки с Нигелем после 2-ой минуты ушли в туалет. А Джейсон просто залипал в новую игрушку, закрывая второй рукой глаза Теркеля, что прижимался к другу. Через несколько минут раздался звонок, наконец-то, 1-ый урок закончен. Интересно а что там с Гуннаром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.