ID работы: 14766370

Одиночество Маршалла

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество Маршалла

Настройки текста
Я в целом очень весёлый и неунывающий щенок, хотя и неуклюжий. Так меня видят друзья. Да что там – все меня видят, как хорошего друга, оптимиста, члена «Щенячьего патруля», доброго далматинца... Это всё правда, но никто не знает, что у меня есть помимо этого... Я жутко неуклюжий – это знают все. Никто не придаёт этому особого значения. Но я думаю, что все только притворяются. Мне стыдно за мою неуклюжесть и мне кажется, что многие недовольны. Я часто когда падаю говорю: «Не больно!». Но на самом деле... Честно говоря мне очень часто больно. Я этого не говорю, ведь я не хочу, что бы кто-то об этом узнал. Не понимаю, как меня вообще приняли. Наверное, Райдер слишком любит меня, что бы выгнать... Я просто хочу быть нужным. Но меня нечасто вызывают. Конечно, в Бухте приключений редко бывают пожары. Но я могу пригодится и в других ситуациях... Но они случаются редко. Я никого в этом не виню, это даже хорошо, но... Кто я тогда? Какая у меня роль? Не знаю. Я дружу со всеми моими соратниками. Больше всех с Гончиком. Но почему-то иногда я чувствую себя одиноко. Почему? У меня есть друзья. Почему я ощущаю одиночество? Не понятно. А что если... Если когда-нибудь, я останусь совсем один? Что если я чувствую себя одиноко, потому что потом это станет правдой? Вот бы это был просто страх... Я думаю, что я мало кому нужен. Хотя бы потому что в Бухте Приключений мало пожаров, как я уже говорил. А когда они редко, кому нужен щенок-пожарный? Вот именно, никому. Мне так плохо от этого... И вот, одной ночью, пока все спали, я решил уединиться. Я пошёл на балкон базы и посмотрел на луну. Тут я услышал шаги. Я оглянулся – это Гончик. — Ты что здесь делаешь? – спросил я. — Ничего, просто услышал шаги. Почему ты здесь? — Просто решил посмотреть на луну. Она прекрасна, не так ли? Мы ещё недолго поговорили пока Гончик не сказал: — Так идём? — Пойдём... Мы с Гончиком пошли спать. Я был спокоен. Ведь я знаю – я не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.