ID работы: 14766387

Конец крепкой дружбе? Или начало новой?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он пришёл не что бы убить нас? Нет, бред.

Настройки текста
Примечания:

***

В этот прекрасный, зимний день, а именно 31 декабря, в загородном доме Линча собрались люди что бы отпраздновать Новый год. В доме находились все близкие журналиста, а именно: Лили, Лукас и Джон. Больше людей в доме не было. Люди готовились к празднику, они накрыли стол, разложили всё, оделись по праздничному, но не тут то было, в дверь кто-то постучал. Семья засуетилась, внутри дома начались переговоры, ведь никто никого больше не ждал. Все были уже в доме, так что даже Джон спросил Линча на всякий случай, может это он кого-то пригласил, но просто забыл предупредить. Однако Линч отрицательно покачал головой и пошёл к двери встречать названного гостя. Открыв дверь и отойдя назад от шока, Линч и не знал что и сказать, перед ним стоял их враг, который неоднократно пытался их убить, однако сейчас он стоял с чем-то в руках. - Это бутылка? Зачем ему бутылка?Да и что ОН тут забыл вообще?! Так ещё и в новый год?! - Не унимался в своих мыслях журналист. Однако Генри увидев что Линч отошёл с прохода, быстро прошёл внутрь помещения сразу же проходя внутрь и здороваясь со всеми, а так же протягивая бутылку подошедшему Линчу, который до сих пор пребывал в шоке. Как только Лембтон зашёл к другим и отдал бутылку, то все кто были на кухне были не менее в шоковом состоянии, все кроме Лили, она единственная не знала этого мужчину, так что заговорила. -Линч, ты почему не предупредил что к тебе придёт твой друг, я бы больше приготовила! - Прокричала девушка по обращению в своему брату. Но после того как она отчитала братцу, она обратилась к незваннлму гостю. - Вы проходите, садитесь, отпразднуете с нами Новый год. - проговорила Лили, при этом доставая ещё одну тарелку. - Большое спасибо, у вас прекрасная сестра мистер Линч. - В этот раз уже заговорил Лембтон. Все бы и продолжали молчать, если бы не Джон который начал высказывать своё недовольство. - Ты?! Что ты тут вообще забыл?! Ты пришёл опять отправить нас на невыполнимое задание где мы можем погибнуть?! - Продолжал вопить Джон на протяжении нескольких минут. - Мистер Джон, что вы, я пришёл всего-то прекратить нашу непонятно с чего начавшуюся вражду. Я так думаю она началась из-за неудачного знакомства, так что я пришёл к вам показать и другую сторону знакомства мистер Джон. - Элегантно, в спокойной манере речи проговорил своим бархатистым, но немного басистым голосом Лембтон. После слов беловолосого в разговор подключился и Егор. - Так получается ты приехал не что бы убить нас или дать невыполнимое задание? - Непонимая ситуации проговорил журналист. - Как я и проговорил ранее мистер Линч, я тут что бы подружиться. - пролепетал обладатель тетради смерти.

***

Накрыв уже на всех стол и включая телевизор, а дальше уже и новостной канал, люди в доме начали ждать комментарии на счёт этого года, а дальше и звон курантов. Прослушав все пожелания на следующий год, наконец начал бить курант, и все начали кричать с новым годом, притом чёкаясь своими бакалами и выпивая их до дна. Как только все подарили друг другу подарки, то после этого началась трапеза. Было большое количество разных салатов, начиная от привычного всеми в новый год Оливье и заканчивая селёдкой под шубой. Ближе к часу ночи, когда уже все поели салаты и попили, все начали собираться по домам, ведь спальных мест в этом доме не хватит на всех. Первыми уехали Лили с Лукасом, ведь бедный парнишка не выдержал не спать до первого часа ночи под разговоры взрослых и поэтому уснул. После Лили, нехотя, уехал Джон. Он не хотел оставлять своего лучшего друга наедине с этим белобрысым, но если он сейчас не поедет, то дорогу заметёт и он уже не доедет домой, ведь чистить дорогу в новый год не станет. Так что с горем пополам Джон уехал, пожелав перед этим Линчу удачи выжить с этим недо бизнесменом. Линч принял слова удачи и поблагодарив, проводил своего друга, прощаясь с ним и сказав что может написать когда белобрысый уедет, что бы Джон не волновался. Так лучшие друзья и договорились. Но всё же заходя обратно Линч увидел что Генри стоит возле стола и смотрит в сторону выхода, где и стоял журналист. - Что ж мистер Линч, мне пора. Новый год мы хорошо отпраздновали, но раз все уехали то и мне уже пора. Номер свой я оставил на столе, так что если хотите всё-таки дружбы а не вражды, то можете написать. Назначим встречу если захотите, а сейчас прошу меня простить мистер Линч, но мне пора. До следующей встречи журналист Егор Линч. - В своей манере проговорил беловолосый мужчина, при этом беря свою дорогую куртку и обходя Линча, вышел с дома. Линч всё ещё пребывал в шоке, но всё же подошёл закрыл дверь за гостем, а после подошёл к столу, где и в правду лежала записка. На бумажке было написано немного. - Генри Лембтон. Номер +7**********. Напишите если хотите дружбы, а не бесполезной войны мистер Линч. Буду ждать. - Зачитав записку на бумажке Линч усмехнулся, ведь перед выходом из дома журналиста, Лембтон говорил похожую фразу. Но всё же приходя в себя Линч вспомнил про посуду, которая осталась после праздника. Так что взялся её мыть.

***

После помывки посуды уставший журналист направился к себе в комнату. Быстро ввалившись в неё и ложась на кровать, только и успевает Егор накрыть себя одеялом, как тут же вырубается, погружаясь в пучину царства Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.